ID работы: 5953488

Ты мастер разбивать сердца.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
      Мы подошли ближе, несколько человек встали и сделали поклон. Какой почет, но явно не к нам с Ким. Мне казалось, что это запретное место для нас простых смертных. Их взгляды, которые так и говорили вы не в ту дверь вошли, советую вам вернуться. К нам подошел Сехун. Я не удивлена была его увидеть, уж слишком он часто крутился возле Джиена. — Привет — он улыбался своей мальчишеской улыбкой, и среди всех этих мажоров казался более простым и родным. — Привет — я улыбнулась в ответ, не смогла сдержаться. — Хочу вам наконец предоставить свою девушку, которую вы так сильно ждали — произнося последние слова, он посмотрел на девушку, которая мило улыбалась. Такую неловкость в последний раз я чувствовала на выпускном, когда надела самое ужасное в мире платье. Тишина была такой ощутимой, хотя музыка довольно-таки громко играла и так была не в тему. — Наконец-то ты ее привел — первый кто сказал хоть что-то был парень, который встал и протянул мне руку. Он был высокий, немного выше Джиена, чёрные волосы, большие карие глаза и взгляд такой выразительный и открытый. Взгляд, который проникал внутрь и смущал. — Я Чхве Сын Хен. Я была немного в ступоре, отпустив руку Джиена, я пожала протянутую руку. — Я Пак Мин Ель — представившись, я улыбнулась, вспомнив о подруги, которая жадно смотрела на Сынхена — моя подруга Ким Хе Ран. — Я много наслышан о тебе — произнес Сынхен. — А вот мы нет — сказала девушка, которая сидела, закинув ногу на ногу и держа бокал. Девушка была красивая если бы не тонны макияжа, которые делали ее старше. Блондинистый цвет волос, который ей шёл. Она скептически смотрела на меня. — Говори только за себя, я вот много о ней слышала — немного ехидно, сказала девушка на которую посмотрел Джиен, когда представлял меня. — Меня зовут Сандара, можешь звать меня Дарой, а эта, — указывая на блондинку, — Че Рин, на первый взгляд она мигера, но в душе ангелочек. — Эй, не порть мой образ — недовольно воскликнула Черин, нахмурив брови. Мне казалось это странным, но Джиен закатил глаза и сделал лицо типа «сколько можно». — Интересно от кого ты столько слышала? — Джиен подозрительно посмотрел на Сехуна. Сехун медленно отвернулся и ушел. Выглядела так, что он не хочет получать нагоняй от хена. За этот вечер столько людей хотели со мной познакомиться, но Джиен сказал, чтоб я разговаривала только с Сынхеном, Дарой, Черин, Сехуном и с Тэяном, низким накачанным парнем с красивой улыбкой. Я пыталась так и делать, но у меня трудно получилось. Ким веселилась по полную. Я сразу поняла, что Ким хочет привлечь внимание Сынхена, но на данный момент у нее получалось как-то не очень. Дара предложила мне выпить и заняла мое внимание тем, что начала спрашивать сколько мне лет, откуда я и тд и тп. Джиен ушел по делам, ну как мне он сказал. Какие могут быть дела в клубе, кроме как бухать, танцевать и веселиться. В клубе начала играть медленная музыка. Некоторые вышли танцевать под красивую мелодию. Видя, что я скучаю, меня пригласил Тэян, но я вежливо отказалась. Парень он был красивый, но казался каким-то необщительным, но вежливым. Я заметила как Сехун встал, и не торопясь подошел к моему столу. Стоп! Что?! Серьезно?! Он хочет меня пригласить? Неужели, он серьезно хочет меня пригласить? От волнения у меня начали гореть щеки и вспотели руки. Это может быть странным, но Сехун мне нравился ещё до появления Джиена. Когда я его встретила в первый раз, он казался для меня идеальным, да и сейчас так же. Я мало кому симпатизирую из парней в университете, но ему, я начала сразу же как увидела. Какая ирония! Мы учились на одном факультете и у нас было много совместных занятий, но подойти и просто сказать «привет», у меня не хватало