ID работы: 5953218

Запах Сакуры

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранее утро не за стало себя ждать, солнце так и бьет своими яркими лучами в глаза спящему омеге. Когда на будильнике появляются заветные цифры, он с громкой мелодией начинает будить парня. -Опять ты…- прошипел парень и стал нащупывать на тумбочке зловещий телефон; так начиналось каждое утро омеги. Парень закутался в теплую одеялку и надеялся снова заснуть, только вот сон не хотел к нему приходить. Тогда пришлось встать и поплестись в уборную комнату. Омега посмотрел на себя в зеркало и мило улыбнулся. Его звали Кристиан, выглядел он довольно-таки мило, поэтому сам себе улыбался. Нет, он не был самовлюбленным, просто радовался, что хоть чем-то похож на своего папу, который покинул его еще в детстве, будучи он совсем маленьким. Волосы омеги были густые и светло-русые, телосложением его не то, чтобы обделили, просто он не выглядел, как модель, но все равно притягивал взгляды. Его большие и светлые глаза были похожи на топаз и их не возможно было не заметить. Совсем не давно ему исполнилось 16 лет и он закончил 9 классов, поступив в новую школу с математическим уклоном.       Осенняя погода не радовала омегу, поэтому он не хотя начал приводить себя в порядок, чтобы не опоздать в новую школу. Кристиан умылся и принял легкий освежающий душ, который вывел его из состояния, заснуть прямо под водой. Выйдя из душа и вытерев свое тело насухо, он надел черные обтягивающие джинсы и белую рубашку, все как по правилам этикета в новом заведение, взял с собой свою сумку с айпадом и одной тетрадкой на кольцах, поплелся вниз по лестнице в столовую, где хотел позавтракать.       Кристиан вошел в столовую и заметил то, что его отец уже давно сидел на своем привычном месте, пил кофе и читал свежую газету. Отношения между отцом и сыном были нормальными, обращаясь к друг другу с помощью, они всегда находили компромисс. Омега сел напротив, положив свои вещи на соседний стул. -Доброе утро, отец- сказал он мягким голосом и улыбнулся мужчине. -Доброе утро, сынок. Отца Кристиана звали Робер Бейкер, выглядел он на все 25, но ему было уже далеко за 40. Грубые черные волосы лежали приложенными на бок, глаза цвета янтаря не отрывались от газеты. Телосложение взрослого альфы было накачанным и стройным, потому что каждое утро, отец омеги вставал на час раньше и ходил в спорт зал в их доме. -Что сегодня будешь делать? — Кристиан смотрел на своего отца и ждал, когда прислуга принесет ему его завтрак. -Ты же знаешь, что я буду делать, зачем спрашиваешь? — альфа оторвался от газеты и посмотрел любопытным взглядом на своего сына. — Ну не знаю, может что-то изменилось в твоем расписании дня- он поблагодарил омежку, который принес ему завтрак и принял уплетать еду. — Не дури и лучше жуй, люблю тебя и будь хорошим мальчиком, не позорь меня- с этими словами Роберт встал из-за стола и удалился из столовой. Доев свой завтрак, омега взял свою сумку и пошел в сторону выхода, где ждала его машина, которая отвезла парня прям до школы.        Подъехав к школе, Кристиан был ошарашен. Большое здание, с округленными окнами и светлые тона стен. Омеге сразу понравилась школа по внешнему виду. Машина остановилась около железных ворот, парень еще раз посмотрел на здание и не представлял сколько платить денег его отец, чтобы он учился в такой элитной школе. Да, Кристиан сдавал экзамены и деньги здесь ничего не решают. Они лишь играют роль того, чтобы школа выглядела престижно, но чтобы тут учиться, нужны были вовсе не грязные деньги, а наличия ума и мозгов. Этим омега был награждён с рождения, он славливал все сразу и впитывал в себя знания, как губка впитывала воду. Выйдя из машины и попрощавшись со своим водителем, он побрел в сторону школы. Зайдя в просторный холл, он почувствовал всю мощь этого здания. Большой коридор украшали высокие белые колоны, которые как бы держали потолок на котором были нарисованы ангелы. Сами стены были покрашены в теплые тона, которые не должны были раздражать учеников этого заведения. Около вахты его встретил омега лет 25, который ждал его, он проводил Кристиана прямо до двери класса и попросив подождать его снаружи скрылся за деревянной дверью. Через мгновение из класса вышел омега, а вслед за ним альфа, в дальнейшем, который стал ему классным руководителем. Он провел парня в класс и представил его. — Класс, познакомьтесь — это Кристиан Бейкер- сказал учитель и показал на него.- Прошу уважать и не обижать его. С этими словами Кристиан осмотрел весь класс и сел на свободную парту, которая вроде не была ни кем занята.       Парень достал из сумки все содержимое и принялся записывать самое главное, что говорил классный руководитель. Из разговора учителя и учеников он понял, что класс вроде дружный со стороны, а там уж кто знает, повезет ему подружиться с кем-нибудь или нет. Так прошла половина первого урока, пока альфа не начал перекличку класса, оказалось в классе не хватало одного ученика. Поняв из разговора учителя и одного одноклассника, это был староста класса. Попросив прощения у класса, классный руководитель, которого звали Николай Васильевич, вышел из аудитории с телефоном в руках. После ухода руководителя, класс начал оживленно разговаривать между собой, но никто не торопился знакомиться с Кристианом. Так прошел день юнного омеги в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.