ID работы: 5953036

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Со Ён -Раньше была такая легенда. Сейчас её многие забывают. Но она входит в часть нашей истории. Вот её я и хочу вам рассказать. — Юнги, дай списать. Я немного отвлеклась… — жалобным тоном попросила я у своего лучшего друга, который являлся соседом по парте. -На. -Спасибочки! — Жила на свете девушка. Которая погибла. Погубило её болезнь. У неё был шанс излечится, но она его упустила. И вот однажды она погибла. Все считали, что она погибла. Но девушка продолжала жить. Она стала ангелом хранителем своего возлюбленного. Оберегала его, защищала. А в ответ он её оскорбил. Забрал все её деньги и уехал. Он не знал, что она находилась рядом с ним. И даже после всех его предательств, она все ровно защищала его. Как положено ангелу. Время шло. Ангел оберегала детей своего возлюблено, внуков. Спустя столетия, она все так же оберегает его семью… -Но профессор, с чего вы это взяли? Если она ангел, значит её никто не ведет! Тогда как появилась такая легенда? -Правильно. Вот только спустя столетия. Все же её увидели. И ангел нашла свою новую любовь, — загадочный рассказ учителя прервал звонок с урока. — А продолжения я расскажу на следующий урок. Только не забути мне напомнить. -Хорошо! -Спасибо, Юнги, — складывая учебники в сумку, поблагодарила своего друга. -Не за что. Слушать надо внимательнее и успевать все записывать. А никак ты! -Перестань меня критиковать! — возмутилась я. — До свидание, профессор! -Кто тебя еще критикует? До свидания. Ты сейчас домой? — спросил у меня Юнги. -Ага. Ты со мной или как? -Или как. У меня есть еще дела, — ответил мне Юнги, а у меня пропала улыбка с лица. -Но Юнги, как я без тебя домой пойду? А если он опять будет следить за мной? — мои руки стали холодные от страха. -Он за тобой уже неделю не следит. -Потому что всю эту неделю ты домой со мной ходил! Ну, Юнги, пошли со мной. Если хочешь я могу подождать тебя, — умоляла я друга. -Я долго буду. Просто если ты поймешь, что он следит за тобой, сразу звони мне, и иди в людные места. Хорошо? Я же не могу вечно за тобой ходить, — он потрепал меня по голове, а мне только и осталось согласиться с ним и идти домой в одиночестве. *** -Дурак!! Дурак!!! Как ты мог меня вот так отправить домой одну!! — возмущалась я, идя по улице. Я направлялась на остановку. Но тут я увидела силуэт, стоящий за деревом. — Это… Он! Опять тот маньяк. Или мне кажется? Я решила на него не сильно обращать внимание. Может просто человек мимо проходил! А я тут его сразу за маньяка приняла. Вот подхожу я к остановке, сажусь и жду свой автобус. Я чувствую, как меня пожирают взглядом. -Может все же позвонить Юнги? — рассуждала я вслух. — Ладно, подожду немного. Может все же он мимо проходил! Я села на автобус, мужчина сел на тот же автобус что и я. Я уже достал телефон, и приготовила номер телефона Юнги. Если мужчина выйдет на той же остановке, что и я, то я сразу же звоню Юнги! Но вот моя остановка. А я всё не звоню Юнги. Мене тут стало немного стыдно. А если у мужчины тут дом? А я приняла его за маньяка. И из-за такого пустяка я буду звать Юнги. Нет, лучше подождать. -Ну, и куда ты намылилась? — меня кто-то обнял за талию и прижал к себе. -Домой. Юнги, ты же говорил, что у тебя есть дела, и ты долго будешь сегодня. И что я вижу? — удивленно посмотрела я на Юнги. — Разве я мог оставить свою девушку на произвол судьбы? А дела я перенёс, — улыбнувшись, сказал мне Юнги. — И когда я успела стать твоей девушкой? — удивленно спросила я. — Или ты специально, чтоб этот мужчина за мной больше не ходил? -Нет. А ты разве не помнишь? Вот какая у моей девушки дырявая память! Сама же вчера ночью согласилась!!! — искренно удивляясь, спросил Юнги. -Я? Я вчера ночью спала! — Да, я помню, как ты заснула во время фильма. Ты совсем забыла, как я предложил тебе встречаться, а ты согласилась? — спросил у меня Юнги. -Ты же тогда в шутку сказал! -Нет уж дорогуша! Я говорил на полном серьёзе. Ты будешь со мной встречаться? -Если ты сейчас играешь! То я тебя прибью дома, — прошипела я. -Я когда-нибудь шутил на такие темы? Ну, так что? Может, наконец, переступим грань друзей? А? -Лучших друзей, — поправила я. — Согласна. Я на все согласна. Только будь рядом со мной. -Тогда… Мы идем к тебе и ты собираешь свои вещи, — поцеловав меня в щеку, сказал Юнги. -Зачем? -Как зачем? Чтоб за тобой больше никто не следил. И я не волновался. Ты переезжаешь ко мне! -К тебе? -Да. -Мы только несколько минут назад решили встречаться. А ты уже говоришь переехать к тебе! — я «возмутилась». -Мы встречаемся ровно день. Вчера же ты согласилась. И дружим мы с тобой двадцать лет. Этого мало? — он на меня удивленно посмотрел. -Ты прав. То есть мы встречаемся, так ведь? Значит, я могу сделать так… — я встала на цыпочки, так как Юнги был выше меня на голову, я поцеловала в его мягкие губы. О которых думала уже несколько лет. Юнги отвечал мне. И в этот миг для меня существовал только Юнги и больше никто. Только он и наша любовь. Мне в этот момент было все ровно, что на нас могут сейчас странно смотреть прохожие. Для меня был главное только мягкие губы моего возлюбленного. КОНЕЦ POV Со Ён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.