мужества, а сейчас он хочет меня пригласить и все это, благодаря Джиену. Мудак и тут руку прикладывает хоть и не знает этого. — Не хочешь потанцевать? — предложил Сехун, протягивая руку, как истинный джентльмен. Если я соглашусь это будет странно, ведь я отказала Тэяну. Но я так хочу! Все. Решено! Джиен сказал мне веселиться, я это сейчас и буду делать. — Хочу. Я встала. Вложила руку протянутую мне руку Сехуна, она казалась теплой и мягкой в отличии от моей. Сехун потянул меня в сторону танцпола. Я пыталась не замечать недовольный взгляд Ким, и удивленные взгляды друзей Джиена. Я всего лишь танцую с другом Джиена, это не преступление, это не считается изменой. Мы встали напротив друг друга. Я не могла сделать первый шаг, но его за меня сделал Сехун. Он обхватил мою талию и привлек к себе. Это было не слишком близко, но и не слишком далеко. Он не был дерзок, он давал мне выбор приблизиться или держать дистанцию личного пространства. Самое главное отличие Джиена от Сехуна, Джиен не дает выбора, он ставит ультиматум «либо так, либо вообще никак». Я не так хорошо танцую, но сейчас меня не это волнует, а волнует запах Сехун. Как можно так пахнуть, чтоб колени дрожали и сердце билось так ощутимо в груди. Господи! Он так близко! Мы танцевали недолго, но этот короткий танец, вызвал бурю в моей теле. Сехун смотрел открыто в глаза, давая понять, что это не просто танец. Но зачем? Неужели я ему понравилась? Мы учились вместе полгода, но он не замечал меня, а сейчас заметил, только потому что заметил Джиен. Это абсурд! Но мне нравится этот абсурд. Мой идеал стоит передо мной, дает понять, что я ему нравлюсь. Может я ошибаюсь, и мне все кажется, но хочется хотя бы один вечер помечтать. Когда песня закончилась, мы несколько секунд стояли не двигаясь. — Песня закончилась — тихо произнес Сехун, немного приблизившись, чтоб я услышала. Его дыхание коснулось моей щеки. — Ммм — промычала я. — Может пойдём — его губы криво улыбнулись, это выглядело так мило. — Давай — мой язык меня не слушается, из-за этого я выгляжу еще глупее. Мы пошли к столу. На диване сидел Джиен и что-то обсуждал с Сынхеном. Как я и думала, он даже не обратил на это внимание. Я посмотрела на Ким, она пальцем начала вертеть у виска. — Ты ненормальная — губами шевелит Ким. — Что? — также произнесла я, чтоб никто не услышал. Ким закатила глаза, давая понять, что потом поговорим. Блин! Что я такого сделала? Джиен вообще не отреагировал, когда я села рядом с ним на диван. Минут пять сижу и чувство, что меня игнорируют. От такого игнора, мне что-то плохо стало. Ощущение, что меня бросили. Сехуну позвонили и он отошел. Жаль, могла бы с ним пообщаться. Я решила пойти в уборную и немного придти в себя. Когда я встала, Джиен не малейшего внимания не обратил на меня, также что-то обсуждал с Сынхеном. Я пошла в сторону небольшого коридора, где была уборная, как мне подсказывала интуиция. Не прогадав, вошла в уборную, не успев закрыть дверь, кто-то резко ее дёрнул на себя. Я так испугалась, что вскрикнула, но никто явно не услышал. Клуб это ужасное место, тут маловероятно что тебе помогут, могут просто не услышать. Передо мной стоял Джиен, его лицо ничего не выражала. Оно было просто каменным. Такие моменты, которых не так часто, мне становится страшно. Я не знаю что от него ожидать. — Джиен это женский… — не успев договорить, он резко схватил мою руку и потащил в кабинку. Открыв ее, он затащил меня внутрь. Удивление, шок и потому что это Джиен, что я даже сопротивляться не могу. Он закрыл кабинку. В маленьком пространстве, он прижал меня к стенке и смотрел в упор, теперь уже не скрывая своих чувств. — Не объяснишь? — сквозь зубы произнес Джиен. Я услышала скрежет его зубов.

<center><center><center>

</center></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.