ID работы: 5952474

Наследники

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мы не отправимся туда! Даже не надейся, — девушка с голубыми волосами возмущённо надула губы и смотрела на женщину в разы старше ее. — Джу, дорогая, — она слегка улыбнулась, — это шанс, огромный шанс подчинить все королевство себе раз и навсегда! А ты всего лишь должна достать мне палочку Феи Крестной! — огромные голубые глаза засветились синим пламенем. — Мама! — девушка ненавидела, когда мать пыталась подчинить ее, поэтому такие же голубые, но немного темнее, глаза в ответ засветились синевой. В эти глаза нельзя было смотреть. Это было опасно. И просто так, они не смогут отпустить. Девушка слегка затряслась, уже понимая, что победить в этой битве она не сможет. Синеволосая резко закрыла глаза и стукнула рукой по столу: — Ненавижу!       Ее жизнь была сплошной ложью. Ей никогда не говорили правду, за исключением близких друзей. Она всегда считала себя ошибкой, но отчаянно боролась за место лидера. Ее все боялись, но в тоже время уважали. Все знали, чья она дочь. Все знали, что она из себя представляет. — Эй, Джу! Джувия! — синеволосая обернулась, — так ты скажешь, что случилось? — это была Мереди — дочка злой королевы. Она была первой красавицей острова Крокус. И также была лучшей подругой Джувии Локсар. — Мы отравляемся учиться в Фиор, — она вовсе этого не хотела. И другие этого не захотят — это она знала точно. Но у них нет выбора, — и это не обсуждается. Такой указ издал король Магнолии. — Эй, девчонки, что обсуждаем? — нагловатый белокурый парень заставил девушек вздрогнуть. — Твой страх собак, — Джувия засмеялась. О да, самый главным страхом сына Круэллы Де Виль — были собаки. Леон слегка опешил, но затем показал язык Мереди. — Мы отправляемся в Фиорскую школу, — сказала Мереди, — так понимаю, родители уже в курсе? — Что? Какой Фиор? Какая школа? Я слышал, что они держат там собак! — Да, они в курсе. За нами придут завтра на рассвете, — Джувия опустила глаза в пол. Она слишком слаба. — Гажил знает? — дочь Злой Королевы была обеспокоена. Ей совсем не хотелось покидать родной остров. Ей не хотелось менять что-то в своей жизни. Она была счастлива быть красавицей и злодейкой. — Да. Он мне об этом и сказал. После чего мне пришлось выяснять это у мамы, — в голове всплыли неоновые глаза матери, — думаю, пора собирать вещи. — И ты вот так просто сдашься? — Леон закричал в спину уходящей девушки. — Я не могу с ней бороться, никто не может, — Мереди положила руку на плечо парня. — Ты должен ее понять, ее мама — это само зло. Думаю во всех нас нет такого большого количества плохого, — розоволосая закусила губу. У неё плохое предчувствие.

***

      Утро на Крокусе было отвратительным. Пожалуй, как и его жители. Солнце практически не доходило до него, и он всегда оставался в тени. Остров был некой тюрьмой для злодеев, которые были закрыты волшебным барьером. — Милая, ты все запомнила? — женщина в чёрном разговаривала с дочерью, стоя на балконе. — Да, мама, — сухо ответила Локсар. Она почему-то так и мечтала уехать отсюда. Подальше от пугающих глаз матери. Но от них она избавиться не сможет. Они всегда преследуют ее в отражении. — Напоследок, вот, — она протянула дочери книгу, — это книга заклинаний. Она поможет тебе. Ну и твои друзья тоже. — Это она? Та самая книга? С помощью которой ты заколдовала Спящую Красавицу? — Джувия с восторгом смотрела на потертую обложку. — Именно, дорогая, — красные губы растянулись в улыбке, — скоро мы будем править вместе. Мы наведём здесь порядок и устроим хаос!       Глаза Джу засверкали. Она уже представляла, как будет пугать принцесс в школе, как устроит там свои законы. За ночь, она свыклась с мыслью о переезде. Радовало то, что у неё не забрали друзей.       Сидя в автомобиле, она смотрела на балкон. Туда, где находилась ее мать — великая Малифисента. Главная злодейка всех времён. А по ее указанию им нужно украсть волшебную палочку Феи Крестной. И ослушаться они не посмеют. Ведь они дети своих родителей. Дети самых коварных и подлых злодеев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.