ID работы: 595325

Eternity in the rain

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу,свесив ноги с кровати.В комнате пусто и темно.Недзуми до сих пор нет...Почему он всегда так внезапно уходит...Не говоря ни слова.Я уже привык к этому,но все же немного одиноко.Ловлю себя на мысли,что волнуюсь за него.С каждым днем все сильнее.Что со мной?..Почему я хочу постоянно слышать его голос,ощущать его тепло в этой прохладной комнате,просто смотреть в его глаза,ища в них что то большее,чем недоверие и усталость?.. Проходит еще немного времени.Включаю свет,подхожу к полке с книгами.Пахнет пылью и вечностью.Поводив пальцем по корочкам,не беру ничего.Сейчас книги-это лишь повод отвлечься от мыслей о тебе...Шорох в коридоре.Дергаюсь,оборачиваясь к двери.Какие знакомые шаги...Сердце замирает в ожидании приговора.Ты входишь,захлопываешь дверь,быстро проходишь по комнате и падаешь на край кровати.Молчишь,я тоже молчу.Наблюдаю как ты поворачиваешься на живот,вдыхаешь запах свежесваренного кофе.Наконец,ты очнулся. -Сион,что не ложишься? -Я ждал тебя...где... -Не важно.Налей мне кофе. Пока несу тебе кружку,руки предательски дрожат.Боюсь разлить,но не могу успокоиться.Сегодня совсем плохо...Я так больше не могу...Я так хочу,чтобы ты был со мной другим.Не таким жестоким и безразличным.Слезы...Они уже в уголках глаз,но я еще сдерживаю их.Стыдно.Я ведь не девочка,чтобы плакать из за несложившихся отношений с парнем.Да и о каких отношениях может быть речь... -Что-то случилось?-спрашиваешь ты,отрываясь от кружки. Ты говоришь это без особого интереса,просто наверное устал от молчания. -Ничего...Вкусно? -Да.Спасибо. Последний глоток.Ты откидываешься на кровать,я сажусь на стул и смотрю на тебя...Волосы разметались на подушке,графитово-серые глаза устремлены в одну точку на потолке.Руки сжаты в кулаки,ты опять о чем то думаешь.А меня здесь нет... Поднимаюсь,забираю кружку со стола и собираюсь налить себе тоже.Шаг,и вдруг я чувствую твою руку. -Сион... -Ммм?..-кружка падает из рук,непривычное тепло разливается по кончикам пальцев.ТЫ держишь мою руку...ТЫ смотришь на меня... -Подойди. Боль подкатывает к горлу.Он опять издевается,это очередная шутка или один из его театральных экспромтов...Вырываю руку и бегу в коридор,не ощущая ничего,кроме желания спрятаться подальше и плакать,плакать...Как маленькая девочка... Что-то сбивает с ног,и вот я уже на холодном полу. -Сион...-ты неприлично близко ко мне,я чувствую,как горят щеки. -Что тебе???-отворачиваюсь,чтобы не показывать слез. Ты аккуратно берешь меня за подбородок,поворачиваешь к себе.Долго смотришь мне в глаза,потом проводишь пальцем по губам.Словно изучая,медленно и осторожно. -Поцелуй меня...-хрипло говоришь ты,наклоняясь ко мне.Чувствую твои теплые губы.Они дрожат.Совсем близко...Неумело отвечаю на поцелуй,облизываю губы.Привкус весеннего дождя.Странные ассоциации...Отворачиваюсь снова. Ты берешь мою руку,прижимаешься к кончикам пальцев.Я уже не дрожу.Просто не могу понять,что с нами... -Прости меня,-говоришь ты,поднимаешься и снова куда-то уходишь. Я не пытаюсь удержать тебя,потому что знаю.Теперь мы всегда будем вместе.Вечность под весенним дождем... -Недзуми...-шепчу я в тишину,а в ответ-только эхо прохладных капель за окном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.