ID работы: 5952427

Он

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его имя

Настройки текста
Ему только 17. И в эти 17 лет он успел зделать столько, сколько некоторые не могут совершить за всю жизнь. В один год лишившись родителей, и нормально детства он подарил миру свободу на долгие тринадцать лет. Все думают, что так должно быть. Что сирота должен жертвовать своей жизнью ради всеобщего блага, что он должен нести весь этот груз один, без помощи и поддержки. Все думают, что он должен.             Иногда забываешь, что ему только 17.        Весь его вид говорит о силе, что таит в себе юный волшебник. Он худой, выглядет младше своего возраста, но глаза. Глаза-зеркало души. Они не могут обмануть. У него глаза цвета молодой листвы, цвета Весны, и чего-то свежего и волшебного. Но в этих глазах миллион эмоций. Обида. Горечь разлуки. Грусть, которую он прячет за улыбкой. Боль, которую скрывает смех. Ненависть, которую он научился подовлять. И две эмоции, которые соперничают друг с другом. Желание жить, и желание смерти. На этом свете его держет долг, и та, которую он любит. Но к сожалению, безответно.              Он хотел умереть, чтобы быть ближе к маме, отцу, Сириусу, Ремусу, Тонкс, Альбусу Дамблдору, и даже к Северусу Снейпу. Все, кого он любил, и кому он был нужен их нет. Они умерли. Их имена высечены на гранитном камне, и увековечены. Навсегда. Он не знает, что ждет его впереди. Счастье? Боль? Война? Любовь? И он не хочет знать. Всему свое время. Раз Судьба, Магия, и Смерть держат его в этом мире, значит он здесь нужен. Он выполнит свой долг, свое призвание. И может быть его имя тоже запомнять на века. Может быть его имя и дальше будем символизировать-Надежду, Свет и Победу. Его имя-Гарри Джеймс Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.