ID работы: 5952878

Твое имя — эта вся моя душа

Гет
NC-17
Завершён
466
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звезды мерцали, как мерцали и ее глаза. Этой ночью с неба сбежали все тучи, Мицуха смотрела на них какое-то время, пока они не исчезли полностью.

«Скажи мне свое имя»

      Этим вечером мы не вернулись домой. Воспоминания нашли меня ровно в ту секунду, когда она произнесла:       — Мицуха.       Я не сводил с нее взгляда. Каждую секунду, вдыхая через раз, я смотрел на нее.       — Таки, — через секунду сказал я.       Вот сейчас. Именно сейчас ее глаза засияли. Она тоже помнит.

«Я помню, я помню, помню»

      Полное далеких мерцающих огней... с моста ночное небо, видно особенно хорошо. Еще лучше я могу разглядеть его в ее глазах. Она не видит, как я смотрю на нее.

«Твое имя — это алая нить, что связывает нас»

      Мицуха. Я клялся себе, что не забуду твое имя, но почему-то забыл. Сразу же забыл. Вся моя жизнь связана с тобой... алой лентой в твоих волосах она пронизывает меня насквозь.

«Напиши на ладони»

      Я искал тебя, сколько себя помню.       — Я искала тебя, сколько себя помню, — говорит она, повторяя мои мысли, и переводит взгляд со звезд на меня.       Мы бродили по городу до самого рассвета, вспоминая что-то. Она улыбалась, рассказывая об одном из дней, проведенных в моем обличии, а я слушал и тихо смеялся.       Мне думалось о том, насколько все это было странно. Я не мог вспомнить того, кого так сильно любил. Не помнил, но любил, разве такое возможно?

«Все мои мысли оплетены красной нитью»

      Каждый день мы встречались с ней, и каждый день меня не покидало это чувство. Я тонул в нем как в теплом потоке, слыша свой собственный голос, который все твердил радостно: «нашел, нашел, нашел... моя».       — Моя...       — Ха? Таки? Ты меня вообще слушаешь? — она мило надула щеки.       А я пришел в себя, понимая, что прослушал все то, что она мне говорила. Пирожное в ее тарелочке уже исчезло, в то время как я, завороженный, смотрел на ее лицо.       — Таки? — вновь позвала она.       — А! Прости, — я взволнованно заводил глазами по столу, понимая, что не знаю, как поддержать разговор, ведь я его попросту прослушал.       — Я говорю: интересно, а сможем ли мы опять меняться телами во сне?       — Не знаю... наверное, это больше незачем делать. Но я бы был не против, — как-то не в меру мечтательно произнес я.       — Что б меня опять за грудь полапать?! — воскликнула Мицуха, а я не знал, что мне делать, потому что очень хотелось смеяться.       И зачем я добавил эту последнюю фразу?!       — Вовсе нет! — и я все-таки засмеялся от ее недовольного, всклокоченного вида. — Мицуха.

«Твой нежный образ... такой же, как тогда»

      — Ага, так я тебе и поверила! — она нахмурила темные брови и состроила совершенно детское выражение лица. Я рассматривал ее губы, взгляд невольно скользил ниже.       Хм...       Стоит признать, на самом деле не так уж она и не права...

«Теперь мне не нужно просыпаться в твоем теле, чтобы трогать тебя»

      Я касаюсь ее обнаженной кожи.       Я неистово целую ее сладкие губы. Глухое чувство пустоты, что преследовало меня всю жизнь, заполнилось ею до краев.

«Теперь мне достаточно просто заснуть и проснуться рядом»

      —Мицуха... — шепчу сдавленно и целую. А ты также пылко отвечаешь на мой поцелуй. Так приятно понимать, что ты любишь меня, тоже любишь меня.

«Твое имя — это вся моя душа»

      Я целую тебя, глубоко и нежно, оглаживаю руками белое тело. Мне нравится каждый раз с трепетом и желанием спускаться теплыми поцелуями с твоих губ, по щекам, к шее. Покрывать дождем поцелуев твои тонкие ключицы.       Я поднял голову и почувствовал твое томное дыхание у своего виска. Ты обняла меня за шею, пальчиками зарылась в мои волосы и провела ладонью по спине.       Я уткнулся носом в твою щеку, вдохнул манящий непередаваемый аромат.

«Алая нить окутывает меня, она — как аромат твоей кожи»

      Судорожное дыхание сорвалось с губ Мицухи, когда я коснулся пальцем ее груди и тут же улыбнулся себе под нос.       — Что? — смущенно спрашивает Мицуха.       — Я просто люблю тебя, — горячо шепнул я. — И твоя грудь стала больше с тех пор, как я лапал ее шесть лет назад.       — Ах ты извращенец! А ну слезь с меня!       Она — настоящее чудо, особенно с этим своим очаровательно румянцем на щеках. Мицуха возмущенно и смущенно завозилась подо мной, а я рассмеялся и лишь сильнее сжал ее в своих объятьях.

«Напиши свое имя на моих губах»

      Я чувствовал биение ее сердца под своим языком. Сладко лаская ее грудь, я старался держать себя в руках. Мой горячий рот накрыл бусинку соска. Я прикусывал эту бусинку и слушал, как она шумно дышит.       — Таки, — ее высокий голосок срывается, когда моя разгоряченная ладонь скользит по ее плоскому животику и дальше вниз.       Я чувствовал ее ноготки на своей спине. Страстно целовал Мицуху везде, куда доставали мои губы. Я прижимался к ее разгоряченному, покрытому тонкой пленкой пота телу, глубоко дышал.

«Моя любовь»

      Она притянула мое лицо к своему и кротко поцеловала. Она гладила меня по спине, обвила мой пояс своими стройными ножками.

«Напиши свое имя»

      Я вошел в ее податливое тело, глуша стон поцелуем. Я двигался медленно, внутри ее тела было так томительно жарко и тесно. Я сходил с ума и едва мог держать себя под контролем.       — Таки, — вздохнула она. — Таки...

«Напиши свое имя, слышишь, прошу»

      — Мицуха... — дыхание срывалось.

«Напиши свое имя на моем сердце»

      Сладкие, нежные губы, я провел по ним большим пальцем и снова оставил звучный короткий поцелуй. Я двигался всё быстрее и быстрее, я сходил с ума от удовольствия, лишь мое имя, слетавшее с влажных и покрасневших губ Мицухи, и ее имя, слетавшее с моих, заставляли меня оставаться в этом мире.

«Напиши, спутай мою душу нитями и свяжи покрепче»

      Поцелуи сыпались словно звезды. Еще пара движений, и мы вдвоем увидели космос сквозь потолок. Я крепко сжимал ее хрупкое тело в своих руках и тяжело дышал. Она гладила меня по волосам.       — Таки, — нежно слетело с ее губ.

«Нет, ничего не говори»

      Я проводил рукой по ее волосам, они атласными лентами мягко скользнули сквозь мои пальцы.

«Ничего не пиши»

      — Я люблю тебя, — говорим мы друг другу в один голос и счастливо улыбаемся. На ее красивых глазах слезы.

«Твое имя со мной навсегда»

      Глажу ладонью по белой щеке.

«А красная нить составила единое целое с венами на наших запястьях»

      — Мицуха.       — Таки.

«Твое имя»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.