ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ И НАЧАЛО НЕПРИЯЗНИ

Настройки текста
Ах, да! Я совсем забыла сказать, что у нашей героини есть «некий дар». Он заключается в том, что посмотрев на человека, изучив его привычки и поведение, реакции на некоторые действия, Ука может определить абсолютно всё о человеке, включая даже самую незначительную информацию, например: время сна, чистки зубов, количество членов в семье и прочее. В скором времени в кабинет зашла женщина среднего роста, одетая в строгую форму – классическая рубашка и длинная клетчатая юбка. На голове был высокий пучок тёмно-русых волос, а на носу красовались круглые очки. Каждая часть её одежды составляла образ рассеянной студентки. И на этот раз Ука не прогадала. Матсуока-сан и правда была довольно рассеянной, притом, имея тихий голос. Никогда бы не подумаешь, что у неё роман с Ямазаки-саном, а ведь у него семья… Ну это всё не очень важно. В общем следующие 15 минут Уке рассказывали правила поведения, выдали расписание уроков на неделю и пожелали удачи. И вот роковой момент настал. Прозвенел звонок и учитель повёл новоиспечённого птенца, тянущегося к знаниям, к классу 1-B. Матсуока зашла в класс первой: -Д-добрый день. Можете с-садиться по местам, - десятисекундная передышка и учительница вновь собралась с силами, - в наш класс пришла новая ученица. Камада-сан можешь войти. Стоило только сказать последнюю фразу женщине, как весь класс, словно по команда «Равняйсь!» повернули головы вправо, рассматривая новую ученицу. А Камада подошла к учителю со своим постоянным выражением лица, которое показывало некое отвращение к сидевшим за партой. -К-Камада, давай представься. - Камада Ука. 16 лет. Увлекаюсь баскетболом, стрельбой из оружия, игрой на гитаре. До возвращения в Японию проживала в Германии. – секундное молчание - У меня всё. - Х-хорошо. Очень хорошо. Присаживайся за свободную парту. В классе было всего три свободные парты, но внимание Уки привлекло место у окна за предпоследним столом. А за последней партой сидел парень спортивной фигуры, со смуглой кожей, синими волосами, и умиротворённо спал. Уроки проходили довольно быстро. На переменах к Камаде подходили ученики, с просьбой познакомится, на что она холодно отвечала «Я не нуждаюсь в общении с кем-либо». Настал обед. Камада неспешно шла по коридорам «Коль уж без обеда осталась, то хотя бы пройдусь, изучу местность». Всё бы было прекрасно, если не парень. Огромный парень, который на всём ходу сбил Уку, да ещё и придавил её своим тяжёлым телом. После парень (тот самый со смуглой кожей) встал с пострадавшей, и вместо того, чтобы попросить прощения или подать руку, начал орать: - Куда смотрела, овца! Что, не видела, что я здесь бежал? -Прошу прощения, но вы не имеете права обзывать меня и обвинять в чём-то,- Камада пыталась сохранять спокойствие, - могли бы и за свой поступок попросить прощения, вместо того, что бы наезжать на меня. - То есть хочешь сказать, что я в этом виноват? Я не виноват в том, что ты родилась слепой! Нервы были на придела и… , - Не надо мне приписывать свои физиологические проблемы! Вы в этом виноваты! И что, так сложно, как настоящему мужчине взять на себя вину? - Чего? Я должен на себя взять вину? Ты ли не совсем оболд…- парень так и не успел договорить того, что хотел. А всё из-за того, что получил кулаком по щеке, от чего немного пошатнулся. После этого парень схватил девушку за воротник рубашки и прижал к стене. -Ты совсем что ли? Ты хоть знаешь, кто я? -Мне жаль тебя, потому что ты ЕЩЁ не знаешь кто я не самом деле. Но вскоре узнаешь, - на лице Уки появилась безумная улыбка, - а теперь будь любезен. Отпусти меня. -Ещё чего захотела! Больше ни чего не хочешь, не? - Не совсем хотелось этого делать , но видимо придётся… И ба-бам. Следующая картина видится так: парень лежит на полу, корчась от боли, а Ука спешно удаляется с места преступления. Бедный парень! Угораздило же его повысить голос на неё, как он получил удар в пах. Теперь и воляется на полу. Оставшуюся половину дня было невозможно сосредоточиться т.к. на уроках парень прожигал на спине Уки дыру, а во время перемен подкарауливал ту же особу, что бы хорошенько надовать по шее, но ей удавалось быстро скрываться . «Наконец-то первый учебный день позади! Хм… А может сходить, оценить спортзал академии?» Быстрым шагом Камада отправилась в спортзал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.