ID работы: 5952262

Жизнь с BTS или Ким Тэхен,я тебя добьюсь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Внезапная встреча В один из дождливых дней,я,Ли Чон И,ученица старшей школы,шла домой после уроков.С утра дождика не было и я не взяла с собой зонтик,поэтому сейчас бегу как угорелая по дороге ,прекрывая голову уже промокшым портфелем.Дождь был сильный и лужи быстро появились на моем пути и упасть мне не состовляло труда,поскольку я очень неуклюжая и постоянно попадаю в неприятности.Но,к моему счастью,я не упала и даже не сбила ни одного прохожего из за чего была горда за себя. -Сегодня мне везет-подумала я и впечаталась в чью то грудь,кхм,мужскую грудь.А мне же только стукнула удача,эхх размечталась о спокойной жизни. Из за столкновения я не удержалась и упала прямо на землю,точнее на лужу,которая при этом неприятно хлюпнула и полностью омыла меня.Моя сумка выпала из моих рук и полетела вместе со мной.По звуку я могла понять,что все содержимое рюкзака рассыпалось и теперь лежит в разных сторонах от меня.Мои очки,бесполезные из за дождя отскочили куда то в нетзвестном направлении и я совсем приуныла из за всего происходящего на данный момент.Моей спокойной жизни точно конец.Мне сейчас так стыдно перед этим парнем.Я ничего не хотела говорить этому долбанному идиоту из за которого я тут воляюсь,я просто молилась,чтобы он ушел и больше мы никогда не встречались.О,превеликий Тэхен,спаси меня(да,я поклоняюсь богу Ви) Немного обо мне *да нормально делать это в середине главы* Меня зовут,как вы поняли,Ли Чон И и я арми уже как год.Да,я без ума от BTS,их клипов и песен,а особенно я тащусь от участников группы.Как у всех арми,у меня есть биас и это прекраснейший,идеальнейший Ким Тэхен.Наверное,самый лучший и красивый парень на планете.За него я б жизнь отдала. Я ярая фанатка BTS,но никогда не ходила на их концерты и фанмитинги.Никогда не видела их на улицах Сеула.никогда ...никогда...никогда,что очень расстраивает меня.А все потому,что у меня не хватает денег на все эти мероприятия.Родители отказались от меня еще в детстве и живу я теперь в съемной однакомнатной квартире с моими любимыми плакатиками с BTS.Денег не то ,что на концерты не хватает,мне категорически их не хватает,но я все таки как то продолжаю жить,хоть и безумно экономно,но зато не без дома.Хоть от этого становится чуточку лучше. *конец коротенького рассказа о себе* Я хорошенько протираю глаза,но из за того,что на мне нет очков,я все равно плохо вижу.Передо мной стоит фигура парня.Он в кепке и кажется в маске.Тоже без зонтика.Ну хоть кто то такой же неудачник как я ,забывший зонт дома.Как бы я не приглядывалась,ни лица,ни каких то других примет этого парня увидеть просто не смогла.Эххх,глупое зрение как всегда меня подводит.Медленно,не торопясь,пытаюсь найти рукой очки,но тут таинственный парень подает голос: -не дергайся,ты и так уже промокла,я думаю ты это ищешь-и произнев это,он протягивает мне мои очки.Но есть одна проблема.Этот голос я бы узнала из тысячи.Передо мной не просто парень,передо мной идеал моих воздыханий,мой кумир и моя безответнная любовь.Передо мной КИМ МАТЬ ЕГО ТЭХЕН!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.