ID работы: 5953635

История о прекрасной

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мирочка хлопнув своими распрекрасными ресницами и еачнув бедрами посмотрела на них как на ненормальных. И принялась объяснять им как маленьким детям. - Ну вообще-то я .... - и Миранда начала перечислять свои титулы. Какие титулы спросите вы? Самые разные!!! Но вот я экономия места, я просто скажу, что рассказывала им Мирочка про свои титулы добрые пять часов. И это она сокращала. А затем поправив свои шикарные, мягкие словно шелк блондинстые... НЕТ! Брюнетистые? Снова мимо! Они меняли свой цвет каждые 10 минут, нет ну вы представляете! Так вот поправив свои распрекрасные волосы она изящной походкой, покачивая бедрами удалилась. А пока она удалялась плавно виляя бедрами с неба падали самолёты, в деревья врезались машины, а оставшаяся позади Мирочки троица подтирала слюну. Вот настолько молодая девушка была прекрасна. Кстати все таки на один титул Миранды я обращу ваше внимание. ОНА БЫЛА БОГИНЕЙ! И жила на земле уже множество тысячилетий. Древние египтяне слагали легенды о ее ключицах, а греки вовспивали песни ее ногам. Римляне жили благодаря ее прекрасной молодой груди. Удивительно спустя столько лет девушка стала ещё прекраснее! А ещё Мирочка могла видеть будущее, колдовать и много чего другого. У нее была оргомная толпа поклонников, не смотря на то, что она одевала, она всегда оставалась супер привлекательной и желанной. Даже если бы она одела самый безвкусный наряд, он бы в мир стал пиком модыч потому что Мирочка задавала моду. Мирочка была самой модой. Все хотели быть как Мирочка, все хотели Мирочку. Все хотели прикоснуться к идеальной бархатистой коже, провести рукой по самым идеальным изгибам.... Ох что-то замечалась я.... Так вот, придвидев беду, что может случиться с Хиери, Мирочка незамедлительно стала думать, что с этой бедой делать. И решив, что тут опять красоте придется спасать положение, переоделась в наряд, который выгодно подчеркивал ее формы. Хотя о чем это я? Все наряды выгодно подчеркивали формы Миры! Абсолютно все! Ну так вот, Мирочка одевшись, вышла на улицу и там ее ждал не шибко приятный сюрприз. Все души мёртвых собрались у ее дома. Они все хотели стать свещенными орудиями Мирочки. А добрая девочка не хотела им отказывать. И она с улыбнувшись одной из своих самых обворожительных улыбок приняла из всех. Миранда была очень доброй девушкой. Закончив с этим нелегким делом, наша прекрасная, красивая, лучшая девушка на планете пошла спасать Хиёри.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.