ID работы: 5953356

Никому ненужный

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДА ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ?

Настройки текста
      Яркое солнце светило в лицо Джису, иногда оставляя на стене солнечных зайчиков прыгающих по узорам фиолетовых обоев. В комнату влетает мама и начинает будить дочь пока та мирно скакала на единорогах в царстве Морфея. -Вставай, Джису, в школу опоздаешь. -Да отстаньте от меня, дайте ещё 5 минут.-От таких слов мать собрала все свои силы и скинула Джису с кровати. *Джису* Понимая, что я себе что-то отбила, я завыла от боли, на что мама с задорной улыбкой, посмотрев на меня со словами «аля доброе утро доченька» удалилась из комнаты. Впрочем, мне не привыкать, так проходит каждый божий день. Переехать в другой город, бросив все увлечения в тёмном прошлом. Надеюсь, хоть мои друзья, которых не было, будут по мне скучать. Зайдя в телефон и посмотрев дату которая явно не предвещала ничего хорошего, я поплелась в ванную. Первый учебный день в новой школе. Хотя что мне волноваться? Все равно сил не хватит на новые знакомства. Закончив водные процедуры, я отправилась на кухню. На столе лежал недоеденный бутерброд. Бедный папа. Мама опять заставляла его все доесть чтобы голодный не сидел. Когда-нибудь я увижу эту картину. Мама в это время смотрела утренние новости все время повторяя «ужас какой, ты посмотри что творится» и допивала чашку кофе. Поев и собрав портфель я вышла на улицу. Большие здания, зелёные сады, много людей, все это так непривычно для меня. Но в то же время хочется впитывать в себя все окружающее. Надев очки чтобы лучше видеть обстановку я отправилась прямо в школу. Какое счастье что мама знает что я не навигатор и никогда им не была, поэтому объяснила куда и что идти. В конце моего пути я зашла в огромное здание в котором как тараканы бегали дети и старшеклассники. «Что за дурдом?»-подумав про себя я пошла к расписанию. Найдя своего учителя, я первым делом отправилась к нему, чтобы забрать свои учебники. Все обсудив, я отправилась в библиотеку. Забрав все учебники, я уж думала выйти из этого обителя, как на меня неожиданно вылилось ведро желтой краски. Ну теперь я уж точно похожа на солнечного зайчика. -Ты не охренел? — Прости детка, это ведро само тебя выбрало, ты должна гордиться. Передо мной вальяжно встал высокий темноволосый брюнет с грубым голосом и квадратной улыбкой. И где таких чёрт носит? И почему он на меня так смотрит? продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.