ID работы: 5953476

mon Louis

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      юноша медленно проводит по щетинистой щеке мужчины. сегодня он всецело принадлежит ему. шторы распахнуты, так же как и окно, но шум улицы не трогает их, они живут на семнадцатом этаже. но быть может они слишком увлечены друг другом. на небе можно сосчитать одиннадцать звезд, что довольно символично, ведь именно столько лет разницы между парнями. в голове Луи играет прекрасная мелодия скрипки, когда Гарри касается его. в груди Гарри растут цветы, когда он касается Луи. это как глоток воздуха для человека, что задыхается, как встреча двух близких людей после долгой разлуки, как дождь для дерева в пустыне. крошечное аккуратное тело Луи отзывается на каждое прикосновение младшего. с возрастом оно становится только прекраснее: каждая морщинка, каждая новая складочка на лице. это никогда не выглядит так, что Луи стареет. Гарри сравнивает его тело с вином. он прижимается к мужчине. Гарри медленно рвет одежду на Луи, так же, как и Луи рвет со всем. его тело горит от прикосновений, его щеки пылают, его душа кричит. так чувствуется любовь. поцелуи в каждую косточку, каждую родинку на теле старшего приносят так много удовольствия им обоим. розовые горошины сосков прекрасно выглядят на загорелом теле, и Гарри накрывает их губами, чувствуя, как каждый волосок на теле Луи встает дыбом, как отзывается каждая клеточка его. Гарри ведет руками вдоль ребер, пересчитывая их пальцами, и старается не потерять контроль. сжимает руками такую женственную талию, прислоняется щекой к животу и шепчет слова о любви и бесконечности. ничего лишнего в теле Луи, только безупречность и красота. Гарри не верит во что-то более прекрасное в этом мире. нежная кожа ладони, что не характерно для возраста Луи, касается шеи Гарри, и парень понимает без слов. тянется вверх, рукой приподнимая челку Луи, вглядывается в его глаза, будто пытаясь прочитать или найти в них что-то. но все, что он видит - покорность и загадка. так было всегда. губы сталкиваются в поцелуе, удивительно нежном, но настолько чувственном, что дыхания больше не хватает и приходится делить его на двоих. они подходят друг другу идеально, и каждый не может насытиться вкусом губ партнера, облизывая, стараясь запомнить каждую частичку. каждое занятие любовью похоже на искусство, каждое движение наполнено изящностью и бесконечным восхищением обоих. им нужно это. Гарри стягивает одежду с себя, и чувствует, как по его телу бегают глаза его любимого. он чувствует себя любимым. подарив еще один поцелуй, младший ведет раскрытыми губами от шеи до пояса парня, оставляя после себя мокрые дорожки, заставляя миллионы мурашек появляться на теле нижнего. намеренно избегает член, целует тазовую косточку, бедро, колено, щиколотку. любуется, упивается. Луи подобен кукле, ведь куклу считают идеалом. только ему не нужен макияж, красивая одежда, и уложенные волосы. он прекрасен со своими красными щеками и аккуратным носом, усыпанном веснушками, с растрепанными волосами и голым. Гарри, подобно плащу, укрывает Луи своим телом, защищает его крошечную жизнь. закрывает полностью, как темнота ночи забирает свет дня. это - чувство защищенности. любой бы отдал все, что у него есть за это. первый палец проникает в Луи, и он хватается за плечо Гарри, стараясь не улететь, не исчезнуть от переизбытка чувств и эмоций. Гарри ловит вдохи и выдохи Луи губами. они делят воздух на двоих. в Луи три пальца, и он возбужден до предела. он забыл о проблемах своего прошлого, он справился со страхами, он горд собой и Гарри. он возбужден от их любви. переплетая мокрые пальцы, Гарри медленно входит в Луи. они смотрят друг другу в глаза, и Гарри клянется, что никогда не променяет это чувство. он не зажигал свечи в комнате, но глаза Луи переливаются так сильно, отражая в себе каждую частицу света. им не нужно много времени, чтобы достигнуть пика, ведь они могут сделать это только от прикосновений друг к другу. никто не знает как назвать это. быть может, это сильнейшая психологическая связь, может физическая, а может так и происходит, когда люди растворяются в доверии друг к другу. белая жидкость расплескивается в животе Луи, и через секунду она уже и на его животе. их голоса звучат идеально и они горды. они вместе сохранят свой закон, растворятся в этой нежности наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.