ID работы: 5952613

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Никита Пипка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Спокойное время. Двое парней спят в одной кровати и им хорошо. Их ничто не беспокоит. Но что это?..

***

      Я как обычно сидел и обнимал тебя со спины. Комната была необычайно светлой, что меня очень удивило, но я не обращал на это внимание, ведь нам было хорошо вместе. До этого момента. Ты был каким-то недовольным и раздраженным. Я бы спросил тебя, что случилось, но боялся, что могу испортить тебе еще больше настроения, поэтому и не стал. Мы сидели так еще где-то несколько секунд, но ты резко отдернул меня, чего я совсем не ожидал. Я только хотел тебя спросить, но ты, как будто прочитав мои мысли, сразу сказал мне. -Дин, я не могу..        Что? Что ты не можешь? Почему? Я не понимаю... Ты сказал то, чего я совсем не ожидал.. Совсем... -Я не люблю тебя, ведь я натурал. Меня бросило в дрожь.. Это ведь не правда.. Ты бы никогда такого не сказал... Это не ты... Это ложь.. Нет... ... Я резко проснулся в холодном поту, не понимая происходящего. "Неужели это кошмар?... Просто кошмар?..."-подумал я, переводя дыхание. Я обернулся назад. Ты мирно спал, будто ничего не произошло. Я немного успокоился, но страх меня не покидал, ведь этот кошмар был таким реалистичным, и поэтому я сразу разбудил тебя. -Сэм..-тихо позвал я тебя, и ты тихонько приоткрыл глаза. -М?.. Дин?.. Что случилось?-у тебя был сонный голос. Ну конечно, я же разбудил тебя. -Сэм, ты же любишь меня?-спокойно спрашиваю я, но, кажется, в моем голосе была нотка страха или мне просто показалось. -Ага... -Точно? -Точно..-ответил ты, и я с облегчением вздохнул, на что ты сразу приподнялся и полностью открыл глаза, смотря прямо на меня,-Дин, что-то случилось? -С..С чего ты взял?-с усмешкой спросил я, не ожидая того, что мы спросишь, но я понимал, что меня выдавало многое: бегающие глаза, нервно подрагивающие уголки губ. -У тебя был обеспокоенный голос... Тебе приснился кошмар? По моей коже снова прошлась дрожь. Неужели, это так очевидно, что мне приснился кошмар? Хотя, какой идиот будет будить своего парня в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он тебя? Видимо, я идиот... -Ну... Да... Мне приснился кошмар,-ответил я, отведу немного взгляд в сторону. -И что же это был за кошмар? Ты можешь рассказать мне все. -Ну.. Мне приснилось, что ты сказал, что... ты меня не любишь.. но я прекрасно понимал, что это не так, поэтому не стоило мне тебя будить... -Дин, все хорошо. Это был просто кошмар. Это никогда не произойдёт. Ты веришь мне? Я посмотрел на тебя и на твоём лице была милая улыбка. Все та же улыбка, как и всегда. Я улыбнулся в ответ и резко обнял тебя, повалив нас обоих на кровать. -Верю!-сказал я, все крепче обнимая тебя и широко улыбаясь. Ты был удивлён такому, но спокойно обнял меня в ответ и закрыл глаза, снова проваливаясь в сон,-Конечно я тебе верю. Я знаю, что это никогда не произойдёт,-продолжил я и тоже провалился в сон.

***

Эти парни уснули, обнимая друг друга в крепких объятиях и теперь Дин видел хороший сон, а не кошмар. Все было хорошо, а это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.