ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После всех песен ребята пошли отдыхать,так как завтра будет сложный день. Люси проснулась примерно в 6 часов утра, пошла в душ,сделали все что было необходимо, полностью собралась.Приготовила на завтрак салат и омлет, покушала и пошла в гильдию,что бы рассказать одну важную вещь. В гильдии Внимание всем,у меня объявление,начиная с этого года вы по несколько человек будете закреплены за детскими домами, каждый месяц будете делать отчёт и приносить мне,кто плохо справляться будет или рушить все, будет бесплатно работать.Надеюсь это всем ясно. Сейчас я распределять буду кто и куда пойдет или поедет. 1. Ёлочка и Эльфман - вы едете в Керот, деньги на все возьмёте у Леви 2.Гажил, Дождия и Кана - Крокус 3.Фрид и Мира- город Солнца 4.Бикс,Кинана и Эрик - магнолия. Все свободны,кто из детей в гильдии? - Харуко,Ости и Сэми,-сказал Жорик. - А где Лексус? - На задании,с Ангелом и Миледи - Хорошо.Ости, Харуко, Сэми, Миднайт и Жерар пойдёте со мной. - Окей. Через какое-то время все пришли в кафе, время было уже 12.30, поэтому взрослые взяли меню и начали выбирать. Pov Люси - Здравствуйте,нам 2 супа харчо,2 солянки,2 борща,4 порции фокаччи,2 Цезаря с курицей,2 греческих,салат с индейкой,шеф-салат,3 мясные запеканки, филе куриное в беконе, шницель, куриные колбаски,2 кусочка Наполеона,2 карамельного, 2 шоколадного, один холодный латте с мятным сиропом,2 капучино,2 сока и один чай чёрный. Когда все покушали и оплатили,мы решили пойти в парк аттракционов,что бы устроить детство не только детям,но и нам,у которых не было таких возможностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.