ID работы: 5952230

Чувство свободы

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Возьми пистолет.- сказал басистый голос - Зачем?- твой голос дрожал - Я сказал возьми!- тон голоса становился злее. Ты дрожа руками прикоснулась к орудие убийства и взяла в руки. Ты не понимала для чего это, пока не привели Тэ... Уже прошла неделя с того момента как вас похитили, вы находились на каком-то старом заводе...вы не имели не единого понятия ищут ли вас ваши родители, или же им плевать на вас... Родители не когда не уделяли вам внимания отсылаясь на то, что они слишком заняты или же устали. Вас спасало лишь одно, то что вы есть друг у друга, вы с детства были не разлучными братом и сестрой... у вас почти не когда не было разногласий и всегда жили душа в душу, и поддерживали друг друга в трудные минуты. Вы заменяли друг другу маму и папу, которых по сути у вас и не было, ваши родители любят только одно, свою работу. По этому вы выживали как могли...но даже вашей любви друг на друга вам не хватает, вы очень скучали по маминым объятиям и по тому как папа балуется с вами... - Что вы хотите этим сказать?- ты стояла и болезненно смотрела на брата. - Прицелься.- ты встала в ступоре.- Прицелься!- прикрикнул мужчина, от чего ты дрогнула и взяла пистолет в обе руки и встала в стойку. Твоя психика была испорчена, ты не могла спокойно слушать то как на тебя кричат, у тебя сразу же подступают слёзы и ты рефлекторно начинаешь делать то что тебе говорят, видимо похититель этим и пользовался. Они поставили перед тобой Тэ и заставили выбирать. -Либо ты стреляешь в брата и остаёшься в живых или же мы просто убиваем вас двоих...- он ухмыльнулся. - Не очень то и большой выбор.- ты скривила лицо. - Выбирай.- ты нервно сглотнула ведь сейчас ты услышала ноты до боли знакомого голоса. - Папа?- ты шепнула ели слышно. Ты встретилась глазами с братом. - Прости Тэ. Сказав это ты выстрельнула, а Тэ зажмурил глаза, ты попала в газовый болон который стоял возле мужчины, он взорвался, ты схватив Тэ побежала к выходу. - Сейчас мы выберемся и всё будет хорошо.- ты улыбнулась смотря на брата. Из той комнаты послышался выстрел и крик,и если вы сейчас же не ускорите бег, то на лучшее можно и не надеется. вы ускорили бег, но Тэ выдохнулся и остановил вас. - Ну же Тэ,пожалуйста потерпи, осталось не много.- ты почти умоляла брата. - Прости но я не могу.- он присел на колени А шаги всё приближались, становились всё громче и громче. - Ну же, где вы, выходите, я вас не трону...- он шёл и кричал так что стены содрогались. Ты понимала что вы не сможете уйти от сюда живыми, и ты от безысходности тоже села на колени и обняла брата. Ты мысленно успокаивала себя, тем что все будет хорошо и ы выберетесь от сюда, а пока что вам нужно было просто дойти до выхода, . Взяв руку брата ты подняла его и вы медленным и тихим шагом пошли, вы оглядывались во круг и все было тихо пока Тэ со своею не осторожностью не обронил что-то. - Чёрт!- ругнулась ты- Будем надеяться что он этого не услышал. А шум раздался во всех местах которые находились рядом. Мужчина сразу понял где они находятся и быстро зашагал туда с не скрываемой улыбкой на лице... Шаг за шагом было слышно что, он приближается. Всё твоё тело дрожало, ты боялась того, что, с вами приключится, ты чувствовала как твой брат тоже боялся, не так как за свою жизнь, а за твою. - Тэ, а теперь тихо передвигаемся к тому шкафу,- ты указала на шкаф который стоял не далеко от вас.- будем надеяться, что, он не найдёт там. Тэ кивнул в знак согласия и вы двинулись, да только вот поздно, дуло пистолета было прицелена уже на вас...вы услышали как спустили предохранитель и вы оба обернулись и застыли в страхе. - Ну что, набегались?- он искривился в ужасной улыбке... - Что тебе нужно от нас?- отважившись спросил ТэТэ... - Убить, это всё что нам сейчас надо... - Нам?