ID работы: 595227

Кухня

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Когда же я умудрилась влюбиться?»-думала ты, сидя напротив неё. Вы сидели и пили чай. Она о чем- то увлеченно рассказывала, но ты слушала лишь наполовину. Мысли менялись в голове одна за другой. «Сколько времени уже прошло с того момента, когда я впервые призналась ей? Неужели все так и останется на уровне дружбы? Из года в год признаюсь ей, но ответ одинаковый. Почему? Наверное я просто глупая.»-думала ты, пока её телефон не позвонил, выдернув тебя из собственных мыслей. Ты наблюдала за ней, за каждой её эмоцией. Когда она взяла трубку, на ее лице появилась глупая улыбка, которая бывает и у тебя во время её звонка. Ревность обжигала языками пламени. Ты старалась выглядеть спокойной, но мысли быстро менялись. Договорив, она снова продолжила, что то эмоционально рассказывать. Но ты опять половину пропускала мимо ушей. -Пошли со мной на балкон. Я покурю.-перебив её, сказала ты. -Я не пойду, там холодно. Кури здесь.-улыбаясь ответила она. -Зай, ну пожалуйста.-умоляюще попросила ты. -Лаадно, пошли.-накинув куртку, она пошла вместе с тобой. Ты закурила, страх, и неуверенность переполняли твою душу. Ты старалась не смотреть на неё, но теплая рука коснулась твоей и слегка сжала ладонь. Она все еще что-то рассказывала. Ты молча курила, опустив глаза. «Правда? Почему же я не могу отпустить её? Неужели я все еще, так же сильно, люблю её?» Докурив, вы вернулись на кухню. Ты лениво потягивала чай, погружаясь все глубже и глубже в свои мысли. -Ты меня слушаешь вообще?-спросила она. -Да, конечно.-подняв на неё глаза и выдавив улыбку, ответила ты. «Она идеальна. Она такая одна. Но почему же я ничего не могу сделать для того чтобы быть с ней? Она моя слабость. Чтобы она ни попросила, разобьюсь, но сделаю.» Вдруг раздался телефонный звонок. Взяв трубку, ты вышла из кухни. Прошли несколько минут, и ты вернулась. -Чёрт! Мне пора уже.-тихо сказала ты. -Хорошо. До завтра тогда.-искренне улыбаясь сказала она. Одевшись и уже собираясь уходить, ты крепко обняла её. Ты уже была готова, возможно, разрушить вашу дружбу и поцеловать ее, как снова телефонный звонок. «Как всегда не вовремя!» Отпустив её, ты чуть ли не бегом вышла в подъезд. «Завтра будет новый день. А значит снова встреча. Буду ждать с нетерпением. Я не оставлю попыток добиться тебя, пока ты в моем сердце. Я буду другом, всегда буду другом, если ты не захочешь большего. Буду стараться быть хорошим и преданным другом, зай.»-прошептала ты, после того как дверь за тобой закрылась. *** Снова день. Снова та же кухня и она, напротив, в рубашке и коротких шортиках. «Ммм какие у неё ноги. Да и тело шикарное.»-опустив глаза, думала ты. Ты не могла избавиться от этих мыслей. Иногда поглядывая на неё, сердце бешено колотилось, и пересыхали губы. Тебе ужасно хотелось курить, но без неё ты не собиралась никуда идти, а она отказывалась, ссылаясь на холод. Учеба забирала много времени и ты понимала, что завтра уже не будешь сидеть и попивать чай, глядя на неё. Ты не хотела расставаться на долгое время, но никуда не денешься. Вы снова встретитесь, но это будет не скоро. Потому что каждый день для тебя как вечность. Пока она будет развлекаться и отдыхать, ты, не в силах справиться с болью, будешь добивать себя "сопливыми" песнями и часто курить, давая выйти боли наружу вместе с дымом. "Все в порядке, сигареты и время спасали всегда. Так и в этот раз спасут!" Через пару часов ты собралась и, выйдя из подъезда, утонула по колено в снегу. "Чёрт! Во всем не везет!"-подумала ты и вновь закурила. Когда уже вся одежда пропахла табаком, ты наконец-то вернулась домой и сразу же завалилась спать чтобы не показывать своих слез... Теперь ты стала чаще спать, читать книги и проводить время в одиночестве. Так просто было проще. Для обеих проще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.