ID работы: 5953855

Обратная сторона луны

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Эмили Браун — Боже… Еще же только середина мая, так откуда такая жара? Сказала девушка подруге, сидящей рядом за партой. — Ох, и не говори. Брюнетке Хлое было не легче. Девушки сидели у открытого окна, но даже ветер не помогал. В прочем, от этого солнца страдали все. Кроме, пожалуй, мисс Диксон, их преподавателя. Женщина лет тридцати пяти сидела в пиджаке, словно вовсе не замечая жары, и продолжала так же нудно рассказывать материал. — Вот интересно, ей самой от себя не скучно? Эмили кинула взгляд во двор, и увидела под деревом ЕЁ. Третьекурсница Молли Куппер, первая красотка института. Высокая, рыжеволосая, голубоглазая девушка с ангельским голосом отличалась не только своей внешностью, но еще и умом, а так же замечательным характером. И конечно же это замечала не только Эми. У Молли было очень много поклонниц, однако девушка всем отказывала, чем вызывала еще больший трепет. Она ждала свою единственную, истинную половинку. На земле почти не осталось тех, кто все еще верит легенде про «истинных». И она одна из них. Куппер верила, что когда она встретится с девушкой, предназначенной ей самой судьбой, то тут же это поймет. Поэтому она ждала, ждала и верила, что этот день обязательно настанет. Эмили в легенду не особо верила, но находила это дико романтичным, из-за чего влюбилась лишь сильнее. — Эм… Эми. Эмили, блин! — А? Что? Прости, замечталась. Хлоя кинула взгляд в окно, куда пару секунд назад смотрела ее подруга. — Ах, Молли, ну конечно, кто еще. Теперь понятно почему у тебя слюнка потекла, — весело сказала девушка. — Н..не правда, не было такого! Но все же, немного покраснев, Эми быстро протерла рот рукой, от чего Хлоя громко засмеялась. — Девочки! Вы вообще-то на паре! Мисс Диксон кинула на парочку недовольный взгляд. Обе притихли и уткнулись в учебники. — На носу сессия, каникулы, а она продолжает давать новый материал. Теперь понятно, почему она все еще одна. Шепотом сказала Хлоя. Слова брюнетки заставили девушку улыбнуться. Она кивнула и добавила: — И ведь есть потенциал же. Волосы подкрутить, накрасить да переодеть, и будет глаз не оторвать. — Именно, — улыбнулась подруга. — К слову о потенциале. Ты когда Молли признаешься? Вопрос заставил Эмили вздрогнуть. Она начала нервно рисовать на полях тетради разные каракули. Не дождавшись ответа Хлоя продолжила. — Ты же понимаешь, что это надо сделать до лета? — Понимаю, — тихо сказала Эм, опустив взгляд и немного поникнув. — Так в чем проблема? Ты же рассказывала, что однажды почувствовала словно искра пробежала между вами, когда вы случайно соприкоснулись на физре. Так может ты и есть ее истинная пара? Эмили тут же вспомнила тот случай, и на лице девушки появилась нежная улыбка. — К тому же ты у нас девушка видная, хоть и скромная. Это правда, Эмили тоже была красивой. Среднего роста блондинка с ярко-зелеными глазами и ямочками на щеках то и дело вызвала умиление у сверстников. В школе она даже победила в конкурсе красоты, зацепив жюри и весь зал своим танцем. Однако в вузе она решила не выделяться, из-за чего штат ее фанаток состоял лишь из одногруппниц и редких сокурсников, замечавших блондинку. — Хлоя, я не могу, ты же знаешь. Девушка снова бросила взгляд в окно, закусив губу. — Ничего не знаю, я уже написала ей письмо от "анонима", и пригласила ее в парк завтра в восемь. Ты знаешь, что она обязательно придет. — ЧТО?! Эми крикнула это, совершенно забыв где находится и обращая на себя внимание всей аудитории. Поймав строгий взгляд от мисс Диксон, она извинилась и села на место, опуская голову на парту. — Хлоя, боже, зачем ты это сделала? — Я всего лишь помогаю тебе обрести любовь. Ты сохнешь по ней весь первый курс, надо либо действовать, либо двигаться дальше. Поэтому сегодня мы идем по магазинам и в салон, завтра ты должна выглядеть на все сто, и я тебе в этом помогу. Сказав это девушка довольно улыбнулась и посмотрела на часы. — Пара почти закончилась, а я еще вчера присмотрела одно офигенное платье. — Спасибо тебе, Хлоя. Тихо добавила Эмили, улыбнулась подруге и стала оживленно обсуждать предстоящий шоппинг, позволяя своим мыслям уплыть от завтрашней встречи с Молли. На следующий день девушка волновалась так, что чуть не порвала новое платье, испортила свой макияж и устроила на голове сплошной кавардак. К счастью, лучшая подруга Хлоя быстро примчалась и словно добрая фея вытащила Эм из тотального самобичевания, сделав из той ну просто куколку. Пожелав ей удачи напоследок, она выставила ту из ее же квартиры и осталась ждать возвращения подруги, чтобы первой узнать все подробности встречи. Эми неслась к парку, в голове раз за разом перебирая слова, которые скажет при встрече. Морально она была готова к отказу. Ну… Практически. Однако что-то внутри нее вселяло надежду, что именно ее красотка и не прогонит. Эмили подошла к дороге и увидела Молли, стоящую у входа в парк. Она была как всегда идеальна. Изумительное красное платье подчеркивало ее фигуру, волосы волнами струились по ее плечам. Она стояла в оговоренном месте, придя чуть раньше, и смотрела по сторонам, ища свою таинственную поклонницу с голубой розой. Это был знак, чтобы девушка точно поняла, что перед ней именно ее незнакомка. Эмили нервно теребила в руках цветок, ожидая зеленый сигнал светофора, который не загорался предательски долго. И вот долгожданный момент, вдох-вдох, вперед. На пол пути Молли заметила ее и, лучезарно улыбнувшись, пошла девушке на встречу. Но через секунду Эм увидела, как лицо ее любимой исказилось в ужасе, смотря чуть в сторону от девушки. Она повернула голову, но было уже поздно... Хлоя так и не дождалась Эмили. Она звонила ей миллион раз, но телефон продолжал издевательски долго гудеть, не получая ответа с той стороны. Она позвонила еще раз, уже не надеясь на ответ, но тут в телефоне раздался незнакомый голос. — Ало? — Кто это? Где Эмили? Из трубки послышался плач. — Это Молли. Эмили ум... Умерла, ее сбила машина. Трубка выпала из рук Хлои, она села на пол, обняв колени и постоянно повторяя под нос: — Нет, нет, нет… Этого не могло случиться… Нет же… Нет…

