ID работы: 5952842

Неуверенность приводит к боли.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "У нас новые проблемы"

Настройки текста
Тем временем на улице. Охотник выстрелил в Малую,но она увернулась.Он не отстал одной стрелой. Малия уворачивалась от стрел,но охотник был настойчив. Скотт выбежал из здания,увидев Малию,которая была уже на пределе своей терпимости.Ведь стая знает,что её легко разозлить.Скотт побежал к ней. Он взял Малию за талию и побежал за здание вместе с ней.Видимо охотник подумал,что он попал в цель, поэтому просто ушёл с того места,откуда стрелял.При этом разговаривая с кем-то по телефону. -Цель,уничтожена,-послышалось Скотту и Малие. -Ты в порядке?-спросил МаКкол,переживая за койота. -Кажется да,-повернула голову к Альфе и мило улыбнулась Малия. Они смотрели друг к другу прямо в глаза.У Скотта в глазах Малия увидела переживание,а Скотт в глазах у Малии увидел благодарность. Они как маленькие, они вроде бы оборотни,но такие стеснительные. Скотт и Малия всё ещё стояли очень близко к друг другу.Альфа всё ещё держал свои руки на талии койота.Он не хотел убирать их,им так было спокойно.Им было уютно и тепло,но как всегда Стайлз помешал этой парочке,прибежавший к ним. -Я вам не помешал?-спросил Стайлз,увидя,что парочка всё ещё стояла в такой позе. -Нет,-сказали хором Малия и Скотт. Альфа убрал руки с талии девушки,и они отстранились друг от друга.Боже,как же им не хотелось этого. -Как вы?-спросила Лидия, только что прибежавшая к ним.Да,каблуки не помогают бежать быстро. -Нормально,-сказала Малия за обоих.-Вроде бы,но тот кто стрелял будет точно ненормально чувствовать себя, когда я его найду,-совершенно спокойно сказала Малия. -Вот это наша Малия,-гордо сказал Стайлз. -И скорее всего Стайлз тоже будет чувствовать себе плоховато,-сказала Малия,злобно смотря на Стилинского младшего. -Малия,ты видела откуда он стрелял, и кто это был-спросил Альфа у беты. -Откуда стрелял не знаю,-ответила Малия,-и как я могу знать кто это?Он не представлялся,перед тем как начал обстреливать меня,-ответила Малия в привычном сарказме. Всё таки,когда Малия встречалась с главным "Королём" сарказма,то есть со Стайлзом она набиралась знаниям сарказма. -Я одно знаю,то что он отлично стреляет,-сказала Малия. -Спасибо,Малия,помогла,-сказал Стайлз,как всегда с сарказмом. -Всегда пожалуйста,-на лице у девушки появилась ухмылка. -Ну всё хватит,-сказала Лидия,-Нужно узнать кто это, и почему он стрелял в Малию,-твердо сказала Лидия. -Лидия права,-сказал Скотт. -Я всегда права,-улыбнулась Лидия. -Эй,ребят, я нашёл,-крикнул Стайлз,найдя одну из стрел. Ребята подошли к Стайлзу и посмотрели на стрелу. -Вау, ты нашёл стрелу,спасибо большое,-сказала Малия в привычном сарказме. -Мал,ты посмотри графировка,-сказала Лидия. Малия хотела взять стрелу и посмотреть на графировку,но Скотт остановил ее. -Стой,-сказал Альфа,увидя на конечнике что-то жёлтое, что-то похожее на аконит,-желтый аконит,-осторожно сказал Скотт. -Видимо он отличный охотник,-сказала Лидия. -Да,-согласились с Лидией Скотт и Стайлз.Малия же просто фыркнула. -Эй,куда вы ушли,-спросила Стефания,подойдя к ребятам. -Я никуда не уходила,но сейчас ухожу,-сказала Малия,отходя подальше от ребят. -Я наверное тоже пойду,-сказал Скотт. -Да,и мы тоже,пока Стеф,увидимся,-сказала Лидия,беря за руку Стайлза,прошальным жестом помахала Стефании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.