ID работы: 5952655

Last night I dreamt that somebody loved me

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дезориентированный резким пробуждением, Дакен не сразу осознает, что находится не в своей постели. Он жмурится, снова открывает глаза и сжимает в кулаке скомканную простынь. Во сне была боль, был скрежет металла о кость, был страх и у него снова не было левой руки. Снова, и снова, и снова. Во сне был огонь и запах опаленной кожи, и пытаясь прорваться следом за ним из подсознания в реальность, все это отступает, когда он слышит чье-то мерное дыхание рядом. Сознание дает страху обратный ход, оставляя кровь и боль и крики позади, постепенно восстанавливая события вчерашнего вечера. Вдох и выдох, и снова вдох. Дакен поворачивается на бок, прижимаясь животом к спине безмятежно спящего Лестера и “здесь и сейчас” становится его константой. Он дышит вместе с ним, обнимая Лестера за плечи своей здоровой левой рукой, и наваждение капитулирует окончательно. Он существует Здесь и Сейчас, его грудь прижимается к крепкой спине, кожа к коже, его член упирается в задницу Меченого, его пальцы путешествуют по рельефу чужих мускулистых плеч. Он целует Лестера в шею, еще и еще, благодарный просто за то, что он существует. Дакену хочется, чтобы Лестер никогда не просыпался - тогда они останутся в этом моменте, не чувствующие нужды защищаться словами, конкурировать и самоутверждаться за счет друг друга. Дакен обожает того Лестера, что пробил стрелой его бедро вместо утреннего приветствия, своего дерзкого мудака с тупыми шутками про папашу; но еще больше он обожает, что этот самый Лестер - такой теплый и надежный - тот самый Лестер, что доверяет ему свой сон. Дакен слишком стар и одновременно слишком застрял в переходном возрасте, чтобы верить в любовь и привязанность, и что там еще бывает у детей, которых папа учил кататься на велосипеде, а мама целовала потом разбитые колени. Ему не нужно ни во что верить, чтобы знать, что с этим мужчиной ему хорошо так, как не было хорошо ни с кем. Это его мужчина и он может делать с ним, что хочет. Лестер может злиться, может выебываться сколько хочет, но он не уйдет - он хочет его так же сильно и достаточно умен, чтобы не отказывать себе в своих желаниях. Ему нравится смотреть, как ревностно Меченный относится к тому, что считает своим, как не колебаясь устраняет любого, вставшего у них на пути, как заботливо и умело он вытаскивает из него пули, оставшись наедине в комнате Соколиного глаза, как жадно и грубо занимается любовью после. Дакен гладит его живот, сам не замечая, как снова начинает дышать чаще, но уже не от дурных снов. Его член трется о ягодицы Лестера, наливаясь кровью. Эта задница была создана для обтягивающих трико. Он спит так крепко и так надежно - Дакену одновременно хочется вжаться в него всем телом, защищаясь в этих объятиях от всего мира и выебать его, а после расплакаться на его груди. Он целует его в бритый затылок и дрочит, пока не засыпает вновь. На этот раз без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.