ID работы: 5953848

Создания мёртвой вселенной

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Мои руки в крови. Я оставляю за собой трупы — животных, демонов, людей… Я чёртова убийца, а не герой, которым меня считают!»       Только вспомните каждую просьбу «уменьшить число популяции», каждый приказ «смести любого на своем пути», вспомните отсутствие выбора, которым вас одаривали каждый раз, когда нужно было делать грязную работу. Говорите, мы герои? Пробраться в тыл отряда и убить предводителя — это геройство? Уничтожить полдеревни в «благих целях» — это геройство? Можно ли назвать геройством выкашивание живого, оставляя на дорогах трупы?       При всём этом мы в ещё более ужасной ловушке. Вспомните, чего вы больше всего боялись в своей жизни раньше? Смерти, после которой, вы думали, отправитесь на покой, навсегда, прожив жизнь так, как могли. Но после того, как вы умерли, ваша душа не обрела покой, помните? Лишь была обречена на поиски своего тела и вечное возрождение. Думаете, бессмертие присуще только эльфам? Нет, любой в этом безумном мире бессмертен и может быть воскрешен в любой выгодный для некроманта момент.       Ты будешь вечно восставать и идти сражаться. Потому что выбора нет, потому что, если ты попытаешься уйти и жить мирно в отдалении, с семьей или личными увлечениями, с чем бы то ни было — война доберётся до тебя. Доберётся и, схватив железными челюстями, утащит обратно во мрак, лязг и кровь, навсегда. Потому что война — величайший бог этой мёртвой вселенной, потому что она — наш создатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.