ID работы: 5953154

A dream on a Victorian night

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лорд восседал в высоком кресле с бокалом вина под стать его глаз. Не отрывая взгляда, он наблюдал, как лекари обрабатывают истощенное тело. Вид избитого Сайто до плотно сведенных скул и сжатого практически до треска стекла бокала, отражался в расширенных зрачках. Лекари, молча и быстро справились со своим делом, обработав раны мазями и перевязав бинтами. Когда они с поклоном удалились, в покои вошел один из слуг. - Как Джон? – Не отрывая глаз от игристого напитка, спросил лорд. - Пришел в себя, мой господин, однако, говорить ему трудно. - Я хочу, чтобы за ним ухаживали днем и ночью. Выдели лекарю комнату рядом с покоями Джона. - Да, милорд. Когда Шики вновь остался один, он, наконец, почувствовал усталость. Несколько бессонных ночей теперь тяжестью наваливались на все тело. Мужчина аккуратно забрался на постель и лег рядом с Сайто, положив ладонь на его грудь. Спокойное дыхание и размеренное сердцебиение приносило с собой чувство умиротворения, и вскоре Шики уснул крепким сном. Господин проснулся от ощущения ласковых прикосновений. Он медленно открыл глаза и посмотрел на Сайто. Парень гладил Шики по щеке с грустной улыбкой. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга, после чего, превозмогая боль во всем теле, Сайто повернулся на бок и прижался лбом к груди Шики. Лорд обнял его, стараясь не задевать раны, и зарылся носом в длинные пряди волос. С того самого утра Шики впервые в жизни познал страх – страх кого-то потерять. Сайто вновь начал проваливаться в сон, когда лорд наклонился к его уху и тихо прошептал: - Прости, что меня так долго не было. - Я знал, что ты придешь за мной, - ответил парень и вновь уснул. Еще несколько часов сна придали немного сил юноше и он, наконец, проснулся с ощущением дикого голода. Словно читая его мысли, через несколько минут в покои вошли слуги с подносами. Шики рядом не было и мальчишки, быстро накрыв стол, удалились. Сайто сел на кровати, потирая глаза. По всей комнате разносился аромат свежей выпечки, чая и еще каких-то блюд. Парень откинул одеяло и попытался встать с постели. Все тело ныло, и двигаться было достаточно тяжело. Как только он опустил ноги с кровати, в комнату тихо вошел Шики. Он подошел к помощнику и помог ему встать на ноги. Сайто обвил руками мужчину и потерся щекой о его плечо. Шики приподнял его подбородок пальцами, задержался взглядом на разбитой губе, а затем поцеловал: нежно, не проникая языком, лаская лишь губами. - Тебе нужно поесть. – Мужчина усадил Сайто за стол. После ужина Шики помог Сайто принять ванную, затем обработал его раны и перевязал их. - Я и не знал, что ты умеешь так ловко обращаться со всем этим, - Сайто указал головой на лекарства и бинты. - Конечно умею. Еще и не такие раны видел. – Шики затянул узлом последний бинт и помог парню лечь. - Правда? И где же? - Это длинная история. Расскажу как-нибудь в другой раз. - И о твоих навыках владения оружием? – приподнял бровь Сайто. - И о них тоже, - улыбнулся Шики. Лорд сел на кровать, опираясь лопатками о спинку, и уложил Сайто на себя. - Расскажи мне об Индии, - попросил Сайто, наслаждаясь ощущением прикосновения спиной к теплой груди. - Повернись немного, - прошептал мужчина. Одной рукой он обнял парня, прижимая к себе. А второй потянулся к прикроватному комоду и поставил на постель поднос с виноградом. Глаза Сайто округлились от удивления, ведь раньше он никогда ничего подобного не пробовал. Лорд тем временем начал свой рассказ. Его тихий вкрадчивый голос будто гипнотизировал, переносил в далекие красочные края. Попутно мужчина подносил к губам Сайто виноград, заставляя его с каждым разом ощущать сладость на губах и языке. Сайто слушал с упоением, старался уловить каждое слово и интонацию. Когда Шики закончил свое повествование, Сайто потянулся к нему и поцеловал. .- Тебе нужно поспать, - после долгого поцелуя, с трудом оторвавшись от парня, сказал Шики. - Но я совсем не устал, - запротестовал Сайто. - Ты должен как можно скорее поправиться, - загадочно улыбнулся мужчина. – Нам с тобой предстоит длительное путешествие. - Хм? И куда же это? - Все узнаешь, когда поправишься. А сейчас, - Шики поцеловал его у виска, - спи. День за днем господин ухаживал за Сайто и постепенно он окреп: начал ходить по замку и даже выходить к своим любимым лошадям, разумеется, под строгим надзором Шики. Как-то вечером после ужина мужчина читал книгу о великих географических открытиях. Сайто лежал рядом, уложив голову на плече лорда. Халат на груди брюнета был слегка распахнут, оголяя участок кожи. Парень, не удержавшись, начал медленно водить рукой по его груди, забираясь под халат. Постепенно ладонь опустилась немного ниже, касаясь крепких мышц на животе, губы коснулись изгиба шеи. Носом Сайто потерся за ухом, мягко обхватив губами мочку. Ладонь опустилась на пах и несильно сжала. - Сайто, - сдавлено позвал мужчина. - Разве ты не хочешь? - оставляя поцелуи на ключицах, прошептал парень. - Очень хочу, но тебе еще нельзя… - Коснись меня, Шики, - прервал его страстный шепот. Противиться этому голосу, этим покрасневшим щекам, этим приоткрытым губам и ласкающей руке Шики не смог. Он положил ладонь на колено парня, нежно провел линию по внутренней стороне бедра. Когда пальцы едва коснулись уже возбужденной плоти, Сайто прикрыл веки, тихо простонав. - Шики… еще. Его рука ласкала мужчину так самозабвенно, губы целовали белую кожу шеи и ключиц. От этих прикосновений мурашки табунами пробегали по телу лорда. Он прикрыл веки и тихо простонал на ухо Сайто, не переставая ритмично водить ладонью по его члену. Их тела прижимались друг к другу, губы не прекращали целовать, а ладони ласкали плоть. Сайто тихо постанывал на ухо мужчине, пересохшими губами касаясь мочки. Его тело было напряжено до предела, колени подрагивали в предвкушении разрядки. И, когда наслаждение достигло апогея, парень с шумным выдохом кончил. Еще несколько рваных движений кистью и он почувствовал, как мужчина изливается в его ладонь. Тело Сайто рухнуло на лорда в попытке восстановить дыхание. Шики успокаивающе гладил острые лопатки, чувствуя бешено колотящееся сердце. Через несколько минут юноша, наконец, пришел в себя. Он обнял за шею лорда и поцеловал. - А теперь тебе нужно отдохнуть, - после сладкого поцелуя прошептал Шики. Устроившись на теплой груди, вскоре Сайто провалился в крепкий сон, где его уже ожидали далекие страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.