ID работы: 5952625

День рождения

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грудь рассекают снова и снова, Его кровь брызгами капает на бледное лицо Кита и он громко вскрикивает, подрываясь на кровати и привычно выставляя кулаки перед собой, готов атаковать этого ублюдка до последнего вздоха. Светает. Когане часто дышит, утирает ладонью холодный пот со лба и оглядывается по сторонам. Рядом никого нет. Мятая постель, разбросанные вещи, даже стакан и таблетки лежат на своем месте, а Его нет. — Широ… Широ, вернись ко мне, — скулит парень и хватает рядом лежащую подушку, прижимается носом к ткани и вдыхает родной запах всей грудью, глаза начинают щипать и тот рычит от угнетающего чувства. Теплые и сильные руки обхватывают дрожащее тело сзади и до Кита доносится успокаивающий шепот. — Я с тобой, — по голосу слышно, как мужчина нервно улыбается и целует любимого в ухо, одновременно с этим успокаивающе поглаживая его плечи и живот. Точно. Все это был сон и его Широ никто не убивал, он здесь, с ним. Настоящий и живой. — Я не ожидал, что ты так быстро проснешься. Я не успел. Кит поднимает негодующий взгляд на Такаши и вскидывает бровь, дыханье только-только пришло в норму. О чем он? — Что? — Кит тут же улыбается, потому что видит на щеке возлюбленного пятнышко зубной пасты. Он, наверное, чистил зубы, а тут Кит со своими кошмарами. Брюнет тянется тонкими пальцами к уголкам его губ и настойчиво оттирает признаки неспокойного утра, улыбаясь все шире. Широ и не думает его останавливать, закрывает глаза и улыбается в ответ, позволяя юноше привести его в порядок. Красное от трения место Кит целует нежно, почти неощутимо, но так приятно и тепло. — Так вот, — Широ нехотя отстраняется, и отбирает подушку в руках Когане, откладывая ее в сторону. — С Днем рождения, любимый. Осознание происходящего приходит только после того, как по губам проходит влажный язык Такаши, как он целует его нежно и чувственно, постепенно перерастая во что-то большее и страстное. — Хаа… Кит, — Такаши не может не улыбаться, упираясь в бортик и держась над лицом брюнета лишь одной, железной рукой. — Подожди. Ну кто сперва заводит, а потом ведет переговоры? Кит, к слову, только сейчас осознал, что ему уже двадцать один. Эти мысли не очень веселые, потому что... — Мой подарок, — подал голос Широ, чем вывел Кита из раздумий. Это всегда волнительно. Кит присел, с интересом пытаясь заглянуть за спину любимого и разглядеть, что же тот прячет. Но Широ активно сопротивлялся, тихо смеясь и предотвращая все попытки Когане узнать о подарке раньше положенного. — Ну ладно, — фыркнул парень, сдаваясь. Он готов идти на уступки только ради Широ. Кит ложится на спину и расслабляется, придерживая мужа за бедра, чтобы тот не вздумал убежать. По Широ видно, как он мнется на месте и ерзает, постукивая пальцем по коленке Кита и гуляет взглядом то от губ Когане, то от его глаз. Обычно, он так делал в одном случае. — Ты что-то забыл? — Я вас люблю, как любят всё, что мимо Промчалось, не убив, когда могло. Кит захлопнул рот, хлопая глазами. — Я вас люблю и вами я любим За то, что не убили, а могли. Я вас люблю всей памятью о чуде, Которое спасло меня от вас. Дышать любовью, пить её, как воздух, Который с нашей кончится судьбой, Дышать, как тайной дышит небо в звёздах, Листва, трава… как я дышу тобой. Дышать любовью, фейской речью детства В том воздухе… Как я дышу тобой. Дышать любовью — глубже, глубже, чаще, До самых слёз… как я тобой дышу. Широ замолкает. Выдохся. Он с большим выжиданием смотрит на возлюбленного и одновременно перебирает сказанное, надеясь, что нигде не ошибся и ничего не забыл. В следующую секунду Кит сжимает его тело так крепко, что, наверное, у Широ хрустнули кости. Он неразборчиво и на радостях быстро шепчет «спасибо» и я «люблю тебя», повторяет много раз, тянет за собой в гору из подушек и одеял, обхватывает бедра ногами и целует, целует везде, где может дотянуться. Нельзя выразить словами то, как он счастлив и рад их встрече, всем прожитым моментам, всему тому, что Широ для него сделал. — Я тоже люблю тебя, — улыбается мужчина и просовывает между их телами что-то мягкое и приятное на ощупь. Кит отстраняется, смотрит на еще один подарок и смеется с этого голубого бегемота. Парень прижался носом к носу игрушки и сделал глубокий вдох. Пахнет как Широ. — Когда меня не будет, — шепнул Такаши и подмигнул, улыбаясь. — Спасибо, — Когане поднимает взор темных глаз к лицу мужчины и так они смотрят друг на друга пару минут, не разговаривая. Собственное дыхание, сливающееся с дыханием любимого, щебетание птиц за окном и теплые лучи солнца, еле пробивающиеся сквозь листья высоких деревьев. Больше ничего не надо. Широ фырчит, словно пушистый маленький зверь, и вновь втягивает именинника в страстный утренний поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.