ID работы: 5953821

My love

Гет
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
С тех пор, как Аврора уехала от бабушки, прошла неделя. В городе Глазба Лексусу надо было зайти в гильдию авантюристов и взять себе задание. Он с самого начала заметил в Авроре потенциал, и начал её обучать рукопашному и магическому искусству. Они выполняли задания один за другим. После даже пошел слух среди гильдии авантюристов, что появились двое новеньких, которые быстро и четко выполняют задания. Днем он тренировал ее, а вечером они ходили на задания. Благодаря молниям Лексуса, можно было не тратиться на поезда. В практических боях Аврора училась лучше, и действовала на автомате. Конечно, по сравнению с Лексусом она еще слаба. Но он отметил, что у неё довольно хорошая реакция. Они жили вместе, поэтому она всегда делала все дела по дому: готовила, убиралась, стирала. А он в свою очередь очень уважал ее труд и старался не оставлять после себя мусор. Деньги всегда были, и он иногда предлагал ей сходить в кафе и рестораны, но она была спокойней, когда сама готовила, и он не мог отказать ей, особенно если взять на заметку что она вкусно готовит. Жить вместе было очень весело. Но она иногда думала не сдерживает ли его. Ведь он взрослый человек, у которого есть свои потребности и который еще не привык к такой как она. Она была больше похожа на монашку. Все подобные отношения до брака были для неё запрещены. Впрочем, она и на сожительство еле как согласилась, и то, только потому что он сказал, что не тронет её, пока та сама этого не захочет. Рядом с ним она чувствовала себя в одно время и в своей и не в своей тарелке. Она то смущалась, то была спокойна как за горой. На заданиях за его широкой спиной она чувствовала себя в безопасности. Ей казалось, что он сильнейший человек на свете. Но иногда когда он напивался, он рассказывал всяческие истории с его детства. В такие моменты он был очень раним. И появлялось чувство, которое она не могла понять до конца – она хотела его защитить. С его рассказов она всей душой полюбила гильдию. Он даже мог про всех членов гильдии рассказать до мельчайших деталей. От их внешности до привычек, которые они могут и сами не знать. Он всегда узнавал во всех тавернах, что делают его согильдийцы. Узнал он и о орашион сейс и об Эдоласе. Но всякая пьянка заканчивалась тем, что он с болью в глазах говорил о том что он настоящий идиот, и что чуть не погубил самое дорогое что у него было, и засыпал. - Знаешь, я ведь серьезно думал что как только стану мастером, смогу поменять мнения людей о нас. Ведь они говорили такие плохие вещи о них. Видите ли они сломали пару зданий. Но как дело касается людей, которые ломают жизни людей своими действиями, то всё нормально. И думал, что надо лишь изменить нашу гильдию – держать их в ежовых рукавицах. Даже решил, что я вершитель их судеб. Я такой идиот! Так еще и храм молний. Слов нет! Все члены моей любимой семьи пострадали от этого заклинания. Нет! От моей руки! Даже Громовержцев припахал. Интересно, простят ли они меня. Простит ли дед. - Они простят, просто надо дать им время. Потом они узнают как сильно ты их любишь. Совместная жизнь и задания помогли им сблизиться. Она начала замечать, что потихоньку влюбляется в этого необычного мага. Но при этом боялась это сделать. Ведь он не такой как она. Словно из другого мира. Но её тянула неизвестность и уже через пару месяцев, когда они уезжали из города, Аврора была уверена в своих чувствах. За то время что они были вместе, она узнавала его лучше, и думала, что знает его лучше всех. Но он тянулся только к хвосту феи, и словно не видел ее. Когда они направлялись пешком в сторону следующего города, у него вдруг появились не очень приятные ощущения. Герб гильдии стал жечь. Он сразу понял что с гильдией не всё хорошо, и только хотел переместиться к ним. - Нет, не иди один. Я с тобой - Не надо идти со мной. Я чувствую, что ничего хорошего не будет. Пожалуйста, вернись обратно в Глазба. Я не хочу чтобы ты пострадала. - Ах, так! Тем более! – парень впервые видел чтобы она злилась, - я не для того шла с тобой, чтобы отправить одного неизвестно куда и на сколько. Мы всегда работаем вместе! Если уж хочешь идти один, то хотя бы забери все те непонятные чувства, которые я к тебе испытываю. Я читала, что лебеди не проживают, когда их пара далеко. И я не выживу, Лекс! - Господи! Я самый счастливый человек на свете! Я тоже тебя люблю, Аврора! – крикнул он, подняв ее на руки и кружа вокруг. Смех раздавался на дороге между городами Глазба и Глазгоу. - Отпусти, идиот, я же тяжелая. - Не тяжелая ты, не придумывай. Ты легче, чем перышко. Честно говоря, если бы не мое гнетущее чувство того, что что-то не так, мы бы с тобой погуляли, но боюсь что не сможем. Извини. - Почему ты извиняешься? Если мы спасем их, я наконец смогу познакомиться с твоим дедом и твоей семьей. Хотелось бы и мне их назвать своей семьей. Поэтому пошли. Я помогу тебе. Уверена, мои пара рук лишними не будут. Он взял ее маленькую ручку в свою, и они вместе переместились на остров Тенрю, где их ждала ужасная ситуация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.