- переспросила ты, дрожащим голосом. - Как же вы достали...вы только и делаете что, мешаетесь под ногами как дворовые псы, которые не кому не нужны!- он говорил это дрожащими руками.- И я просто усыплю вас на всегда, и тогда вы не будете не кому мешать!- он крикнул последние слова и выстрельнул. Ты не могла поверить что брат прикрыл тебя своим телом и поймал пулю которая должна была попасть в тебя. Он повернул свою голову, улыбнулся и произнёс ваши обычные, но на этот момент последние три слова... - Я люблю тебя.- и упал на пол. Ты бросилась к нему и прижала его к себе, ты чувствовала как его тело холодеет, а в глазах меркнут его искры...ты не вытерпела это и достала пистолет который лал тебе он....твой отец, у тебя уже не было сомнений что это именно твой отец, который вырастил вас,любил и радовался с вами....что с ним произошло за этот последний год, почему он и мама так сильно изменились... - Отец!- крикнула ты, от удивления у твоего отца сузились зрачки и он стал ещё более злее...- Что мы вам с матерью такого сделали, мы с Тэ и так старались не мешать вам!- твои слёзы наворачивались на глазах.- ты сняла пистолет сс предохранителя и нацелила его на отца. На что твой отец только ухмыльнулся. - Ну что, догадалась наконец-то? Вы мешали нам тем что находились рядом с нами...не понимаю зачем мы вообще захотели детей!- он плюнул на пол.- Ну не чего скоро и тебя не будет, ты уйдёшь следом за своим братцем...который больше всего бесил нас, своим весельем, ты бы могла остаться, но ты выбрала умереть, по этому попрощайся со своей жалкой жизнью! - Нет! Если я и умру, то только прихватив тебя с собой. Как тебя вообще земля носит?!- ты хотела было выстрельнуть, но опоздала. Ты села на колени а изо рта пошла кровь. - Ну что, меньше слов, больше действий, разве не так? Твои последние слова.- он встал перед тобой и хотел сделать контрольный выстрел. - Гори в аду!- ты выстрельнула в цепь которая держала громоздкую люстру, которая упала прямо на отца, и он умер мгновенной смертью. Ты же подползла к брату и потрогала его пульс, пульс был слаб и ты быстро встала на ноги и побежала...ты лишь думала об одном "Что бы он дождался помощи". Ты выбежала из завода и направилась звать на помощь... Через 10 минут приехала скорая с полицией, после чего ты потеряла сознания на руках у медиков...полицая обошла весь завод, после чего Тэ положили на кушетку и увезли в больницу... Врачи боролись за твою и жизнь твоего брата, но бог расположится так, что он захотел забрать одну вашу жизнь, врачи не смогли не чем помочь... *** - От куда вы всё это знаете? вы были рядом с нами?- Я удивилась. - Предположим что да...- психолог поддакнул. Я посмотрела на него с недоверием... - я всё ещё не могу поверить что братик умер, ведь у меня нет больше не кого кроме него.- по моей щеке пробежала слеза. - Ох бедная моя девочка, но ты же понимаешь что, ты должна продолжать жить не смотря ни на что...?- спросил психолог. - Да...- ты согласилась с доктором. - Мне нужно выйти, посидите я скоро приду и мы продолжим.- он сказал это и скрылся за дверью. Я дала волю слезам и ушла на балкон, я не могла выдержать эту боль, потеря брата это как потеря частички себя...Я открыла окно в балконе и встала на ограждение балкона и держалась за окно... - Моя жизнь, это жизнь с ТэТэ...а раз его нет, то и меня нет. Я не чувствую чувство свободы...-я говорила громко, ведь я знала что доктор стоит сейчас прямо за мной.- Жди меня братик и...спасибо вам за то, что рассказали мне, обо всем.- я шагнула в перёд и полетела в низ,доктор рванул ко мне, но не успел, я чувствовала как я обретаю свободу и как за моей спиной растут крылья...это крылья которые позволят мне быть рядом с тем, кто был рядом со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.