Эмоции
17 сентября 2017 г., 21:52
POV Катя
- Дура! Дура! Дура! - обзывала себя Кищук.
- Господи, с чего ты взяла, что она поймёт? С чего ты взяла, что она вообще тот человек, которому стоит говорить эти слова? С чего? - Кричала сквозь слёзы блондинка.
- Всё! Надоело! Хватит! - разбрасывая по всей квартире вещи и ломая всё на своём пути прокричала голубоглазая.
POV Оля
- Оль, ты как?
- Дерьмово. Хочу выпить, хочу много и долго выпить.
- Фу, алкашня. - Булаткин дружески толкнул Олю в плечо.
- Егор.
- Ай.
- Почему мне так невезёт?
- Потому что, ты дура, Оль.
- Спасибо. - засмеялась я.
- Всегда к твоим услугам, - подмигнул Булаткин.
Утро. Я отправилась в универ. Сегодня репетиция перед выступлением, поэтому всех, кто участвует, отпросили с лекций.
Всё свободное и репетиционное время я тёрлась рядом с Лизоркиной. Делала вид, будто мне так весело и так хорошо. А на самом то деле, душу рвало на части.
POV Катя
- Да она вообще охренела! - пронеслось у Кищук в голове.
- Подожди секундочку, - проговорила одногруппнику блондинка, и быстрым шагом направилась в сторону Серябкиной.
Темноволосая громко и весело обсуждала, с одногруппниками, свою бурную вчерашнюю ночь. Она и правда была бурной. После того, как Булаткин ушёл на тренировку, Оля села в свою машину, и уехала к старой знакомой, с которой они провели опьяняющий вечер, плавно переходящий в ночь.
Кищук подошла со спины и резко развернула на себя Серябкину.
- Привет, - улыбнулась блондинка, и влепила громкую пощёчину.
Все, сразу же, обернулись.
- Я в этом концерте не участвую. Спасибо всем за внимание, надеюсь, с большей частью, никогда не увидемся . - поклонилась Кищук, и ушла со сцены.
POV Оля
Жгучая боль, обволокла половину моего лица. Я просто потеряла дар речи, даже больше скажу, я растерялась...
Преподаватель вопросительно посмотрел на меня.
Как вот это понимать? Т.е. мало того, что она попользовалась мной, так я ещё за это и получила? Нормально вообще...
Последующие репетиции я пропускала всё мимо ушей, было вообще не до этого...
После того, как мы закончили обсуждать наряды к скорому выступлению, я собрала свои вещи, в которых репетировала танец, и отправилась домой. Но, до дома я так и не дошла. А пошла я в местный ночной клуб, чтобы залить свои раны.
Оглушающая музыка, приятная темнота с переменной сменой цветов и дым, который скрывал находящихся здесь людей. Что может быть лучше? Может. Ледяное виски с колой.
Не помню сколько я выпила, но выпила нормально...
В расплывчатых красках этого вечера, я на ощупь нашла телефон и набрала знакомый номер.
- Ты тут?
- Да.
- Как дела?
- Ну... Бывало и лучше. Ты как?
- Херово.
- Где ты?
- В жопе.
- А если, поподробнее?
- А если, поподробнее, то, я влюбилась, очень и очень сильно. Влюбилась настолько сильно, настоль... Что при виде этого человека мне рвёт крышу так, будто бы я приняла самый сильный и долго играющий наркотик. Она мой наркотик.
- Где ты?
- В Монтане.
- Иди домой.
- Не хочу. Забери меня.
- Скоро буду.
Примечания:
Кто же это?)