ID работы: 5952627

Безумие

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Чанель помог донести уснувшего мальчика до квартиры Кенсу и Юнги, уложил его на незаправленную кровать, а Кенсу укрыл его одеялом, что валялось на полу, после того как они с Юном в спешке собирались на место преступления. Чонгук свернулся калачиком под теплым одеялом и тихо посапывал. - ты уверен, что хочешь оставить его у себя? У вас же только одна комната,вы ведь здесь не поместитесь втроём.- Чанель говорил тихо, от его шепота по коже ходили мурашки. - вдвоем же умещались, а пацан не такой уж и большой. К тому же, Юнги и на полу поспать может, ничего с ним не случиться.- Кенсу как всегда был непоколебимым и колючим, но у Чанеля было плохое предчувствие насчёт этой ситуации. - а если преступник захочет закончить начатое.- не унимался Пак - мальчик в квартире с двумя копами, к тому же,я ещё и со скальпелем управляюсь мастерски, ему не выжить - но... - никаких но, он останется со мной, спасибо, что помог, но тебе уже пора- Кенсу надоело препираться, решение свое он бы уже не поменял точно. -даже чаем не угостишь? - с чего бы это, у тебя и свой чай дома имеется. - поговорить надо - Чанель выглядел серьезным. Повисла тяжёлая пауза, после чего Су мотнул головой в сторону кухни, а сам поправил сползающее с мальчика одеяло. Зайдя на кухню следом,Су поставил чайник, затем сел за стол, за которым уже сидел Чанель. - и о чем ты хотел поговорить? - нам пришел отчёт от твоих ребят, по поводу того чипа, что находился в мозгах у наемников. Это ручная работа, таких нигде не выпускают. Неизвестный ранее образец. К тому же чип очень сложно устроен, он запрограммирован всего на несколько программ, но эти программы очень сложны. Первая типа блокирует их голос, как, сам потом узнаешь, вторая убивает, если он попадает в руки полиции, как с нашими случилось, там есть отслеживающее устройство и gps и, как только он попал на территорию участка, его убили, вернее когда о нем вспомнили. Его убило разрядом тока, как ты и предполагал. Этот чип делает из человека идеального наемника. - и что ты этим хочешь сказать, у нас теперь есть подозреваемый? - их несколько, и известны ещё не всё. Такой чип способен сделать не каждый, на материалы для чипа потрачено немало денег, к тому же чип не один, их очень много, поэтому денег у заказчика должно быть очень много. - - это мы уже итак знали, этот бирюзовый яд тоже не дешёвый, его составляющие наверняка стоят дохрена. - но мы не знали сколько, а тут можно примерно рассчитать минимум и сократить круг подозреваемых, также ребята сейчас ищут мастеров гибергенеев, кто мог бы собрать сие творение. - в итоге наша темная лошадка на своей стороне имеет кибер гения и гения медицины, так? - ага, ещё и хреновую тучу натренированных псов. - так, а теперь, ты сказал что один из двух пацанов в коме,так? Где он? - скорее всего его увезли в какую-то детскую больницу, могу узнать точный адрес позже, но мне сказали, что его состояние крайне нестабильно и он может умереть в любой момент, а может уже умер. Чанель был мрачным и угрюмым, как и Кенсу, сидящий напротив него. В помещении повисла гнетущая тишина, которую спустя пару мгновений прервали детские неуверенные шажки. - можете отвезти меня к нему, пожалуйста- Чонгук, очевидно слышавший весь разговор с самого начала,вышел из-за угла. Его лицо было припухшими и слегка красноватым от слез, а нижняя губа мелко подрагивала, хоть мальчик и пытался сдержаться с силой ее закусывая. - да, конечно, милый, только завтра, сегодня уже поздно, нас не пустят в больницу- Кенсу встал со стула и присел на корточки возле испуганного Чонгука. - вы ... вы уверены, что только один мальчик выжил, может вы ошиблись- мальчик замолк умоляюще смотря