ID работы: 5953066

Приятная Неожиданность

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность в школе

Настройки текста
Шатен с голубыми глазами проснулся от будильника,сегодня нужно проводить маму в аэропорт,ей нужно уехать на 3 месяца,со своим хахалем в Японию на отдых! о да кстати я Кирилл,мне 15 лет,учусь в 10 классе! я встал,вышел на кухню там мама готовила кушать,мы быстро перекусили,оделись и я пошел провожать маму в аэропорт! ну вот она уехала и я еду сейчас домой,а затем на учебу в школу,я посмотрел на время 8 00,бля да я опаздываю! надо еще в дом зайти одеться и до школы дойти,а осталось до урока 30 минут! бляяяяяя! я быстрым шагом дошел до дома,оделся,посмотрел на время 8 30.... блииин,я побежал в школу и через 20 минут стоял возле кабинета,постучав зашел... я-извините за опоздание можно войти? у-да,заходите! я прошел и сел за самую заднюю парту! все уроки шли скучно и наконец-то они закончились! я пошел домой,перекусил,лег на кровать и зашел в вк...я увидел +1 заявку в друзья,это был какой-то Максим,я принял заявку в друзья и через пару минут мне пришло смс.. м-привет) я-приветик) м-давай познакомимся? я-давай) м-расскажи о себе!) я-ну я Кирилл,мне 15 лет,любимая музыка EXID Very Very Very!) м- мммм прикольно,я Максим,мне 15 лет,моя любимая песня EXID L.I.L) я-понятно) мы общались с ним,до 3 часов ночи,а потом,мы попрощались и легли спать! он такой няфка!...ой что? стоп,что я сейчас сказал? я же натурал,и такую симпатию к парням не чувствовал! эммм...и с этими мыслями я уснул утро..я проснулся сегодня не от будильника,а сам! в 5 утра КАРЛ!!! я зашел в вк,Макс был в сети.. я-привет м-привет) я-чего не спишь? м-не могу уснуть,по тебе скучаю) (эм чтооо? по мне? скучает? чтоо?) я-эмммм,скучаешь? м-да....а ты чаго не спишь? (признаюсь,я за эти 2 часа тоже успел по нему чоскучиться!) я-тоже не могу уснуть! м-Кириллл,я хочу тебе кое что сказать! я- мммм,что? м-ты мне нравишься! ты первый кто вызвал у меня симпатию к парням,ну точнее к тебе! (что? я ему нравлюсь?блиин!) я-по правде...ты мне тоже нравишься,и первый кто мне понравился среди парней! м-давай встречаться?) я-давай) мы проболтали минут 30,не о чем! я-а ты седня в школу,идешь? м-да,я седня пойду в новую школу,так как мы с мамой переехали в другой город и теперь,иду 1 день в новую школу! я-оу круто) я посмотрел на время(7:30) я-Макс,нам пора собираться! м-а точно,ну ладно малыш позже спишимся;)**** я-да) я быстро оделся,пошел в школу,зашел в класс сел за последнюю и стал ждать урока,в класс зашла наша классная с каким-то парнем,он был с опущеной головой! к-здравствуйте дети,это ваш новый одноклассник,Максим Алексеевич! Он поднял голову,и я увидел Макса! это же тот мальчик с кем я познакомился в сети и начал встречаться,я раскрыв рот замер,пялясь на него! к-садитесь дети,все сели(а я как дибил,стоял пялясь на пацана). к-Кирилл ты что стоишь? (парень посмотрел на меня,приоткрыл рот). мы смотрели друг на друга,а классная что-то нам говорила,но мы ее не слушали,а тупо смотрели друг на друга,а одноклассники в недоумении,смотрели,то на меня,то на Макса! вдруг я услышал м-малыш(и он улыбнулся). я-зай(улыбнулся в ответ). на нас смотрели все с непонимаением,но вдруг он подбежал ко мне и обнял,я его тоже обнял,а потом он поцеловал меня в губы,я не сопротивлялся! мы целовались минут 5,а все с шоком смотреи на нас к-кхм кхм,вы знакомы? м-да! это мой малыш) я-ага) он сел ко мне так как место рядом со мной было свободно,мы на уроке часто целовались, девочки на нас смотрели с умилением,а пацаны с отвращение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.