ID работы: 5952435

Короли тоже умеют любить

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Утром меня как обычно разбудил звонок телефона. -Да.- сонным голосом ответила я. -Доброе утро. Где тебя носит? Уже урок как 10 минут начался.- послышался по ту сторону голос моего друга. -Ой, Лёх не истерии. Скоро буду. -Что бо-бо да головка после вчерашнего? Я ухмыльнулась. -Так, Алексей хватит болтать по телефону!- послышался противный голос училки по матике. -Включи громкую, -попросила я друга. -Готово. -Слышь ты овца тупая учи там моих одноклассников примерчикам всяким, а нам не мешай болтать. Ок да? Ладно Лёх давай отключался. Лёха отключился и я пошла в душ. Расскажу вам не много о себе. Стерва, вечно грублю учителям, прогуливаю уроки. Учусь в 11 классе. Любой ученик в школе меня боится. Вечно зависаю в клубах. Моя жизнь и я делаю с ней всё что хочу. Учителя в школе тоже меня боятся поскольку мой отец платит деньги школе и любой косяк одного из учителя в мой адрес пиши пропало(он продюсер Velvet Music).Мне это даже по кайфу. Курю, пью пиво и текилу. Есть три друга одноклассник Лёха, и пацаны из параллели Дима и Влад. В школу я пришла ко 2 уроку. -Здоров чуваки, -поздоровалась я со всеми и пошла на своё место. -Стоять! –окликнул меня женский голос сзади. -Чё те?- я повернулась к училке. Опа, новенькая училка. Ну что ж удиви меня своей смелостью. -Во-первых зайди как подобающе ученице, во-вторых смени тон, в-третьих разговаривай со мной на вы, в-четвёртых выплюнь жвачку,- как только она закончила свою речь класс не довольно завопил -Во-первых я зашла в этот класс так как я захотела войти, во-вторых меня и такой тон устраивает, в-третьих я сама буду решать как и с кем мне разговаривать, а по поводу жвачки, выплюну я её только в двух случаях, первый это когда она потеряет вкус, а второй прямо сейчас, но в лицо тебе. Какой вариант лучше? -Вон из класса!!!-рявкнула она на меня. -Осторожно, с огнём играете, -подал голос Лёха. -Ты тоже вон. Весь класс не довольно завопил, а мы с Лёхой вышли. -Ну, что к директору? -спросил Лёха у меня и хитро улыбнулся. -Именно туда. Идём, - мы направились на первый этаж где располагался кабинет. -Нас выгнали, -именно с такими словами мы влетели в кабинет. Директор разговаривала в каким-то лохматиком. -Здравствуй Аня, здравствуй Алексей. Кто вас выгнал? –директор обратил на нас внимание. -Да, училка эта новая. Аня просто опоздала, а ей сказал что она с огнем играет, и вот мы здесь, -рассказал Лёха. -Так вы расскажите вашему новому однокласснику, а я пойду разберусь, -сказала директор и вышла. -Привет, меня зовут Меладзе Аня Константиновна, а этого оболтуса Суханов Алексей Леонидович. Можно просто Аня и Лёха. В классе мы авторитеты и если ты попытаешься нас как-то унизить или оскорбить то очень сильно поплатишься. Теперь я жду твоего рассказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.