ID работы: 5953348

Последний миг счастья

Гет
PG-13
Завершён
3
larnie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подошёл к ней сзади, обняв её, она почувствовала приятные мурашки, пробежавшие по её коже. Она чувствовала его жаркое дыхание на своей бледной шее. Её сердце бешено колотилось, выпрыгивая из груди и прося только его, только его одного!       Пробило девять ударов часов. О, эти девять ударов, которых она больше всего боялась. Он прижал её сильнее к себе, она замерла, боясь пошевелиться, она потеряет его и знает это. Эти последние мгновения она запомнит навсегда, ведь она его больше не увидит. Мимолетное влечение, влюбленность, минутная слабость, которую не стоило себе позволять.       Она решилась, набралась мужества и повернулась к нему. Он смотрел на неё с нежной улыбкой, глаза его говорили: "Не беспокойся, всё будет хорошо". Она смотрела в эти бездонные, полные тепла глаза и не верила ему, по щекам лились солёные слёзы, дыхание перехватило, хотелось закричать, но зачем, какой от этого будет толк? Она прижалась к нему ещё сильнее. Ей оставалось только плакать и последний раз впитывать в себя его запах. Он поцеловал её в последний раз, нежно, со всей душою, тот самый поцелуй на прощание, горький и полный слёз, но такой чувственный. Так в жизни её еще никто не целовал.       Он уехал, она осталась одна, брошенная и никому не нужная. Она не забудет этот последний миг счастья, а он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.