ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 : «СМЕНА ИМИДЖА»

Настройки текста
Следующий день. Школа. -Зачем ты носишь эту дурацкую повязку? -А тебе-то что? Хочу и ношу. И вообще, так положено… Кстати, вот твой обед. -Спасибо… - Дайки немного смутился. -Ну, чего застыл? Бери, ни в чём подвоха нет. Обед. Крыша. -Так и знала, что ты здесь. Что делаешь? -А? Камада это ты? Знаешь, я не наелся, что-то ты мало приготовила. -Чего? Ты вообще, должен мне быть благодарен, что я дала тебе обед. -Ага, спасибо. Но этого было мало. Может, меня кое-чем другим накормишь? – Аомине взял Камаду за талию, сокращая расстояние между ними. -Д-Дайки. Скоро звонок. Мне нужно спуститься вниз. Отпусти. – парень цокнул и легонько прикусил Уке нос. – Эй, больно! Совсем дурак что ли? Тренировка. -Дай-чан опять не пришёл? Вчера вообще школу пропустил. Как можно быть таким безответственным – возмущалась Момои. -Да ладно тебе, Момои. Успокойся. Не стоит из-за него портить нервы. -Ты правда так думаешь, Ука? Кстати, Ука, нам надо о кое-чём посекретничать. – Момои схватила Ука за руку и уволокла её из спортзала. – У вас с Дайки что-то есть? Вы оба ведёте себя очень странно. А сегодня Дай-чан не отобрал у Сакурая еду, значит, у него была она с собой. Но он не любит готовку. Значит, ему кто-то приготовил еду. Это была ты? - «Момои не стоит пока всё знать. Хотя. Нет, не стоит. Нет, надо ей сказать. Или нет? Чёрт!» Да, мы встречаемся. Точнее начали совсем недавно.- Момои заплясала от радости. –Но об этом пока ни кто не должен знать. Момои, ты поняла? -Да-да, конечно. Я так рада за вас! -Моми, запомни… -Да-да! Никому не говорить! ВИИИ! «Ой зря я её сказала, ой зря…» Следующий день. Звонок от Кисе. -Камада-ччи! Привет! -Привет, Кисе. Что-то ты давно не звонил. -Прости, это всё из-за съёмок. Ну это не важно! Я так рад за тебя! -Не понимаю о чём ты. -Я так рад за тебя и за Аомине-ччи! Момо-ччи мне всё рассказала. Но ты не волнуйся, я никому не сказал. Просто поздравил тебя! Аомине правда хороший. Только иногда бывает грубым, но он очень хороший! Я так рад за вас! Правда мне немного обидно, что ты досталась ему. Я ведь тоже был претендентом на тебя, но Аомине-ччи меня опять опередил. –Кисе затих на секунду, всхлипнул и продолжил болтать. – Кстати, я узнал, что ты в основном составе Тоо! Это правда? -Д… -Как замечательно! Мы же ещё ни разу не играли! Слушай, а как на счёт того, что бы сыграть сегодня? -Было бы не плохо. Потому что меня вряд ли выпустят на поле. После травмы меня стали держать на скамье запасных. -Ох, это так ужасно! Кстати, что ещё за травма? Надеюсь, ни чего серьёзного. Касамацу, НЕЕТ! -Эй, Что случилось? -Опять со своими фанатками общаешься! Достал уже болтать по телефону. – раздался твёрдый голос какого-то парня. -Жестокий сенпай! Я же с Камадой разговариваю! Камада, ты ещё здесь? -Что-то случилось? -Это всё Касамацу-сенпай виноват! Он опять меня пнул! -Ладно, Кисе, не расстраивайся. Всё будет хорошо. Ладно, мне пора. Созвонимся позже. -Ладно… *Конец разговора.* «Хм, Кисе тоже из Поколения чудес был. Зря я согласилась с ним играть, ноги-то всё равно повреждены. Ладно, с препятствиями играть интереснее. Думаю, мы можем сыграть после школы. Надо будет не забыть сказать ему». От размышлений её прервал Харасава-сан. -Камада, вы странно покрасили волосы. Но вам очень идёт. Тёмно-красный цвет сочетается с вашими глазами цвета морской волны. -Я не понимаю, о чём вы. Я не красила волосы. -Точно! Травма! Быстро иди в больницу. У тебя из глаза кровь идёт, даже на волосы перешла. Иди к врачу немедленно, я освобождаю тебя от занятий. Неужели ты не почувствовала. -Просто привыкла. Поэтому не чувствую кровь. Ладно, я в больницу. В больнице сказали, что такие случаи часто случаются. И они не несут в себе никаких последствий. А Камаде было откровенно наплевать на своё состояние здоровья. Сейчас она только думала о предстоящей игре против Кисе и строила стратегии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.