на взрослых- пожалуйста - робко начал Чонгук, а глаза его вновь стали поблескивать - прости... Плечи ребенка стали подрагивать, и он, опустив голову, стал с силой утирать слезы кулачком. Кенсу не смог выдержать этой картины. Встав на колени он подполз к Чонгука и осторожно обнял его, прижимая его к себе. Мальчик сперва стоял неподвижно, но после обнял Су в ответ и уткнулся сырым лицом в его плечо, сжимая маленькими ладошками кофту омеги. - все будет хорошо, тише, тише- тихо шептал ему на ушко Су, нежно поглаживая мальчика по волосам - все будет хорошо, я тебе обещаю. ***** Малыш уснул сидя у Кенсу на коленях, да и сам Су уснул, утомленный тяжёлым и длинным днем. Чанель укрыл их, сидящих на полу, одеялом и, дождавшись когда Юнги придет домой, уехал к себе. Чанель был поражен столь нетипичным поведением коллеги. Он знаком с этим ребенком всего несколько часов, а смотрит на него с такой любовью, лаской, да и ребенок его не боится, доверяет. А на Чанеля юный Чонгук смотрит с опаской и близко не подходит. ***** Юнги пришел домой и застал там Чанеля, что заботливо укрывал Кенсу и мальчика пледом. В Юнги проснулась ревность, но он взял себя в руки и поблагодарил Чанеля за помощь. Как только за Паком закрылась дверь Юнги скинул с себя куртку и подошёл к Кенсу,обнимающему ребенка. Позволить этим двоим спать на полу он не мог, поэтому аккуратно переложил на кровать сначала мальчика, а затем и Кенсу. Ложится к ним на кровать он не решился: мальчик итак напуган, а увидев рядом с собой незнакомого альфу, когда проснется, он испугается ещё больше. Достав из шкафа запасное одеяло и свернув кофту, он устроился на мягком ковре в середине комнаты. Спать на полу с кофтой вместо подушки ему конечно не очень хотелось, но он слишком сильно устал для того, чтобы возмущаться. ***** - Хён! Хен! Они здесь! Хен! - Чонгук тряс спящего омегу за плечи и пытался его разбудить, со страхом поглядывая на Юнги, Сехуна и Кая стоящих у противоположной стены. Было уже 10 часов утра и Сехун с Каем решили заехать и проверить как ребенок, заодно и задать ему пару вопросов, но мальчик сильно их испугался и начинал кричать, как только они делали шаг в его сторону, или пытались заговорить. Кенсу лениво открыл глаза и присел на кровати. К нему на колени, обнимая за шею и прижимаясь всем телом забрался Чонгук шокировав этим всех присутствующих,кроме Кенсу, естественно. - Гукки ты чего? - Кенсу сперва не обратил внимания на зашуганных криками ребенка альф в углу комнаты и ласково погладил ребенка по волосам обнимая в ответ. - Хён! Они пришли за мной! Они хотят меня убить! - ты о них что-ли ? -Кенсу кивнул в сторону своих коллег. - они! Хен, помоги мне! - да не бойся ты, это мои... друзья, они тупые конечно, но обижать тебя точно не станут, не волнуйся - Кенсу улыбнулся поднявшемуся на него глаза Чонгуку- они просто не понимают,что три незнакомых широкоплечих мужика, к тому же ещё и альфы, рано утром, да ещё и после всего случившегося, доверия не внушают- обращаясь уже к ребятам со злостью в глазах выдал Су - я вот только понять не могу, мальчики, у вас мозгов настолько мало, что вы своей пустой башкой додуматься не могли,что так пугать ребенка нельзя, или вы его так испугались,что аж в троем пришли? Вы бы ещё с собой остальных позвали, вас же мало, этот малыш ведь сожрёт вас , верно мой хороший- Чонгук неуверенно улыбнулся омеге, хоть и в его глазах от слов Су горело озорство, ему уже нравилось происходящее - но Кенсу - молчи уже. А теперь, тварюшки мои, прошу на выход, кроме тебя сахарок, ты можешь остаться. Парни все так же стояли как вкопанные и смотрели на робкую улыбку, появившуюся на лице ребенка, что совсем недавно был на грани истерики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.