ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
5.30 утра, наша героиня проснулась, быстро умылась и пошла готовить завтрак для всех. Её выбор остановился на оладушках и горячем шоколаде. Через 10 минут появилась Дева и Риу (Водолей), первая осталась помогать блондинке, а вторая ушла всех будить. *через 30 минут* -Люська, доброе утро! -хором прокричали все. -Доброе, садитесь завтракать, -с теплой улыбкой произнесла девушка. Когда все покушали Дева принялась убираться, а остальные пошли на тренировку. (Я все описывать не буду, только самое главное) Труднее всего было Леви с физическими упражнениями и боем, но она справилась. Для начала это был бег 1.5 километра, 100 упражнений на пресс, для мальчиков 50 отжиманий и столько же подтягиваний.При медитации все садились в ледяном озере в позе «лотос» и сидели так несколько часов. Все читали книги про свою магию благодаря очкам ураганного чтения и за эти 3 месяца все справились со своей задачей. Но вернемся на месяц назад. -Госпожа Люси, вам пора в Совет для прохождения экзамена на богоизбранного и разговора про создание гильдии, -произнес Козерог. -Хорошо, спасибо) Люсьена надела черные брюки которые были обтягивающие, белый топ, который открывал вид на ее идеальный животик с прессом, черный пиджак и черные лаковые туфли на каблуке. Волосы собрала в высокий хвост, неброский макияж и взяла сумочку с документами. Появившись перед зданием совета она начала осматриваться, пока к ней не подошел Лохар. -Мисс Люси, чем могу помочь? -Здравствуй, Лохар. Мне нужно пройти экзамен на богоизбранного и создать свою гильдию. -Хорошо, нам нужно на совет богоизбранных, я вас проведу. Прошу за мной. -Благодарю. Они зашли в здание, где Лохар и Люси поставили подписи, и пошли по длинным коридорам. Когда они подошли к огромным дверям Лохар постучал открыл дверь и произнес: -Прошу прощение, к вам пришла мисс Хартфилия для прохождения экзамена на богоизбранного и создания гильдии. -Пусть войдет! -Здравствуйте, я Люсьена Хартфилия, в прошлом Сердоболия, хотела бы пройти экзамен и создать гильдию. -Хорошо, вместо боев мы предлогаем вам со всей силы ударить в шар, который покажет вашу силу. После этого поговорим о создании гильдии. -Хорошо. Они прошли в огромный зал, белые стены с колоннами, и бледно-желтым полом, на потолке был рисунок, 12 людей в капюшонах, которые направляли магию в шар. *Люси* -Этот шар собрал магию всех нас. Сейчас вам нужно стать напротив него и ударить со всей силы. Если можете и хотите, можете совмещать удары, -сказал главный (как я поняла). — Хорошо. Я стала напротив этого шара. -Рев драконов мира, уранометрия, клык дьявола, крыло ангела. Обледенение. Сказав это я направила все атаки на руки, а потом на шар, в итоге он просто раскололся. Благодаря своей магии я создала его снова. -Вы становитесь 0 богоизбранным, сейчас все становимся в круг и направляем свою магию в шар, но немного, -сказал самый старый мужчина. Он выглядел лет на 70. После того как мы все сделали, мы прошли в тот же зал, мне выдали черный плащ с белым воротником и такого же цвета знаком. -Сейчас расскажите данные магов которые будут в гильдии, какая это гильдия (светлая, темная или нейтральная), название гильдии и ее знак, ну и кто будет мастером гильдии. -Гильдия светлая; название Феникс; знак Феникс в кругу, который при помощи магии будет «гореть»; мастером буду я; все идеально владеют своими силами и максимально их развили. 1.Люсьена Хартфилия, 20 лет, обладаю всеми видами магии, все могу контролировать. 0-вая богоизбранная 2.Лексус Дреяр, 25 лет, громовой убийца драконов. Маг S- класса. 3.Бикслоу, 24 года, маг душ. 4.Фрид Джастин, 24 года, маг пимьмен. 5.Эвергин, 22 года, магия фей, превращение в камень. 6.Миражанна Штраус, 24 года, магия перевоплощения, превращается в демона. Маг S — класса. 7.Эльфман Штраус, 23 года, магия перевоплощения, превращается в зверя. 8.Леви МакГарден, 18 лет, маг слова. 9.Гажил Редфокс, 19 лет, железный убийца драконов. 10.Пантер Лили, превращается в большого кота. 11.Дождия, 19 лет, маг-элемент, подчиняет воду и может становится водой. 12.Кана Альберона, 20 лет, магия карт, владеет одним из трех заклинаний хвоста феи.Маг S- класса. Так же всем нужно пройти экзамен на мага S -класса. -Хорошо, мы разрешаем создать гильдию. Экзамен завтра в 11.Просим вас присутствовать. Экзамен для всех один, убить 200 монстров в иллюзии (как на ВМИ Эльза проходила). -Хорошо, мы будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.