***

Эмили вскочила на кровати, громко вскрикнув. — Слава богу, это всего лишь кошмар. Она упала обратно на подушку и стала смотреть в потолок, понимая, что после такого сна вряд ли уснет. Эми посмотрела на красивую резную спинку кровати из красного дерева и подумала, что хотела бы себе такую же в будущем. Стоп. Девушка в ужасе еще раз осмотрела кровать, понимая, что лежит на ней, вот прямо сейчас. — Твою мать… Где я? Она резко села и стала осматривать комнату. Эм поняла, что сейчас находится в совершенно незнакомой ей комнате. Она встала и подошла к окну, пытаясь понять куда же ее занесло. Открывшийся вид оказался ей совершенно не знаком. Более того, на небе светило сразу ДВЕ луны, а город выглядел и вовсе сказочно. — Хаха, какой реалисТВОЮ МАТЬ! А с голосом то что? Эми подбежала к большому зеркалу и замерла в шоке от увиденного. В зеркале на нее смотрел… МУЖЧИНА! Девушка нервно засмеялась. — Какой интересный сон, — она пошла обратно к кровати. — Все же знают, что мужчины вымерли больше тысячи лет назад и от них осталось лишь пара фотографий в учебнике истории и все. Эмили легла на кровать, закрывая глаза и успокаивая себя. — Это просто сон, учебник вчера на ночь перечитала, вот и приснилось невесть что. Да, точно. А теперь спать. Завтра важный день. Убедив себя в этом, девушка поудобнее устроилась и крепко заснула, забыв про события, от которых до этого резко вскочила. Тогда Эмили даже не предполагала, что это лишь начало ее личного кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.