ID работы: 5952617

Rythm of the Truth

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
135 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:

Жил когда-то далеко, давно, На горе - отшельником в глуши Лекарь, чьё искусство велико Был врачом он сломанной Души Приходили за леченьем все Те, кому вдруг стало нелегко Те, кому, уставшему терпеть Жизнь, людей - вдруг стало всё равно Лекарь принимал их у себя Кров,уют давал, и люди там Научались заново любить И легко врагов своих прощать Платы Лекарь Душ не попросил. Каждую судьбу - запоминал, Но однажды, в полном свете сил, Лекарь вдруг с горы своей пропал... Позабыли Души все о нём - Ну а Лекарь - опустился в мир, Стал искать Любви за стен дождём Не нашел. Вернулся в горы. Жил... Так и потянулись снова дни - Души, что сгорели - шли к нему. Он их воскрешал и, отпустив, Всех запоминал. Всех, кто был в дыму... Повстречал однажды Душу он - Сломанную, словно бы хрусталь Уронили сверху - и на дно, На осколки бросили Печаль... Бережно ту Душу отогрев Лекарь с удивлением затих. Та умела ярче всех гореть Та умела искренне любить... Но пришло то время - отпускать Не без удивленья видит он - Что Душа не хочет больше ждать Что Душа влюбилась в этот Сон... Выдохнул вдруг Сломленный Лекарь - И прогнал ту Душу За порог. Больше этот Лекарь не видал Душу ту, хоть позабыть не мог.. Бережно он в памяти хранил, Словно фото, Памяти Души... Каждую, что вылечить он смог Помнил он, ведь каждую Любил... Ну а Та, что сам её прогнал, Вновь пришла, упрямая, опять Выдохнул вдруг Лекарь и сказал:" Хватит. Я не в силах всех терять..." Что потом - не знали даже те Кто эту легенду рассказал Долго я не верила молве, Зная, что была то за Душа... Может, отпустила я его, Может, это правильнее, но... Только моих нету больше сил, Души врачевать. Всё. Решено. Было много тех, кто не умел Радоваться, зная, что болит... Было много тех, кто не успел Вдруг понять то Как прекрасен мир... Жив и Лекарь Душ в легенде той Живы пациенты, и Душа! Что могла из-за осколков снов, Сердце исцелить Того Врача.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.