Часть 1
12 сентября 2017 г., 18:08
Передо мной старая фотография моей семьи. На меня смотрят все близкие мне люди, которых я очень люблю. Я, излучающая счастье, стою посередине, в окружении взрослых. Комната, где была сделана фотография, пестрила разноцветными шариками и украшениями ко дню моего рождения. Мои старшие братья, которые стоят позади меня и корчат дурацкие рожицы, выглядят такими юными на этой фотографии. А мои мама и папа, которые сейчас не носят ничего ярче коричневого, одеты в очень пеструю одежду. Они похожи на людей всем сердцем влюбленных в жизнь. Кстати, рядом со мной стоит моя лучшая подруга, очень опечалившаяся оттого, что пролила на свою белую блузку вишневый сок. Она так смешно надула губы, вот-вот заплачет. Как же мне ее не хватает. Ее, мечтавшую о счастье близких и радовавшуюся жизни, нет со мной уже десять лет. Мои братья уже давно женились, а мои родители, что были так влюблены в жизнь, развелись спустя шесть лет после того, как была сделана эта фотография. Эта фотография, что заставила меня вспомнить давно спрятанные в глубине моего сознания воспоминания, лежит уже так много лет в коробке среди других забытых вещей, в моей пустой квартире. По толстому слою пыли, покрывавшую всю фотографию, скатились слезы, сопровождающие меня всю жизнь.
Примечания:
надеюсь это найдет своего читателя