ID работы: 595235

- Рот открой. - А если откушу?

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, кто тут у нас? Сердце забилось в два раза быстрее, а душа, как говорится, ушла в пятки. - Хулиганим-с? Черт. Мне пизда. Куда бежать? Спереди и сзади стены, слева он с собачонкой, а справа... Эх, была не была! Поворачиваюсь и бегу. Сначала по перрону, затем, не думая об опасности, спрыгиваю на рельсы. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох... - Стой! А ну стоять, кому сказал! Где-то вдалеке виднеется тусклый огонек, медленно движущийся в мою сторону. Что за... Бля, это поезд! Попасть под электричку или в лапы сторожа? Выбирал я недолго. Резко затормозив, поворачиваю обратно и бегу к станции. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох... - Быстрее! Стук колес все ближе и ближе... До перрона осталось метров пять... Сторож протягивает мне руку, и я с трудом залезаю на платформу. Поезд проезжает мимо, чуть не задев мои ноги. Успел. Аллилуйя. * * * - Ну и что мне с тобой делать, горе-художник? - Что хотите, только в полицию не сдавайте, пожалуйста! - Что хочу, говоришь? Хм... Ох, не нравится мне его ухмылка. - Как тебя зовут хоть, нарушитель? - Джейк. - Джейк... А баба где твоя? - Трики? З-заболела. И чего это я заикаться начал? Ах да, меня только что чуть не сбил поезд. Сторож подходит ближе и садится на край стола. Кладет руку мне на голову и нежно так поглаживает. - В полицию точно не хочешь? - Н-не хочу. Он проводит пальцем по моей щеке, касается губ... - Что ж, придется мне побыть строгим полицейским. Как насчет наказания? Ну-ну, не спорь. Вы с дружками мне жизнь портите, а я должен все каждый раз за красивые глаза прощать? Э нет, со мной такое не пройдет. Раздевайся. Честно говоря, я сначала не понял, чего он от меня хочет. - Чт... Что? - Ты глухой? Раз-де-вай-ся! - З-зачем? - А ты как думаешь? * * * Итак, я лежу в сторожке, привязанный к дряхлому диванчику, жопой кверху, ожидая наказания. Сбежать я уже пытался, но успехом мой побег не увенчался, ибо сторож, сука, меня догнал, да и к тому же связал. После раздевания, вернее, разрезания ножом моего несчастного спортивного костюма, и избавления от одежды самого сторожа, до последнего доперло, что у нас тут не омегаверс с самоувлажняющимися жопами, поэтому нужна смазка. Послышались шаги, а затем я увидел своего палача в чем мать родила с огромным хуем, болтающимся у меня прямо перед носом. В руках он (сторож, а не хуй) держал баночку со смазкой. Нашел, блин. А я-то надеялся... - Рот открой. Я с презрением посмотрел на него (на хуй, а не на сторожа). Мда, с минетом я его обломал, а вот попку мою спасти не удастся. Я почувствовал прикосновение его намазанных пальцев на своей дырочке. Церемониться со мной сторож не стал, а резко вошел сначала одним пальцем, а потом добавил второй и третий. Бля, это ж пиздец как больно! Урод уже вовсю трахал меня своими конечностями, удовлетворенно постанывая. Я стиснул зубы. Не дождешься от меня ни звука, изверг! Насилование внезапно прекратилось, но я недолго радовался. Секунд через десять в мою многострадальную жопу уперлось его немалое достоинство. Я инстинктивно сдался, что сторож, конечно же, сразу заметил. - Расслабься, а то хуже будет, - прохрипел он. - Куда уж хуже, - проворчал я, но все же расслабился. А то мало ли что взбредет в голову этому психу! Я, между прочим, обездвижен, и сопротивление невозможно. Он надавил и... ААА! ПРЕСВЯТЫЕ ПЕЧЕНЮЮШКИ!!! Моя жопа горела, я визжал как резаный, а сторож, на пару секунд зависнув, видимо, чтобы я привык к болевым ощущениям, вошел во вкус (и в меня тоже) и уже вовсю ебал меня в задний проход. Его яйца шлепались о мои, а руки в вцепились в бедра, оставляя кровавые царапины. - О да, детка, да... - закричал сторож, закрывая глаза от блаженства. У чувака, походу, недотрах, раз он так быстро кончил. Но это даже к лучшему, мне меньше страданий будет. - Сильно болит? - участливо спрашивает мой мучитель, застегивая штаны. - Да, блять, а ты как думал? - Оу, мы уже на ты? * * * - Так, кто тут... Ба, какие люди! Джейк! Опять хулиганим-с? - Ага. А ты меня опять накажешь? - Разумеется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.