ID работы: 5953490

Ты моя и точка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Самолет скоро приземлится в Корею -сказала в микрофон стюардесса Ну вот Корея, наконец-то , как я скучала, а по родителям уже тоскую -Корея встречай меня -сказала в слух , но после поняла что на меня тупо смотрят Я вышла с аэропорта и принялась идти гулять , сегодня мне все можно . Сеул так красив небоскребы, пентхаусы, отели . На моем лице не уходила улыбка ,а люди смотрели на меня как на сумасшедшую . Я так долго гуляла по городу что не заметила как потемнело и на часах 9:38. Я прекрасно помнила где находится наш дом , я поймала такси , и уехала на улицу Добон. Приехала. -Так ,родители говорили что ключи от нашего дома, оставили у соседей -про бормотала я. Я подошла к дверям соседей и нажала на звонок. Вышел от туда высокий и на вид милый парень. -Очередная фанатка пришла ко мне -проговорил он -Что? - не поняв спросила Рози , и вообще какая на кой к черту фанатка кем он себя возомнил -Ты из серых мышек или новенькая? -Я за ключами от дома - решив не затягивать ответила Розы -Да уж, мои фаны на столь чокнуты что пришли за ключами от моего дома - усмехаясь сказал он Что ? Какие фанаты ? Я конечно все понимаю красивый, милый Но какая к черту фанатка -думала про себя Розы -Я ваша... - не успев сказать меня перебивает женщина ,которая подошла к нам я ее сразу узнала -Розы, деточка моя, как ты выросла ,такая красавица - радостно обняв меня говорила тетя Ли Бона - Здравствуйте как вы ? - с улыбкой на лице говорила я , заметив как парень смотрел на нас и нечего не понял - Вижу вы уже познакомились с Тихоном. Давай пройдем в дом, а после за чашкой чая поговорим -предложила тетя Ли Бона, а Зори согласно кивнула головой Они прошли в дом разговорились . Когда тетя Ли Бона переехала в соседний дом Розы и подумать не могла что у нее есть сын , да еще на год старше . Было очень поздно поэтому взяв ключ брюнетка поплелась домой - Розы , если что-то потребуется скажи мне . - Да, конечно. Попрощавшись пошла домой. Увидев дом я была счастлива , все осталось не тронутым и не одно пылинки, спасибо теть Ли Бона что не дали дому запылится . Зашла к себе в комнату и прослезилась , я уехала когда мне было всего пять , приехала и все так же нетронуто стояла моя шкатулка - думая про себя и играла со шкатулкой брюнетка А после она плюхнулась на кровать и сразу уснула. Спала она довольно сладко только вот ее сон прервал звонок в дверь . Встав с кровати она сонно поплелась к двери , открыв дверь она увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.