ID работы: 5953807

Доброе утро, мур!

Payday, Хардкор (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хочешь это назови Друг другу стали мы дороже Заботливей, нежней в любви Но почему я так тревожен? Стал придавать значенье снам, Порой задумаюсь, мрачнея... Уж, видно, чем любовь сильнее, Тем за неё страшнее мне.. — Блять.. — прошипел Даллас, когда в очередной раз зацепился за ветку. Чувствовал он, что к концу экспедиции его лицо, руки и всё остальное будет в ссадинах и царапинах. — Как же хочется пить — пронеслось в мыслях парня, достав флягу он потряс её, в надежде что там есть хоть капли воды, но всё тщетно там не было ничего. — К чёрту! — со всей ненавистью он бросил флягу в даль и упал на колени. Где-то неподалеку она упала, только упала в воду если судить по звуку. У Далласа расширились глаза и подорвавшись он помчал к тому месту. Из-за надежды, что он может найти воду парень не обращал внимания на ветки деревьев, камни под ногами он просто бежал и вышел к прекрасному месту, небольшое озеро, деревья какие-то птицы пели песни, другие животные пили воду и заметив Далласа сразу скрылись за деревом. Не зацикливаясь на этом, парень упал на колени перед водой и набирая в руки немного — пил. — Ну и зачем я её выбросил?! Блять! — крикнул он, начиная трезво оценивать ситуацию. — Вы не это ищите? — Даллас обернулся на голос и в чужих руках увидел свою флягу. — Да..спасибо — он взял её и посмотрел на своего 'спасителя'. Он не был обычным, ну так считал Даллас, потому что у людей нет кошачьих ушей и хвоста. — Рад помочь! — воскликнул 'странный' парень. — А кто ты будешь? — Даллас не был до конца уверен, что это знакомство может принести какую-то пользу, — Я Джимми, живу здесь уже восемнадцать лет с родителями и друзьями — интерес заставлял спрашивать о его жизни всё больше, но одновременно отталкивало. — Можешь называть меня Даллас, и коль ты так представился, я тоже обязан. Мне двадцать восемь лет, живу очень далеко отсюда, наверное ты даже не знаешь такую страну, не то что город. — — Вы правы..я не особо умён. Но пару городов знаю! Из-за моих детских вещей, хотите покажу? — на лице появилась улыбка, хвост поднялся и засветились глаза, это было мило и забавно одновременно. Доверился незнакомцу с первых минут. Даллас тихо посмеялся и кивнул, кошко-мальчик схватил его за руку и повёл к дому. Даллас был поражен, когда увидел, что этот паренёк живёт лучше него, хоть и не в цивилизации. — Чужак! — закричал седоволосый мужчина, махнув рукой. Стража сразу схватилась за оружие по крепче и была готова напасть, стоило только пошевелить пальцем. Джимми остановился и отпустив мою руку, начал смеяться. — Папа! Это я, Джимми, а он не чужак, а Даллас! — сквозь смех проговорил он. Отец закатил глаза и охрана заметив это расслабилась и пропустила их внутрь. Даллас осматривался внутри этого 'замка'. Они живут как олигархи, если не лучше. Мраморные полы, откуда они здесь? Шторы не из дешевых тканей, откуда это всё? — Жди меня здесь, я кое-что принесу, очень хочу показать! — он вёл себя как маленький ребенок, бесит такое изредка, но ничего не поделать, бывают люди которые вечные дети, мужчина пожал плечами и стал ждать своего нового друга. Медленно, но уверенно к нему шагал глава семьи. Даллас начинал чувствовать себя неуверенно, потому что глава всё не отрывал взгляда и смотрел на него с неким презрением. — Не смей прикасаться к моему сыну!.. — мужчина достал меч и был готов 'порезать' Далласа на мелкие кусочки.

***

— Прошу! Нет! — закричал парень, проснувшись. Джимми это напугало из-за чего он подорвался с кровати и схватил пистолет с тумбочки, хвост стал распушен, уши как острые. — КТО ЗДЕСЬ?! ВЫХОДИ БЛЯТЬ! — закричал он. — Прости, это мне плохой сон приснился, про нашу первую встречу и все такое..ну как-будто первую встречу. И твой отец был готов проткнуть меня мечом. Как в каких-то любовных романах — на устах появилась улыбка, чтобы успокоить и себя и кудрявого. — Ну и хуйня тебе сниться — зевнул Джимми и лёг обратно в кровать, кладя пистолет на место. — Обними меня — он подвинулся ближе к Далласу и уткнулся носом в его грудь. — Конечно..— мужчина прижал его к себе, прикрыл глаза. Это был лучший момент его жизни, как он считал на данный момент, видимо любимому снился хороший сон, Джимми замурчал во сне и двигал хвостиком по спине Далласа, это помогло ему расслабиться и кое-как уснуть. — Доброго утречка! Мур! Ух сколько натворим сегодня — мужчина проснулся от крика своего парня, который видимо уже успел обдолбаться кокаином и перевернуть почти всю квартиру. — Ага..— зевнул Даллас потягиваясь, по правде он не хотел ничего делать, но подождать тот момент когда Джимми отпустит стоило тогда и можно будет отдохнуть ещё немного. — А знаешь, я передумал играть, давай я поиграю с тобой по особенному..— Джимми мурчал и смотрел на свою пассию хитрым взглядом. — Я тоже кое-что придумал — у мужчины появился план как провести Джимми и пойти спокойно позавтракать. — Иди ко мне — Даллас притянул его лицо к своему и страстно поцеловал, исследуя языком небо и водил им по клыкам нэко-наркоши. — Ещё..— сорвалось с уст Джимми, когда поцелуй прекратился. — Конечно — вовлекая парня снова в поцелуй, он стягивал пижаму с него под которой не было ничего. Медленно двигал рукой по вставшему члену любимого, заставляя того тихо постанывать в поцелуй. — Войди в меня, Даллас..— разорвал поцелуй Джимми, — пожалуйста — мурчание и стоны так и не прекращали доноситься из его уст. — Даже не подумаю — Даллас укусил его за шею, играя с головкой члена наркоши. — Даллас, ай..прошу, сделай это..я же так и кончить могу — — Так сделай это — шептал в ответ Даллас, — ну же — водя ушами то туда, то сюда, Джимми не находил себе места, он не мог позволить себе это сделать так скоро кусая себя за губы он принял решение, в наглую целуя свою пассию сам двигал бёдрами и стал раздевать Далласа. Это в его планы не входило. — Нет-нет, Джимми — Даллас стал быстрее водить рукой, чтобы довести нэко до разрядки и у него это вышло, громко простонав Джимми излился ему в руку попав себе на живот и постель. — Вот теперь, тебе есть чем заняться любимый — почесав его за ушком другой рукой, Даллас направился на кухню завтракать. Джимми надув щеки посмотрел на него. — Это не честно! — крикнул в след и стал наводить порядок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.