ID работы: 5952332

Будь мужчиной, Шинода!

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наконец, МС не выдержал. Он обнял меня за плечи, прижался щекой к моему затылку и легонько поцеловал его.       — Ты успокоился?       Я поднял глаза на него. Он, в свою очередь, их опустил: мой взгляд выстрелил в него невыразимой болью, мучившей меня с первого дня нашего знакомства.       — Не надо так. Я люблю тебя. Просто пойми, что не все мечты сбываются.       — Эту фразу ты мог бы произнести лет двести или триста назад. Когда, кстати, и женился на мне — точнее, купил меня. Только не сейчас.       — Перестань, Чести. Довольно. Мы взрослые люди. Пойми и прими то, что я могу тебе дать, — мягко, но настойчиво, как ребенку, внушал Майк. — Мое сердце, моя душа принадлежат тебе. Согласись, это немало.       — Своей жене ты говоришь то же самое? — скривился я.       — Сарказм — это не твое, Чес.       — А что тогда мое? Перечисли. Желательно по пунктам.       — Я уже сказал. Больше, чем нужно, наверное. Тебе ли не знать, что это вообще не в моем характере? В довершение ко всему, ты притворяешься глухим. Я просто отказываюсь понимать тебя, Честер. Чего ты хочешь?       — Ничего особенного, Майк. Ничего из того, что не было бы возможно в наши дни.       — Опять намекаешь на брак? Извини, этого я тебе предложить не могу.       — Но почему?!       — Потому что. Забудь об этом. Раз и навсегда забудь. Или между нами все кончено. Решать тебе.       — Да что в этом такого ужасного?! — крикнул я, вконец утратив самообладание. — Ты что, единственный гей на свете?! Или возомнил себя круче Элтона Джона с Рики Мартином?! Вынужден тебя огорчить, дорогой: ты не круче. Тебе до них — как до луны раком!!! А они геи! Геи, которые, в отличие от тебя, осмелились это признать!!! Геи!!!       Слово «гей» действовало на Майка, как красная тряпка на быка. Он рассвирепел и грубо встряхнул меня:       — Никогда. Больше. Не произноси. Этого. Выкинь слово «гей» из своего лексикона. Тебе ясно? В противном случае…       — Да, ты гей, Шинода, гей! Ну о’кей, бисексуал, влюбленный в мужчину. Нюансы опустим. Ты влюблен в мужчину. Не в женщину. Если верить тебе, конечно. Как же тебя называть?!       — По имени.       — Как прикажете, Майкл Кенджи Шинода! Как вас там по деду-бабке? — я отвесил издевательский поклон. — Всегда к вашим услугам!       — Честер!!!       — Что Честер? Что не так? Вы просили по имени — я называю вас по имени. По полному.       — Еб твою мать, это переходит все границы! — Майк побагровел от ярости; черные — почти без зрачков — глаза метали молнии. В бешенстве он захлопнул ноутбук и затолкал его в сумку.       Скупой на эмоции, всегда подтянутый и уравновешенный, Майк не выносил скандалов. Я же обладал уникальной, по его мнению, способностью доводить его до белого каления. Рядом со мной качества, которыми он гордился, тускнели; он становился непредсказуемым. Утрата самоконтроля была для него самым страшным поражением в поединке с искушением по имени Честер Беннингтон. Однако, несмотря на это, несмотря ни на что, сила его притяжения ко мне многократно превосходила силу гравитации. Не это ли бесило его больше, чем биологический пол предмета его обожания?       — Я ухожу, — взяв прежний ледяной тон, сообщил Майк. — А ты прими валерьянку. Когда будешь поадекватнее, позвони. Пока.       — Давай, беги, как трус! Только это ты и умеешь! Трус ты, Майкл Кенджи Шинода! Трус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.