ID работы: 5952340

Не такой как все.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Хоть осень и моё любимое время года, но сегодня этот день был пасмурным и уж точно предвещал беду… Меня зовут Сара Митчелл, и сегодня я иду в новую школу. Для меня этот новый учебный год будет необыденный, полный неизвестности, за все свои 8 лет в школе, я ни разу не переходила в другую школу! Ни разу! И если честно, я немного волнуюсь… А вдруг со мной никто не захочет дружить? Учителя меня возненавидят? Вся школа будет пускать обо мне ужасающие сплетни и слухи?! И в конце концов, весь мир отвернется от меня и я так и умру в тяжелейших мучениях, полных одиночеством… Ну… Может быть… Всё не так плохо? Может меня всё полюбят, и примут в свой коллектив?… Ну и то не факт. Ох, что же мучатся догадками, наверняка папа меня дождался. Я спустилась по лестнице вниз и подошла к родителям, которые волновались не меньше чем я… Моя мама очень сильно переживала, зная о том как мне тяжело заводить новые знакомства. А мой папа, старался делать вид, что и вовсе не переживает, но у него это плохо получалось. - Я готова. — как можно уверенней произнесла я. - Девочка моя! Ты точно уверена что хочешь учится в школе, со всеми детьми, а не на домашнем обучении. - Я точно уверена, мама! Не переживай! Я уже не малое дитя и сумею найти общий языком с моими сверстниками! — ещё увереннее произнесла я, оглядев тусклое помещение обставленное коробками, старым столом, и двумя стульями, которое теперь наша семья называет "гостиной". - Ты точно, уверена? — ещё раз переспросил мой отец. - Папа, мы опоздаем!… — сказала я постучав пальцами по запястью, думая про себя о том как не опозорится перед толпой и не быть одной, в гордом одиночестве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.