ID работы: 5953764

История Архитектора и Дизайнера

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Снова.Снова этот проклятый будильник, который звонит уже 10 раз и как бы напевает мне: «Парень, поднимай свою задницу и иди на работу».Наверное действительно нужно подниматься, иначе Мете с меня шкуру сдерет. Но открыв глаза я получил неожиданный сюрприз.  — Черт, опять ты был вчера в клубе. — ругал сам себя парень, когда увидел на кровати возле себя молодую блондинку.  — Пускай она будет красивой! — повернувшись к ней лицом и немного разглядел, он добавил: — Ничего, сойдёт.А сейчас пора сваливать. Подняв с пола все свои вещи молодой красавец оделся и вышел из квартиры очередной девушки.

***

Он красив. Он умён. Он богат. Он бабник. Он — Аяз Динчер.

***

 — Мете, я скоро буду в офисе. — быстро сказав это своему другу/партнёру по телефону, парень словил такси и направился в свою стихию.Архитектор — бабник, что может быть лучше?  — Прости меня. — сказал Динчер другу, который уж во всю был в делах.  — Ты хоть помнишь, что у меня сегодня 2 встречи с дизайнерами? — спросил Мете, не отрываясь от кучи бумаг.  — А, конечно же помню. — соврал брюнет и сел за свой стол.  — Бурная ночь? — с улыбкой поинтересовался партнёр.  — Если бы я помнил. — вздохнул он и принялся за резюме одного из дизайнера. — Слушай, а зачем нам люди из университета, которые ещё учатся?  — Послушай, Аяз.Это не просто студенты университетов — это будущее Стамбула как минимум.Мы искали именно этих, потому что они самые талантливые и понимающие из всех.  — Ладно, увидим ещё.

***

 — Господин Аяз, к Вам на собеседование. — сказала худая русая секретарша.  — Пусть входят по одному. — ответил Динчер и отложил все документы в сторону. « — Ну что, увидим это будущее Стамбула. » — в мыслях произнёс парень, ожидая первого дизайнера. « — Мы Вам позвоним. » — это пока всё, что сказал Динчер всем кандидатам на эту должность.  — Дария, я ухожу. — сказал громко босс, но русая женщина его прервала.  — Там ещё один дизайнер ожидает.  — Офф, пускай входит. — обратно сев в кресло произнёс он и спустя минуту в кабинет забежала молодая девушка с папкой.  — Здравствуйте, господин Аяз. Перед ним оказалась девушка лет 25, с каштановыми волосами, карими глазами и восхитительной улыбкой.  — Прошу. — парень показал рукой на кресло возле стола. — Слушаю Вас.  — Я знаю что ваша компания не очень хочет сотрудничать с студентами, но все же я захотела попробовать свои силы.  — Покажите свои роботы. — и девушка положила на стол папку.  — Там все за последнее время, есть дизайн как и обычных домов, так и больших торговых центров.Я конечно не архитектор и не могу там все хорошо нарисовать, но об дизайне — там все не так плохо. Просмотрев все роботы он обратился к ней:  — Как Вас зовут?  — Ойкю Аджар.  — Вы приняты. — кратко сказал Аяз и встал со стола.  — Как это? — не понимающе посмотрела на него шатенка.  — Поздравляю, завтра приходите на стажировку, а там будет видно. — кинув на последок Динчер и вышел с кабинета.

***

 — Черт, телефон. — на лестнице выругался парень и вернулся в кабинет, но то что он там увидел — заставило его улыбнуться.Та девушка что-то напевала себе и танцевала прямо по центру его кабинета. « — А у неё не плохие данные, Динчер.» — сам себе сказал он и постучал в дверь, чтобы вывести её с этого состояния.  — Аллах, Аллах.Простите. — произнесла покрасневшая девушка и выбежала с помещения.  — Ох, Ойкю. — с улыбкой проговорил парень.Взяв свой телефон Аяз вышел с офиса и сел свою красную малышку.  — Мете, у этой девушки действительно есть не плохой талант, не смотря на молодой возраст — она может стать прекрасным профессионалом. — рассказывал за чашкой крепкого кофе Динчер своему другу.  — А я тебе что говорил. — с ухмылкой произнёс партнёр.  — Завтра ты познакомишься с этой девушкой.  — Ого, Аяз.Ты сказал чтобы она приступала с завтрашнего дня?  — А что здесь такого, нам как раз нужна помощь с торговым центром. — сказал парень и посмотрел на свой телефон, который разрывался от звонков.  — Опять твои «любимые девушки с клуба»? — смеясь спросил Мете.  — Не издевайся, сегодня я точно никуда не поеду. — сбив вызов произнёс Динчер. — Ладно, до завтра.Я домой. Пожав друг другу руки, заплатив за кофе, партнёры сели в свои машины и разъехались.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.