ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17 : ДОВЕРЬСЯ МНЕ

Настройки текста
Как жаль, что она так и не заметила свидетеля их с Такао разговоров и её размышлений. Да, и свидетелям был давно нам знакомый Дайки… Следующий день. После школы. -Что, решила слинять, так и не продежурив в классе? -Чёрт, забыла! Хей, Дайки, продежурь за меня. Я просто спешу. -Ещё чего! -Не благодарный! После дежурства. В дверях класса. -Чего пришёл, недоразвитый! Поздно ты спохватился. Я и без тебя уже прибралась в классе. -… -Ей, пусти! Я спешу! -Ты ни куда не пойдёшь. -в глазах Дайки читалось полное сосредоточенье. Он не хотел отступать от своего. – Сядь за парту, нужно серьёзно поговорить. -Не собираюсь я с тобой разговаривать! Сказала же, что спешу. Пусти! -Не хочешь по-хорошему? Что ж у тебя был шанс решить всё мирным путём. –Ука не успела моргнуть глазом, как Дайки закинул её на плечо. -Пусти, извращенец! – изо всех сил она била Аомине коленями по груди. -Успокойся. Отпущу тогда, когда согласишься спокойно сесть за парту и выслушать меня. -Ни за что! – Камада скрестила руки, продолжая лежать на плече Ао. -В таком случае сиди у меня на плече, пока не упокоишься. -Ладно. Я выслушаю тебя, но отпусти меня. – Камаду поставили на пол, и она села за парту – Ну. Чего хотел? -Для начала давай договоримся, что ты выслушаешь меня до конца. - Ука кивнула и положила голову на парту. – Так-с… Начнём с того, что ты стала странно себя везти. Постоянно разговариваешь по телефону со своим «Такао-куном». Сначала ты просто с ним разговаривала, а сейчас он предложил встречаться. И я думаю, что ты сейчас думаешь о нём. Я прав? -Во-первых… -Не перебивай меня. Мы договорились. Скажи, почему он тебе нравиться? Почему именно он? Просто… ты… просто я… короче, нравишься ты мне. Меня к тебе тянет. Я не знаю, почему так происходит – признание парню далось очень трудно. Даже щёки загорелись. -Так значит… Для начала. Тебе не нужно было лезть в мою личную жизнь. Подслушивать разговоры. И вообще что-то вынюхивать. Не подумай, я тебе не сильно осуждаю. Просто это был не тот шаг, с которого всё нужно было начинать. Если тебя так волнует, то Такао – мой друг. И он постоянно шутит. И его признание, возможно, было просто шуткой… Я… - девушка покрылась румянцем и не мгла больше смотреть в глаза парню, поэтому взгляд пришлось перевести на пол – Меня тоже к тебе тянет. И причина мне так же, как и тебе неизвестна. Это странно. В тебе я не вижу жестокости. Я стала, понимать, что ты стал входить в то немногочисленное количество людей, которым я доверяю. Притом Такао туда пока не входит. Я не знаю, что со мной происходит… -Кажется,л наши чувства взаимны. -Я даже не знаю. Я запуталась. Точнее я просто забыла, каково это… чувствовать любовь. Поэтом я неуверенна. Любовь ли это. -Тогда я напомню тебе… - Аомине потянулся к губам Уки, но она отвернулась. -Прости, просто… Просто я не умею. Не умею целоваться. -Доверься мне. О да! Это было настолько страстно, и мило одновременно. Поцелуй стал страстным от умелого Ао, а милым из-за неумелых действий Камады. Когда они отлепились друг от друга, Ука просидела в ступоре пять секунд, а после улыбнулась своим мыслям. А в душе стало ещё меньше туч… -Может тебя проводить? – спросил Дайки, когда они уже дошли до ворот школы. До этого они шли молча. -Если хочешь, то можешь проводить. – парочка отправилась к дому Уки -Слушай, Дайки, а как давно ты играешь в баскетбол. -Как себя помню. -Ясно. А меня научил играть в баскетбол мой друг из Японии, когда я здесь жила. У нас была замечательная команда, участниками которой были только мы. – Ука улыбнулась, вспоминая чудесные дни. -А сейчас где этот парень? -Я не знаю. Я потеряла последние ниточки, ведущие к нему. Потеряла его номер телефона, электронную почту, адрес. Пыталась найти его дом, но так и не смогла. Наверное, я никогда его больше не увижу. -Нет, не все ниточки оборванны. Есть ещё одна – баскетбол. Если он неплохо играл, то не должен был забросить баскетбол. Возможно, он состоит в баскетбольном клубе своей школы. – договорив своё предположение, Дайки приобнял Уку за плечо, от чего она больше покраснела. – Если ты так рвёшься отыскать его, то я тебе помогу. Хотя это даже не обсуждается. Мы найдём твоего друга. -Спасибо… -Хех, пока ещё не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.