ID работы: 5953488

Ты мастер разбивать сердца.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Части тела Джиена.

Настройки текста
Эту главу я писала, думая о Джиене. Королю тридцатник.       Я ехала в машине Джиена много раз, но сегодня в первый раз, когда настолько что-то не так. Ощущение что, что-то стоит между нами. Он молча водит машину, не смотрит на меня. Или это мое воображение или он меня игнорирует. Не хочу спрашивать, что с его настроением, но он как будто дает знать, что не хочет со мной разговаривать. Утром сначала приехал Сехун. Перед Сехуном, я таю. Ничего собой не могу поделать. Если он тебе улыбается, невозможно не улыбнуться в ответ. Они с Ким уехали и сразу же приехал Джиен. Это было странно. Он ничего не сказал, ни слова. Как я должна это понять? Что я сделала? Я обидела тебя? Но спросить не получается. Вот так и сидим, одни в машине и молчим. Мы остановились на заправке. — Ты хочешь что-нибудь? ЧТО?! 3 ЧАСА ОН МОЛЧАЛ, А ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЕТ ЧТО Я ХОЧУ?! Ты хренов наглый придурок, самооценкой как у Бога! Он меня бесит, хочу сделать такое, чтоб он сдох на месте от удивление. Но что? Что мне сделать? — Тебя…- КЛЯНУСЬ ЭТО ВЫРВАЛОСЬ! Я не это хотела сказать. Я хотела удивить, но не опозориться. Он провоцирует меня. Он сдержанно, но нагло лыбиться. Как же меня бесит его улыбка, которая может раздавить тебя в асфальт и не моргнув проехать по нему. В этом весь Джиен. Он не удивляется. Он из вежливости улыбается. — Я имел ввиду не это, но…- хищно улыбается — я учту, все твои желания МиньЕль. Я в ступоре смотрю на него и глотаю со звуком слюну. Теперь он мой сенсей. Не только удивил, но и смутил. Так ещё буду ждать, когда он мои желание восполнять будет. — Я хочу черный Lamborghini. Раз сказал что учтет, пусть знает, что я хочу. Грех не воспользоваться случаем. Он мило смеется. Смеется так, как умеет только Джиен. Его смех единственный в своем роде. Смех, который приносит радость без причины. Улыбка, от которой можно забыться. В последнее время, я замечаю такие вроде мелочи в тебе, Джиен. Например, у тебя щеки, как у хомяка, когда ты улыбаешься, это мило. Даже слишком мило для парня, но тебе простительно. У тебя странные пальцы на руках, они не похоже на женские, но и не мужские. Они «Джиеновские». Такие пальцы только у Джиена. Они немного кривые, но это тоже простительно. Мир сходит с ума, и главное в моей голове. Мне надо стать продавщицей книг жанра мелодрамы и романтики. О чем я думаю? Какие пальцы у Джиена? Если кто-то залезет в мою голову, они долго думать не будут. В психушку сразу, как услышат «Джиеновские пальцы». И самое абсурдное. Он сидит рядом, водит машину, и даже не представляет, что я думаю о его пальцах и даю им название. Надо заканчивать этот бред или я начну давать название его носу, подбородку и всем частям тела Джиена. Мы остановились около небольшого дома с калиткой. Таких домов было много, но он был немного меньше, чем остальные, но красивее. Перед домом стояла машина Сехуна. Значит Ким уже здесь. Когда мы вошли в тёплый дом, к нам никто не вышел. — Это нормально, вот так входить? — на всякий случай спрашиваю Джиена. — Да. Как мы сняли верхнюю одежду. В прихожую бежит девушка и со всей силой врезается в Джиена и лезет обниматься. Джиен еле держит равновесие. Он в ответ обнимает девушку. — Джиенни — мило говорит девушка и отпускает Джиена — я скучала. — Чаен, я тоже. Чаен широко улыбается и смотрит, то на меня, то на Джиена. Ее лицо так и спрашивает, кто я такая? — Это моя девушка, Чаен. Она шире открывает глаза. Выглядит это комично, но это мило. — Серьезно? — она смотрит с восхищением на меня. На меня? — Вау. Наконец-то у тебя серьезные отношение. — Чаен… — Что? Джиен — оппа она красивая. Джиен смеется. — Я бы уродину не выбрал. Вроде приятно, а вроде обидно. Так хочется сказать, что я не вещь. — В этом весь ты. — Кх — театрально кашляю. — О! — Чаен удивляется и оборачивается на меня — Как тебя зовут? Я так рада тебя видеть. Хорошо что ты приехала? Кажется твоя подруга уже здесь, но она болтает с Енгуком из-за этого не вышла к тебе. Она слишком много говорит. Удивительно, но это не надоедает, скорее даже приятно. Чаен красивая, очень. Она выше меня, но очень миниатюрная. — Ладно Чаен — Джиен берёт меня за руку — я покажу Минь Ель комнату, а ты скажи Енгуку что я приехал. — О’кей. Мы пошли на второй этаж. Как и все зимние домики, которая я смотрела по телевизору, такие же как этот. — Она красивая. — Да. — Кто она? — Сестра Енгука. — А он кто? — Хозяин дома. — И? — И? Джиен поворачивается. Мы стоим лицом к лицу в длинном коридоре. — Кто он тебе? — Мой друг. — Хорошо. — Хорошо? — А что, должно быть плохо? — А должно быть хорошо? — К чему этот нелепый разговор? — К чему угодно? — Не поняла? — как он может так меня злить, я просто спросила кто он, а он разыгрывает сцену. — Просто знаешь? — Что знаю? — Ты красивее, когда злишься. Краснею. Я краснею! А что остается делать, кроме как краснеть? Только краснеть. — И что? — А то, что мне это нравится. — Он проходит мимо меня. — Я за вещами. Слева наша комната. Блин. Когда это закончится? Когда я перестану на это реагировать. Я знаю что он это не серьезно, но женская душа любит комплименты. Стоп! Наша? Мы будем спать в одной комнате?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.