ID работы: 5952842

Неуверенность приводит к боли.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Последний день лета.Намечается вечеринка,и наша стая собирается туда. Разговор по скайпу: -Надеюсь,вы не забыли о вечеринке?-спросила Малия -Конечно нет,-сказала Лидия,красившая ресницы тушью. -Что?Вечеринка?-спросил Скотт. -Чувак,ты что забыл?Ты вроде не в пещере живешь,как раньше Малия.Малия,без обид,-сказал Стайлз. -Господи,Стайлз,я пошутил.Конечно, я буду там,-сказал Скотт. -Ага,Стайлз,без обид. Я просто укушу тебе голову,-сказала Малия с ухмылкой. -Стайлз,тебе лучше не появляться перед Малией,-сказал Скотт,немного смеясь с выражения лица Малии. -Как маленькие.Мал,ты заедишь за мной?-спросила Лидия -Конечно,ты уже готова или мне опять тебя ждать 30 минут?-спросила Малия. -Да, я готова, давай уже выходи,а то опоздаем,-сказала Лидия. Мальчики смеялись с девочек. -Скотт,а ты за мной заедишь?-сказал Стайлз,пытаясь парадироватьдевчонок. -Конечно,Стайлз, только если ты не будешь красится,-сказал Скотт,а потом засмеялся.Стайлз тоже засмеялся. -Придурки,-сказала Лидия. -Теперь вы точно получите,- рыча,сказала Малия. -Малия,что ты такая злая?-спросил Скотт. -Просто дружу с придурками,-спокойно сказала Малия. -Не обращай внимания на них.А вы не опаздывайте,-сказала Лидия. -Мы тоже любим вас,-сказали хором Скотт и Стайлз. -Всё я пошла,через 10 минут приеду Лидия,-сказала Малия и отключила ноутбук. Малия уже подъезжала к дому своей подруги.Посигналив,она увидела подругу выбегающию из дома. -Привет,Малия,-сказала Лидия,застёгивая ремень безопасности. -Привет,Лидия,-сказала Малия.Увидев,как подруга застёгивает ремень лишь закатила глаза -Ты всё так же хочешь уехать в Париж?-спросила Лидия. -Да,а что?Я не хочу оставаться на всю жизнь в Бейкон Хилс,-сказала Малия. -А как на это реагирует Скотт?-спросила Лидия. -Что?Скотт?При чём тут Скотт?-спросила Малия. -Ой,да ладно,Малс,я же вижу все ваши взгляды,-сказала Лидия,смотря на Малию. -Ой,Лидия,перестань,-сказала Малия,закатив глаза. -Малия,не делай вид,что ты не понимаешь о чём я говорю,-сказала Лидия. -Я не делаю вид,я и вправду не понимаю о чём ты,-сказала Малия. -Ага, конечно,не понимаешь,-сказала Лидия. Малия лишь закатила глаза. Вот они уже паркуются и видят мальчиков,ожидающих их. Малия смотрит на Скотта через стекло,вдыхает в себя воздух и резко выдыхает.Девочки выходят из машины и направляются к мальчикам. -Привет,будущий труп и Скотт,-сказала Малия. Стайлз фыркнуф,обнял Лидия и знаком поприветствовал Малую. -Привет,Малия и Лидия,-сказал Скотт и улыбаясь. -Скотт,ты чего так смотришь на меня?-спросила Малия,заметив что Скотт смотрел на нее. -Просто,ты сегодня красивая,-сказал Скотт. -Оуу,спасибо,-сказала Малия,и взглядом о помощи посмотрела на свою подругу. -Привет,-сказала девушка, видно новенькая. -Привет,-сказали Стайлз и Лидия вместе,а потом переглянулись и улыбнулись. -Привет,-сказали Малия и Скотт по очередно. -Я Стефания,новенькая,только вчера я с братом переехала сюда,-сказала Стефания. -Я Лидия,это Стайлз,это Скотт,а это Малия,-сказала Лидия,указывая на своих друзей. -Ну как тебе наш городок?-спросил Скотт по вежливости. -Ну,пока хороший,люди приветливые,красивые,-ответила Стефания, смотря на Скотта. Малия лишь фыркнула,ушла в здание где проходит вечеринка,задев плечом плечо Стефании. Стайлз и Лидия лишь усмехнулись,а Скотт смотрел вслед Малии.А затем и они зашли в здание. Малия зашла в здание и увидела танцующих людей,и очень красивых парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.