ID работы: 5952773

Взгляд

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
      Первый раз когда я его увидел он мне напомнил загнанного в угол волченка, на которого ведет охота целая стая. Или мне показалось или это было на самом деле, но он смотрел на меня с мольбой, и глухой просьбой. Просьбой о прощении, и просьбой о жизни. Наверное это моя фантазия взыграла увидев я сына моих друзей. Моих мертвых друзей. Лили...Джеймс...почему вы так рано покинули этот чертов мир? Почему!? Бродяга, а как ты посмел их предать? Предать нашу дружбу?       Вот прошло целая учебная неделя. Я поражен. Таких способностей к ЗОТИ я не видел никогда. Потрясающе! Такой талант, снаровка, грация, и скорость в движениях меня поражает. Хотя, немудрено. Он же-ловец. Ловец с первого курса. Ловец-смерти. Я назову его так. А как еще обьяснить потрясающее везение? Только за Гарри ведет охоту самый темный волшебник столетия. Порой я ловлю его взгляды. Тебя изучают два изумрудных озера. (Как Снейп еще не расплакался от настальгии о Лили? Все, все, продолжаю:3) Этот взгляд он проникает под кожу, поднимает к горлу, стягивает его и начинает душить. Этот взгляд, взгляд-взрослого человека, поведавшего много на своем веку, прошедшему войну и преодолевшему смерть. Взгляд-от, которого хочется здаться, и все рассказать. Иногда мне кажется, что Поттер-младший знает намного больше обо мне, больше чем я сам. Не может же так смотреть человек, которому тринадцать? Или может?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.