ID работы: 5952740

Жизнь На Поверхности

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересный День

Настройки текста
Прошло уже три дня с момента вызволения монстров из подземелья. Пришло время монстрам искать себе жильё. Азгор и Ториэль не говорят, так как Тори не может собраться с мыслями, подумать и простить. Фриск это уже надоело. Она жила в доме Санса и Папайруса, пока те не найдут себе дом на поверхности. Фриск 16 лет, а она до сих пор не застеляет за собой постель. Надо поменьше слушать Санса. Фриск встала и умылась. Ей надоел свитер, поэтому она купила себе одежды в первый же день монстров на поверхности. Шатенка решила, что наденет шорты и футболку. Над выбором обуви она не заморачивалась, просто обулась в чёрные кроссовки. Девушка взяла телефон и начала писать Ториэль, ведь сегодня у неё была цель - помирить её с Азгором. Фриск: Привет, Тори. Я уже проснулась. Хотела сказать, что у меня для тебя есть сюрприз. Ториэль: Доброе утро, дитя моё. Я в предвкушении, что же ты мне приготовила. Фриск: Приходи к барьеру в 18:00 и ты всё поймёшь. Ториэль: Уже жду этого момента!) Затем Фриск написала Азгору текст примерно того же содержания. "Они ещё не знают, что это за сюрприз!" - подумала девушка - "Что-то я проголодалась, нужно поесть." Фриск пошла на кухню и увидела там готовящего Папайруса. Его глаза блестели, и он пристально смотрел на варящиеся спагетти. - Хей, Папайрус, Доброе утро! - Здравствуй, человек! Садись, мои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СПАГЕТТИ почти готовы! Нье-хе-хе! "Великолепные спагетти" не внушали доверия, но девушка всё же решилась их попробовать. Две минуты спустя Папайрус чуть не сжёг кухню, но Фриск быстро потушила кастрюлю. В комнату телепортировался довольный Санс. Видимо, настроение у него было такое хорошее, потому что он купил себе зубную пасту со вкусом кетчупа. - Сап, малая. Что делаете? - Тушим кастрюлю. Папайрус узнал у Андайн новый рецепт, и... - Понятно. - Садись кушать с нами! Санс сел за на диван, и все дружно ели, попутно смотря урок кулинарии Меттатона. Фриск проверила входные. Альфис писала ей 5 минут назад, приглашая в лабораторию, и обещала дать "кое-что интересное". Шатенка в предвкушении побежала в лабораторию. Через 10 минут она уже в Хотленде, зашла к Альфис. - Привет, динозаврик! - в шутку сказала Фриск и похихикала. - Добрый день, Фриск. Я хотела дать тебе кое-что, что должно тебе понравится. Я подумала, что он стоит очень дорого, поэтому сделала его сама. - Вау, что же это? - Э..это твой новыыый... *Обстановка наколяется* - Новыыыыый... *Интрига тянется* - Ноооовыыыыый... - Быстрее уже! - Короче, это твой ноутбук. Учёная достала коробку с ноутбуком и вручила её человеку. Фриск была рада и миллионы раз благодарна Альфис за такой сюрприз. Вскоре, после недолгого разговора, Фриск пошла на улицу, взяв подарок и захватив кофту. Она уселась на скале, где всего три дня назад стояла с друзьями. Прошло так мало времени, а это место уже стало её любимым. Через полтора часа, настроив параметры ноутбука, она скачала себе мессенджер на ПК, такой же, как и в телефоне. Ей сразу написал Санс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.