ID работы: 5952586

Помню и не забуду...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буду с вами прямолинеен, И правдив, Конечно, сказки слушать милее, Чем ходить возле гильотин. Вдохновился я, прогулкой по аллее, Причина этому — Святой Валентин. С каждым днем, мне всё больнее, В моём сердце карантин. Боль становится острее, Ведь я, карою любим… Гложет меня лишь одно — В нашей стране, поэт должен быть мёртвым, Это для меня, как красное вино. Моё лицо останется стёртым, Но сейчас, из-под вина, виднеется — дно. Моё сердце останется чёрствым, Останется только, для вина одного. До конца, я останусь здесь — мёртвым… Я встретил её на улице, В зимнюю тёмную ночь. В вечернем сером платьице, Бежав от темноты прочь… Она ушла, ну и пусть идёт, Из несчастья, построю себе дом, А её отложим на потом, Ведь она считала меня дном… Как мог, всем сердцем и душой, Любил, её одну… Но порыв любви ушёл, Идя без слёз, ко дну. Я думал: наконец-то тебя нашёл, Ведь тебя одну люблю, Но оказалось, я не туда зашёл, Не я один, тебя люблю… Хоть и люблю вино, Не променяю внутреннего гения, Это не французское кино, Здесь нет, собственного мнения. За нас решает — эго. Оно — мешает, судьбам, Оно — сворачивает небо, Потом — мешает людям. Итог таков: не тратьте время зря, Любовь — такая штука, как утренняя заря, Упустишь миг, её уже не видно, И будешь ты, как я — уляжешься на дно. Но андеграунд, оставил мне ещё один патрон, Мой пыл, и боевой патрон — подымут меня на трон. Столько не сказанного мною, Можно, поместить в роман. Избита душа — тобою, Вместе со мною, курит кальян. Но готово, эго к бою, Ведь от битвы — я пьян. Не пьян я тобою, Не пьян!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.