ID работы: 5953504

Важные Статистические Опросы

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним поздним вечером, Дзержинский сидел за ноутбуком и монтировал видео. Солнце уже давно опустилось за горизонт, но белые Питерские ночи не давали сумеркам полностью овладеть северной столицей. Александр уже порядком устал. Клонило в сон, хотелось бросить монтаж и лечь прямо за монитором ноутбука. Рядом стояла кружка с крепким кофе, из которой парень неспешно делал глотки. Это единственное, что помогало ему не уснуть. Мозг был забит разными, не сильно важными, порой даже глупыми мыслями. Вся концентрация внимания была направлена на отснятый материал и открытые вкладки с программами, да и сидя в наушниках не слышно посторонних шумов. Был выключен весь свет, и только яркий экран ноутбука освещал комнату тусклым, не ярким светом, который сильно резал глаза. Светодиодная лента была небрежно скомкана в ком из проводов и валялась где-то за кроватью. Сзади послышались шорохи и какая-то невнятная речь, сопровождаемая тяжелыми шагами. Мужчина не обратил на шум никакого внимания, только заёрзал на не удобном стуле, пытаясь усесться по удобней. Вдруг, кто-то резко хватает Александра за плечо. От неожиданности, мужчина вздрагивает, задевает рукой кружку, чуть не опрокинув её, но пролив пару капель на стол. Это был Майор. Он, переминаясь с ноги на ногу, судорожно что-то пытался объяснить парню. Саша вынул из ушей наушники и потёр уставшие глаза. - Сука, Андрей! Не пугай меня так больше! Но юноша даже не извинился, а только продолжил перебить край футболки на плече парня. - Что тебе понадобилось от меня?-раздраженным голосом спросил Саша, устало выдыхая. - Помнишь, ты и я делали рекламное видео про группу с важными статистическими опросами? - Помню, и что?-ответил Александр, вытирая пролитый кофе какой-то салфеткой, найденной на столе. - Давай ещё пройдем опросы?-предложил Андрей, нагло выхватывая из руки Дзержинского мышь. - Эй, я тут вообще то... - Потом монтаж доделаешь,-перебил его Майор. Под недовольные стоны Саши, парень открыл страницу сообщества. Промотав немного вниз, ему на глаза попался довольно интересный опрос. - Однушка в хрущевке, но автомобиль за 15 миллионов, или квартира, стоимостью 15 миллионов, но вы и ваша семья больше никогда не сможете использовать автотранспорт,-задал Андрей вопрос Саше. - Хмм... Второе. Ну, знаешь, пешком полезнее,-аргументировал свой выбор Александр. Майор был не согласен с выбором Дзержинского, но высказывать свою позицию не стал. Следующий вопрос был адресован Андрею. - На вас всегда одежда, которая всем нравится, но вам она кажется полнейшей безвкусицей, и вы себя в ней чувствуете не комфортно, или на вас всегда одежда, которая никому не нравится, но вам она кажется очень стильной, и в ней вы себя чувствуете красавчиком,-Александр подпер голову рукой. - Нууу, второй вариант я и так уже соблюдаю, так что остается только первый,-недолго думая ответил юноша, хихикнув в пол голоса. Так они отвечали на опросы ещё минут двадцать-тридцать. Среди кучи разных смешных, странных и глупых опросов были и те, которые заставляли подумать, а бывало, что и пропускали, так и не ответив. - Следующий вопрос... Вот! Для парней. За огромную сумму денег поцеловать девушку, или... бесплатно поцеловать... парня,-запнувшись, произнес Майор. Щеки обоих покрылись лёгким румянцем, а в комнате настала тишина. Ещё минуту они оба просто сидели и молчали. - Второе. Пусть будет второе,-прервал молчание Дзержинский. - Ты серьёзно? Второе?-с усмешкой, удивлённым голосом произнес Андрей. - Да, серьёзно. Саша посмотрел парню в глаза. Аккуратно приблизившись, он коснулся губ Майора своими, проникая языком в рот и сплетая их вместе. Юноша отвечал на поцелуй теми же действиями. Но в лёгких кислород не бесконечен. Им пришлось оторваться друг от друга, чтобы отдышаться и понять что сейчас произошло. Александр отвел взгляд в экран ноутбука и закрыл вкладку с группой. - Больше не будем проходить опросы, Андрей. - Д-да, согласен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.