ID работы: 5952510

В ожидании

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как у вас с Джонни? – Сэт нагло улыбнулся, смотря на то, как морщится Роман. - Перестань, Роллинс, ты же знаешь, как я к нему отношусь. - Знаю, – потерся о грудь Рэйнса щекой Сэт, – и мне доставляет неимоверное удовольствие стебать тебя этим. - Удовольствие тебе доставляет другое, – опрокидывая любовника на спину и вжимаясь в него всем телом, устраиваясь удобнее меж разведенных бедер. - И это тоже, отрицать не имеет смысла, – Сэт просунул руку меж их телами и ухватил Рэнйса за налитый кровью член, направляя тот в свою дырку. – Так что, меньше слов и больше дела. Романа просить дважды было не надо, он был умным мальчиком, чтобы там окружающие о нем не думали. Оперевшись руками по обе стороны от головы Роллинса, Рэйнс принялся мощно двигать бедрами. Сэт подхватил ноги под коленями, шире разводя их в стороны, принимая каждое движение члена внутрь со сладким стоном, выгибаясь, выставляясь напоказ, кусая губы и закатывая глаза. Роман был умелым любовником, не зря Сэт натаскивал того на себя и Дина. - Когда? – рыкнул Рэйнс и ухватил любовника за волосы, жадно целуя искусанные губы. - Потерпи, – прохрипел Сэт в ответ, протяжно застонав, когда Роман особенно глубоко и резко вставил ему, – не мне тебе рассказывать, какой он упертый сукин сын. Рэйнс почти взвыл от ощущений и от злости. Эмброуз не подпускал его к себе, он и Сэта бы не подпускал, только уж больно сильно соскучился за эти года, что они были не вместе. - План, принцесса, – сжимая руку в волосах сильнее, почти заставляя Сэта вскрикнуть от боли, – мне нужен план, – жарко шепча в ухо, – я устал ждать. Вы оба мои и по твоей вине я сейчас не могу скрутить его в бараний рог и выебать. Сэт поморщился, скривился от новой вспышки боли, когда Роман оттолкнул его от себя, подхватывая под бедра и увеличивая напор, втрахивая так сильно, как только мог. Роллинс простонал что-то невразумительное и кончил, падая на отельную подушку, закрывая глаза, ловя сухими губами воздух, что ускользал от него. - Его место здесь, рядом, – аккуратно вытаскивая опадающий после оргазма член из задницы Сэта, прошипел Рэйнс. – И ты говорил мне, что сделаешь все быстро. Сэт лениво приоткрыл глаза и взглянул на любовника. - Раз говорил, значит сделаю. Я выполняю свои обещания, – и почти задохнулся, поперхнувшись воздухом, что застрял в горле, которое сжал своей мощной рукой Роман. - Это твоя вина, что так все получилось. Если ты и хотел кому-то помочь, то только себе. И не говори мне, принцесса, что идея была папочкина, – Сэт попытался что-то сказать в ответ, но Рэйнс сильнее сжал пальцы. – Я хочу его обратно, сделай это или, клянусь, он больше не прикоснется к тебе. Сэт обожал, когда Роман был таким: властным, сильным, жестким и жестоким. Обманчиво было думать, что у парня кроме тренированного тела не была мозгов, Рэйнс просто умело это скрывал. Всегда было проще косить под дурачка, слишком много при тебе говорилось, слишком много всего тебе спускалось с рук. И даже Сэт, который гордился тем, как он читал людей, как ловко ими манипулировал, оказался одурачен Романом и сейчас любовник вполне серьезно и не безосновательно ему угрожал. Если самоанец захочет, то сделает и тогда уж точно Сэту не видать Дина в своей постели. Этого Роллинс допустить не мог, как и того, чтобы потерять Рэйнса. Он хотел свою семью обратно, он хотел засыпать меж их телами, хотел чувствовать их поддержку и заботу и сейчас он делал для этого все, но, видимо не достаточно, раз Рэйнс вышел из себя. - Я верну его, Ром, я обещаю тебе. Он будет снова с тобой. С нами. Рэйнс внимательно смотрел в глаза любовнику, стараясь разглядеть правду тот говорит или нет, потом довольно кивнул и убрал руку с глотки Сэта. Он положил ладонь Роллинсу на щеку, большим пальцем проведя по губам, чуть надавливая на верхнюю. - У тебя месяц, принцесса, – прошептал он, наклоняясь ближе, почти касаясь своим ртом рта любовника, но, так и не подарив желанный поцелуй. – А потом действовать начну я. Самоанец поднялся и принялся собирать по комнате свои вещи. - Я думал, ты останешься. - Нет, – отрез Рэйнс. – Пока Эмброуза не будет рядом. Это и в твоих интересах. И уже стоя в дверях, собирая влажные волосы в хвост: - Ты же не хочешь, чтобы он узнал как именно ему досталась Корона? – хмыкнул Рэйнс и вышел из комнаты. Роллинс ошарашено смотрел вслед ушедшему любовнику, все силясь переварить услышанное, надеясь на то, что это были галлюцинации, но, этого не могло быть, вот на что, а на слух Сэт никогда не жаловался. - Сина, – прорычал он, падая на постель. – Трепло поганое. Все то он знает, все то ему известно. Тварь! – со злости ударяя кулаком по постели. Ничего, Роллинса так просто не сломать, мужиков своих он никому не отдаст. Все его, все ему. Он поднялся, чуть поморщился от неприятных ощущений в заднице, Роман сегодня был не особо нежен, и пошел в душ. Под струями воды думалось намного лучше, словно та смывала лишнее. Сэту определенно пора было браться за дело всерьез, а то так он потеряет обоих, Сина был сильным противником и, если уж он решил прибрать к рукам Рэйнса, то, может так случится, у него и получится. - Ортону что ли позвонить, проконсультироваться? – задумчиво протянул Сэт. Он бы так и сделал, выйдя из душа, но в дверь постучали. Эмброуз. Сэт улыбнулся. Все после, сейчас только Дин, его руки на теле, член в заднице, губы на горле, большего Сэту пока было не нужно. Обо всем потом, завтра, через неделю, год, в другой вселенной. Да и как можно думать, когда приперли к стене и целуют так горячо и сильно, словно он, Роллинс, сосредоточие мира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.