ID работы: 5953365

Крылья,ноги и хвосты

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Больно... Как больно... Мне так страшно... Что со мной?.. *** Тацуя открыл глаза. Он находился в светлом просторном помещении. Стены и высокий потолок были окрашены в приятный персиковый цвет, потолок поддерживали полуголые кариатиды*. Оглядевшись, Тацуя увидел широкий стол белого мрамора. За столом сидело несколько человек - Где я?-спросил Тацуя. Из-за стола встал какой-то человек в белом одеянии. -Здравствуй, Тацуя-сказал он -Где я?Что происходит? Кто вы и откуда знаете моё имя - Ты умер.- -Ч-что?Но это неправда! Это сон,все это сон!Я сейчас проснусь,и все будет хорошо! -Увы,нет. Ты погиб под колесами автомобиля. -Но ведь мне всего шестнадцать! Я ничего плохого не делал! -Ты погиб по вине нашего шинигами** Молодой парнишка лет 14-15,в кожаной куртке и джинсах стыдливо опустил глаза. -Прошу за него прощения,Хайра юн и неопытен,это было его первое задание. Он должен был убить преступника,но по ошибке попал стрелой в тебя. Хафра тем временем рыдал в три ручья -Прости,прости меня!! Я не хотел,правда! Этого не должно было случиться! Старик в белой одежде строго посмотрел на недо-шинигами -Все, перестаёт Ревель! Сделанного не воротишь. Посмотрев на Тацую,старик ласково улыбнулся и сказал: - В качестве компенсации,даю тебе шанс на перерождение. - В смысле? - Вселенная бесконечна,в ней так много миров,что ты себе и представить не можешь. В одном из них,Арендоне,погибло животное императора Тавриды. Ты можешь переродился в него. "Псих. Насмотрелся всяких аниме,и придумал себе что-то" - Не надо обо мне так думать,аниме я мало видел. -А может вы меня обратно вернете,а? У меня там семья,друзья. Перерожусь в том мире. -Уж извини-старик развел руками- в тот мир ты сможешь вернуться только после трёх перерождений -Почему? -Таков закон,не я его придумал. Старик громко хлопныл в ладоши и сказал:"Ладно,мы заболтались. Тебе пора" -Стоп,но... Тьма окутала тело Тацуи и он погрузился во тьму. Последнее что он помнил- молодой шинигами Хафра,оравший ему вслед "Прости!" ******************************************************************************************** *Кариати́да — статуя одетой женщины, введённая в употребление древнегреческим зодчеством для поддержки антаблемента, заменявшая собой колонну или пилястру. **Бог смерти или синигами (яп. 死神 синигами, букв. «бог смерти») — персонифицированная смерть; смерть как отдельный персонаж или группа персонажей в фантастических произведениях японского искусства, например, в манге, аниме или ракуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.