ID работы: 5952573

Потерянные

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Svetlana_Mo соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошли со мной

Настройки текста
Первый день лета. Джейн обещала меня взять собой на пикник. Джейн - это моя лучшая подруга, на её фоне я выгляжу серой мышкой, конечно если кто-то меня вообще заметит. Она красивая, светлые волосы, большие голубые глаза, пухлые губы. Парни бегаю за ней толпами. Ещё там будет Элис, с ней мы учимся в одном классе. Не уверена, что буду вести себя нормально, ведь, я люблю её. Да-да я из тех, уже достаточно давно меня не привлекают мальчики, да я вообще ни в кого не влюблялась, кроме Элис, конечно. Мы поедем в 5, нужно успеть собраться, до того как Джейн приедет. - Мам, где мой портфель? - Где ты его оставила! Ужасно бесит, если бы я знала, где я его оставила, я бы не спрашивала! В окне я увидела как Джейн подъезжает к нашему дому. Элис тоже там сидела. -Мам, я поехала, пока! - поцеловала её в щеку и побежала вниз по лестнице. Запыхавшись, я села на заднее сиденье. -Всем привет, ну что поехали? Сидела я рядом с Элис, она была очень красивой, впрочем как всегда. Элис - стройная, высокая, зелёноглазая девушка, волосы у неё тоже светлые, но они были длинными и шелковистыми, она редко красилась, ведь она и без этого прекрасна, она это знала и часто пользовалась этим. Мое сердце с каждой секундой, билось все чаще, казалось, оно выпрыгнет из груди в любой момент. -Привет, да только за Алексом заедим. - сказала Джейн. -Ч-что за Алекс?! -Алекс - парень Элис. Как мне казалось, моё сердце резко сменило скорость сердцебиения с самой высокой до самой низкой или вообще остановилось…Неужели у девушки, которая мне нравится, есть парень?! Оно обливалось кровью, а душу разрывало на тысячу мелких частиц. Мы уже подъезжали к его дому, та стоял стоял высокий, накаченный брюнет, неудивительно, что он нравится Элис... Он сел в машину. - Всем привет! -Привет любимый - поцеловав его, сказала Элис. От того, что его губы касались её губ, мне стало одновременно противно и обидно, ведь он целует мою любимую Элис когда захочет и сколько захочет, а я никогда не смогу этого сделать... -Привет меня зовут Алекс, а тебя? - протягивая руку сказал он мне. -Привет, я - Виолетта, можно просто Ви. - пожав ему руку, сказала я. Мы ехали где-то 40 минут, всю дорогу я молчала, а Элис и Алекс держались за руки и время от времени целовались... -Наконец-то приехали! - выходя из машины и снимая с себя футболку, сказал Алекс. Все девушки восхищались его телом, чуть ли не текли, дай им волю, они бы тут же набросились на него, но мне была интересна только она. Элис. Парни поставили нам палатки, Элис будет спать со своим "Новым парнем". Господи, только бы они не занялись этим. Я уже его ненавижу! Все купались, жарили сосиски на костре, пили, но я сидела на берегу озера и рисовала, так как мне было не до веселья, я всегда рисую, когда меня переполняют эмоции. Уже стемнело, было, примерно, 22:00, ко мне подошёл Алекс, он был пьян, от него несло за километр. -Что з.. десь сидишь одна? - слегка икая, спросил он. -Не люблю шумные компании. -Ммм… пошли со мной. -Ну пошли. - не знаю зачем я согласилась, но я пошла. Видимо, мне было слишком скучно... Мы пришли на какую-то поляну, здесь было не слышно музыку. Он подошёл ко мне и начал лапать и целовать в шею. -Убери от меня руки, козёл, ты же с Элис!!! - Отталкивая его, вскрикнула я. -Она не узнает, расслабься тебе понравится. Алекс снял с меня футболку, пышной груди и шикарной фигуры у меня не было, поэтому мне стало стыдно... -Идиот, прекрати!!! - закричала я, отталкиваясь от него, но что я могла сделать против него? Он не останавливался, повалив меня на траву, он начал меня целовать, но я ему не давала, мне было противно, мерзко, отвратительно и все остальные синонимы этих слов. -Успокойся получай удовольствие, детка. - взяв мои руки, сказал Алекс. Его руки приблизились к моим трусикам, он начал их снимать. Господи как же мне было противно, мне хотелось блевануть от его поцелуев. Он почти сделал это, как я ударила его каким-то, рядом лежащим, камнем по голове. Не долго думая я побежала прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.