ID работы: 5953286

"Идеальный Человек"

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Расплатись за плохую реакцию, парень»

Настройки текста
      Давно я не был так уверен, что “застрял”… но это было и вправду запредельно. На меня уже не давили прошлые неудачи, однако след они оставили нестираемый. На улице смеркалось. Облаков не было, а может я их просто не видел…я не думал о них, в моей голове творился полный не объяснимый хаос. Сердце напряжённо изнывало от боли и даже хотелось кричать, хотя это я постоянно откладывал “на потом”.       Бродя по улицам города я и не подозревал, что произойдёт во время очередной такой прогулки. Знал бы, может и не выходил бы никуда…       Шёл я как обычно в штанах “болотниках” – так я их называл, хоть это и были самые обычные тряпочные штаны цвета “Хаки” с множеством карманов. Любил я такого рода штаны, удобные, практичные. Всё нужное по карманам и хоть в лес. Зелёная, с элементами цвета штанов – толстовка с капюшоном. Кстати, тоже её обожал… ну и так же мною любимые белые кроссы неизвестной фирмы, но для бега лучше варианта не было, ну или не нашёл просто лучше. В ушах играли “ЭирПод’сы” и вообще всё было достаточно атмосферно, ведь настроение + музыка + улицы ночного города покрытого огнями = буря эмоций, казалось бы взятых неоткуда.       Под ногами чавкала грязь вперемешку с мелкими лужами. Двигался я по темному району у набережной, свет исходил лишь издали от самых разных источников света, и разве что от нескольких «еле живых» фонарей. Асфальт часто сменяла обычная мокрая кашеобразная земля или же не менее редко встречающаяся щебёнка. Асфальт…Плитка…Точно, ещё плитка!.. Асф… Мне резко стало не по себе и музыка перестала быть такой воодушевляющей. Вроде и иду как шёл, да только...       Я снял наушники уже после того, как “Кадиллак” остановился справа от меня. Увидев лишь силуэты людей в тёмном, я ринулся по узкой улочке слева от меня. Сердце быстро бившееся и без этих…кто они вообще?!.. застучало как поршни в “Рыбе двадцать шестой” на максимальных оборотах. Пробежав с десяток метров и вновь свернув налево, увидев лестницу показавшуюся прямо передо мной я без раздумий начал карабкаться на крышу. Хоть на верху и было множество путей отхода я не сразу сориентировался, в следствии чего замешкался. А зря.       Силуэт уже вскарабкался вслед за мной на крышу. Как только я сделал первый «шаг-разворот» для отступления: мне тут же прилетело что-то в правую лопатку и так стукнуло, будто дротиком, большим таким…дротиком. Почувствовав, что силы покидают меня и упав «мясом» на толь крыши я услышал строки доигравшей песни в наушнике упавшем рядом с ухом… «…взорвали, закрутили полисмены Без Обид…».       Очнулся я уже привязанный к операционной койке. Голова будто пропитана густым битумом… -Чёрт…и чё… вы вообще кто? – хриплым от простуды голосом спросил я у кого-то, сам не знаю у кого, рядом никого не было видно, однако одиночеством насладиться мне так и не дали… В светлую палату, именно такое впечатление производило то помещение, куда меня притащили, вошли трое. Подняв голову я разглядел серьёзного мужчину в деловом костюме чёрного цвета и явно доктора или учёного, хрен их разберешь! Но Док был во всеми знакомом белом халате и что ожидаемо – в очках. Третьим была девушка. Очертания лица у неё были на столько правильными, привлекательными что я даже на мгновение забыл о том, что меня похитили и уже готовы резать… Тьфу! Надеюсь этого хоть не будет. Просто пуля в голову или смерть от каких-либо лекарств лучше, чем хирургия. На этой мысли меня и прервал первый.       -Расплатись за плохую реакцию, парень. – сказал мужчина в чёрном и улыбнулся с добротой в каждой морщинке своего лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.