ID работы: 5952663

Маленькое чудо для Тоби

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Тоби увидел маленьких близнецов четы Намикадзе, то его внимание сразу же было приковано к малышке Наруко. Уже в то время ее дар проявился. Это и подтолкнуло парня в маске на похищение малышки. Но, поскольку его решение было спонтанным, то сразу же встал вопрос о воспитание и кормлении ребенка. Проблему кормления быстро взяла на себя единственная девушка в Акацуки - Конан, а остальные - по очереди присматривали за Наруко. Но больше всего с малышки сидели Тоби и Пэйн. Так Конан стала мамой для Наруко, а Нагато - отцом. В то время Тоби проводил с Наруко большую часть своего времени и из-за этого они оба привязались друг к другу. Но с течением времени парню пришлось отдалиться от малышки.       Наруко потихоньку росла среди преступников, но они стали для нее настоящей семьей, которой девочка очень дорожила. От каждого члена Акацуки она перенимала какие-то умения или черты характера. Они же взамен получали солнечную улыбку девочки, ее тепло и любовь, которые она безвозмездно дарила каждому.       Постепенно количество членов преступной организации росло и росла "семья" под названием Акацуки. Каждый становился новым членом этой большой семьи и все любили это маленькое чудо.       Шло время, и малышка большую часть времени проводила с Итачи, к которому сильно привязалась. Но с Тоби они почти не виделись, что сильно огорчало Наруко. Она действительно скучала по тому веселому и забавному парню в маске и никто не мог заменить ей его. Да, она скучала, но прятала свои чувства подальше ото всех. Ей они казались слишком личными... Такими, которыми ни с кем нельзя делиться. Даже с Итачи, который заменил ей старшего брата.       Со временем, Наруко подстроилась под довольно жестокие правила Акацуки и наравне с другими выполняла разные миссии. И вот, когда наступила очередь воплотить гениальный план Тоби в жизнь, многие члены преступной организации начали умирать. Смерть каждого из них Наруко очень болезненно переживала. Она дорожида каждым из них и ей тяжело было принять факт их гибели.       Так, парень в маске вновь "пришел" в Акацуки. И хотя Тоби был рядом, но в то же время он был так далеко от нее. Они очень мало разговаривали. И если все же им удаволось хоть немного поговорить, то Наруко не могла понять его, она не понимала зачем он все это делает. Но не смотря ни на что, девушка решила помогать ему. И если надо будет, то она сделает все что бы остановить и спасти его.       Но вот погиб Итачи, и девочка совсем сникла... Именно после смерти парня, заменившего ей брата она смогла понять, что просто не переживет смерть Тоби, ведь она любит его. Осознание этого настолько сильно огорошило Наруко, что она еще долго не могла прийти в себя.       Но Тоби все так же был далек от нее... Стена непонимания росла и пропасть между ними становилась все больше и больше... И это лишь сильнее давило на девочку.       Приход младшего брата в Акацуки помог Наруко быстрее оправиться от смертей дорогих ей людей. Но и именно с появлением Саске события закрутились еще быстрее. А Наруко почти все время было либо с Саске и иногда с Тоби, по которму жутко скучала и за которого очень сильно переживала. И если малышка все время пыталась обратить вниммание парня на себя, старалась заботиться о нем, то Тоби был занят лишь реализацией своего плана. Безусловно. забота Наруко была приятна ему, но у него осталось слишком мало времени, ведь война уже обьявлена и пришло время действовать.       Еще до начала войны, Тоби решил отправить Наруко вместе с Саске в Коноху. Так она будет в больше безопасности и сможет вернуться к нужному ему времени. Но чем больше проходило времени, тем сильнее Тоби уверялся в правильности принятого решения. Парень не ожидал такого напора и единения между шиноби. Но сильнее всего его поразил брат-близнец Наруко - Наруто. Этот несносный блондин решил вернуть Обито. И это у него действительно получилось. Но вот Мадаре такой расклад не понравился и он решил избавиться от неугодного шиноби.       Наруко спешила на поле боя. Ей что-то мешало, какое-то дурацкое предчувствие не хотело оставить ее в покое. И она уже знала что это. Девушка хотела успеть спасти своего любимого и пыталась как можно скорее добраться до места битвы.       И когда Наруко наконец-то добралась, то увидела лежащего на земле Тоби, часть которого находиться во власти Зецу. Она видела как он забирает последнии крохи жизни того, кого она любит и это ранило ее. Девушка, не медля ни секунды, переместилась к Тоби, но было поздно, Зецу успел сделать то, что нужно Мадаре и Тоби начал потихоньку умирать...       Сердце Наруко развивалось на части. Было ощущение, что его вот та у пытаться вытащить у нее из груди, и боль пронзает каждую ее клеточку, она везде; было чувство, что кто то перекрыли ей доступ к кислороду. Мгновение и Наруко стоит на коленях возле Тоби, слезы застилают ей глаза а а груди стоит комок, который она не может проглотить, но хуже всего то, что она начала задыхаться. Ей катастрофически не хватало воздуха. Она не могла вдохнуть, а рядом погибал ее любимый человек. Умирает тот, кто всю ее жизнь был рядом с ней, тот кто заботился о ней, тот кому она была дорога... У нее остался только Тоби, но и он тоже умирает, так может ей тоже лучше умереть вместе с ним? Умереть и не чувствовать всей этой боли, умереть и вновь увидит тех, кто ей дорог, умереть и быть рядом с тем, кого она любит?...       Сердце девушки начало биться все слабее и слабее. Как будто оно тоже сдалось как и его хозяйка. И вскоре сердце Наруко тоже остановиться и она будет вместе с теми, кого любила всю жизнь, но прежде! Но прежде она устранит причину из гибели, она отомстить тому, кто все это начал и только тогда она сможет спокойно встретится со своей семьей и любимым человеком. Приняв такое решение Наруко поднялась на ноги и устремился свой взор прямо на Мадару. Да, будет не легко его победить, но если они все обьеденяться, то шанс есть. И Наруко ни за что не упустит этот шанс.       Когда Наруто посмотрел на сестру, то он понял, что с ним или без него, но она убьет Мадару. Парень не хотел потерять только что обретенного родственника и поэтому решил действовать вместе с ней.       Близнецы Удзумаки действовали сообща, даже не переговариваясь они понимала друг друга так, как будто всю жизнь были вместе, как будто они уже не раз такое делали и именно поэтому война закончилась так быстро. Именно из-за то, что они объединились они смогли закончить войну с Мадарой с меньшими потерями. Но победа не принесла с собой облегчения для Наруко, только оставив после себя горький вкус потери...       Наруто было больно смотреть на сестру, наблюдать за ее стараниями и ему хотелось бы, что бы она вернулась вместе с ним с Коноху... И когда он предложил это, Наруко лишь слегка улыбнулась и сказала: " Спасибо". Она уже выбрала свой путь, она уже все для себя решила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.